Маря где с чем и со сколько приняли.
Общий подход
Вид иметь пакаянный (система любит, чтоб раскаяние)
Мусарские будут устраивать глум - нихт чарджинг, даже словесно.
Если ещё не приняли, то казать, что сукапездец, сутками работаю, в режиме "круглосуточно".
(Так я съехал так с 8 мёду в рюгзаке, при попытке сдать свои же чисы в ламбардь)
Говорить, что вот-вот получка, но именно сейчас фруктов нету нихуя - пейте сок "Моя Семья" (как бы богохульно это ни звучало).
Была у меня хистори. Вот, хоть стой, хоть падай!
Денёк получился бодрый, мутки-мутки, всё такое.
Ехал от друга и писа́л систре смску (в те времена смски были в моде) на говнофоне нокия е7.
Я не знаю, чем тот телефон им приглянулся, им жопу вытирать удобно, а вот чтоб прям телефонии - не.
Вощьм, тормозит тачька, выходят два хачя и спрашивают на тарабарском где спортбар.
А я нихуя не понимаю, предложение поговорить на английском или лингва этёрна им не зашло и он решил мне показать жестами фу́тбл! Бръба!
Эту бо́ръбу он показал физически, попутно сработав мой тилле фон.
О чём я узнал уже как они уехали, вспомнив, что смску надо бы дописать и отправить.
Даже не знал я тогда плакать, или смеяться.
Но в кармане же ещё чек, хулигоревать, верно?)))
Похуй, пляшем!
И вот я уже почти дома и минтам в моём поведении чёта не понравилось и ваши документы.
Пжлста, тарищ сержант!
А чек я положил в такую, знаете на сигах пластиковую хрень?
Вот в неё и на своё дно.
Уже почти всё норм, но сука мент верьел-верьел пачку и блджд таки отдуплился на ее дно.
Переложил чек мне в карман рубахи (где так недавно лежал мои телефончик, хех)
П р о й д ё м т е.
Попытаешься сожрать я тебе руку сломаю (а я как раз рад этим думал, но мусарюга прокинула 2D6 на вивер оф фейтс и меня опередила, надев на меня, для надёжности, изделие "нежность"..)
Ну и думаю, пиздец коту Ваське, я ж под условной был и стокубово с той мусарки уежжаю.
Ситуация хуёвая.
Вощьм, сижу я там сижу, отказываясь от предложения перейти в клетку (дереал, всё такое)
И вот, часа в 2 ночи, приезжает целая команда ментов во главе с целым полковником (!!) В Папахе (!!!) ну, думаю, раз на маленького меня с таким страшным преступлением аж вот так, то хули, ауе!
И тут Папаха разворачивает чек и говорит
"ууууууу. Да тут и половинки нет!"
//Алинчик, сучечко, там полтора должно было быть, но я так тебе благодарен за наёб, просто аж до мурашек!!//
Устроили шоу с препровождением меня и чека в тубз и сдеванием делов в толчок.
Что в тот же день, но до меня один молдованин проделал с десяткой (ахуеть!).
Полковник спросил работаю ли я?
В мамка?
Тысука вот хуйтой занимаешься, а она там с голоду помирает! (Это неправда, моя верность неоспорима и я сам от себя кусок отрежут, если уж прям вот ваще.)
Давай нахуй хорэ торчать, пнх отсюда.
.... Оргазм, приход с меда от Лотары (геровый приход, а не въебок поддых, как обычно делает мёдок у нее был) - всё это показалось таким бледным в тот момент.
Карочи, менты рили бывают норм, пусть даже 1 к миллиону.
Аве Деи нострам санктам ет омнипотентам, пусть у всякого принимаемого будет так, как с мною!