Поняла, погляжу, спасиб, Виталь
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:02:47
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ПРАВОкация »
- Как себя вести и что делать при приеме мусорами?
Тема: Как себя вести и что делать при приеме мусорами? (Прочитано 149926 раз)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
При приеме мусорами-стараться договорится как можно раньше, чем меньше составлено протоколов и прочих бумажек-тем дешевле. Желательно договариваться прямо с патрулем, который принимает,потому что со следователем договорится будет в разы дороже
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Это точно. Кому интересно, почитайте реестр судовых решений... Там есть удобный поиск...Саня все правильно нашпандерил.Для кого-то и обычный прием на НП может поломать судьбу и согнуть в бараний рог.А бывали приемы на НП?
Кого приняли - те уже не расскажут...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
На новой почте принимают в основном по чёткой информации. Принимают получателей мастер-кладов или конструкторов. Также в группу риска входят те, кто часто заказывает средними партиями, или более 10 г вещества.
Принимают ещё конечно и дурачков, которые говорят "кенту" что завтра приедет посылочка заряженная колёсиками... Будем кайфовать братушка, оттопыримся.
А тот побежал, слил его, и всё потому что ...жена неравнодушна к нему. Да и давние обиды сыграли роль.
Принимают ещё конечно и дурачков, которые говорят "кенту" что завтра приедет посылочка заряженная колёсиками... Будем кайфовать братушка, оттопыримся.
А тот побежал, слил его, и всё потому что ...жена неравнодушна к нему. Да и давние обиды сыграли роль.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Всегда как то стремно по НП серьёзные вещи получать или отправлять.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я уже постил в этой теме вроде, как при мне на выходе с отделения взяли паренька. Сам тогда забирал м******а грамм ~10, уже не помню точно, может и 20, но на приличные бабки или срок я мог попасть, в случае приёма. Сейчас не стал бы от ненадежных людей что-нибудь заказывать. Оно того не стоит. Лучше переплатить и снять клад в глухой посадке, чем попасть на сотку к грн(в лучшем случае)...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Паренька походу слил кто то.
А меня другой вопрос ещё интересует: на почте не могут вскрыть посылку? В связи с какой нибудь проверкой?
Я всегда не спокоен до тех пор, пока не заберу посылку или пока не заберёт, тот, кому я отправил
А меня другой вопрос ещё интересует: на почте не могут вскрыть посылку? В связи с какой нибудь проверкой?
Я всегда не спокоен до тех пор, пока не заберу посылку или пока не заберёт, тот, кому я отправил
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Для того чтобы безопасно всё было, нужно знать правила безопасности.
Первое правило: никому ничего не рассказывай.
Второе правило: работай через ВПН Тор.
Третье правило: никогда не вскрывай посылку до дома. (Здесь вы отсекаете состав преступления)
Всю переписку нужно удалять.
По телефону ничего не говорить.
Ну и быть уверенным в себе. Не менжеваться и не дёргать глазом
Ну и аккаунт на новой почте должен быть левым. Это желательно. (Почему вы забираете посылку не на своё имя но имея ТТН, можно придумать что угодно)
Часто, или большими партиями лучше не заказывать.
Первое правило: никому ничего не рассказывай.
Второе правило: работай через ВПН Тор.
Третье правило: никогда не вскрывай посылку до дома. (Здесь вы отсекаете состав преступления)
Всю переписку нужно удалять.
По телефону ничего не говорить.
Ну и быть уверенным в себе. Не менжеваться и не дёргать глазом
Ну и аккаунт на новой почте должен быть левым. Это желательно. (Почему вы забираете посылку не на своё имя но имея ТТН, можно придумать что угодно)
Часто, или большими партиями лучше не заказывать.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати по поводу левого аккаунта НП. Там ведь нужно вроде в самый первый раз когда отправляешь или получаешь, пройти идентефикацию. Т. е. паспортные дынные.
Нужны реальные данные? Или можно с потолка написать? Главное чтоб было приложение и симка левая. Или как?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Можно и с пола.
Есть определенный потолок стоимости посылки. На превышающую допустимую сумму уже должен показывать документы, подтверждающие личность. До потолка этой суммы пофиг. И посылку может забрать даже незарегистрированный пользователь, просто по телефону. Перед этим можно просто скачать приложение и там пройти регистрацию как новый пользователь. Зайди на сайт новой почты и прочитай фак ю. Тогда ты поймёшь что тебе нужно делать.
Есть определенный потолок стоимости посылки. На превышающую допустимую сумму уже должен показывать документы, подтверждающие личность. До потолка этой суммы пофиг. И посылку может забрать даже незарегистрированный пользователь, просто по телефону. Перед этим можно просто скачать приложение и там пройти регистрацию как новый пользователь. Зайди на сайт новой почты и прочитай фак ю. Тогда ты поймёшь что тебе нужно делать.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я отправляю от себя и получаю тоже, так как в системе тысяча+ посылок наберётся, раньше по работе часто отправлял заказы... А левые данные при приеме(получателя) не помогут. Если дойдет до суда, то навредят скорее.
Кстати по поводу левого аккаунта НП. Там ведь нужно вроде в самый первый раз когда отправляешь или получаешь, пройти идентефикацию. Т. е. паспортные дынные.
Нужны реальные данные? Или можно с потолка написать? Главное чтоб было приложение и симка левая. Или как?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я как то на левый аккаунт заказал. Но посылку так и не забрал.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Может это было к лучшему, бро!
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Скорее всего да. Человек был незнакомый, который отправлял. И я на всякий случай сделал левый аккаунт. Как пришло время забирать,, чуйка мне шепнула: Не иди! И я отказался от посылки прямо в приложении. Удалил аккаунт и выкинул симку
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Хах вы делаете просто скрин ттн со штрих-кодом.
Всё. вставляете другую симку, ходите на другой аккаунт в приложении и погнали на почту. Там показывайте этот скрин. всё.
Приём если то: Случайно увидели объявление в facebook что нужно забрать посылку потому что вернётся обратно а человек не успевает приехать из-за границы. Пищал вознаграждение небольшое. Напишите себе в facebook с другого аккаунта создайте...Вот выслал скрин...(не забудьте обрезать верх где операторы)
Йопсель мопсель, ну что мне вас учить?
Главное делать всё так, чтобы не было состава преступления. Что такое состав преступления можете узнать в интернете.
Всё. вставляете другую симку, ходите на другой аккаунт в приложении и погнали на почту. Там показывайте этот скрин. всё.
Приём если то: Случайно увидели объявление в facebook что нужно забрать посылку потому что вернётся обратно а человек не успевает приехать из-за границы. Пищал вознаграждение небольшое. Напишите себе в facebook с другого аккаунта создайте...Вот выслал скрин...(не забудьте обрезать верх где операторы)
Йопсель мопсель, ну что мне вас учить?
Главное делать всё так, чтобы не было состава преступления. Что такое состав преступления можете узнать в интернете.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Состав преступления найдется, если нежно будет, мы не в ЕС....
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Бхах, так в ЕЭС тоже найдётся если нужно будет.
Если процессуально правильно всё будет происходить, то отсутствие состава преступления играет ключевую роль.
Как процессуально правильно должны делать, кто нить знает? Отож...
Если процессуально правильно всё будет происходить, то отсутствие состава преступления играет ключевую роль.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Бхах, так в ЕЭС тоже найдётся если нужно будет.По этому, я всем советую держать визитку адвоката при себе и не давать никак объяснений, пользуясь ст. 63 Конституции Украины..
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ПРАВОкация »
- Как себя вести и что делать при приеме мусорами?