Подскажите какие клиники и где в Украине практикуют ибогаин, так чтобы под наблюдением, и какова цена вопроса?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:09:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Ибога,Ибогаин.
Тема: Ибога,Ибогаин. (Прочитано 48649 раз)
Dimaersk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Парой постов выше др. Сергей писал, свяжись с ним напрямую. И практикуют и расскажет и покажет.
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Медицинский центр "МедикоМенте вошел в ТОП-15 лучших клиник Европы по Ибогаин терапии!
MedicoMente предоставляет качественные медицинские услуги в области наркологии, психиатрии, неврологии, восстановительной и реабилитационной терапии для граждан Украины, СНГ и стран Европы.
Признание нашей работы на мировом уровне – лучший показатель ее качества.
“МедикоМенте” – Медицинский центр современной аддиктологии
Вы всегда можете ознакомиться с услугами клиники на сайте: https://medicomente.com или по телефону +38(095) 550-85-25
MedicoMente предоставляет качественные медицинские услуги в области наркологии, психиатрии, неврологии, восстановительной и реабилитационной терапии для граждан Украины, СНГ и стран Европы.
Признание нашей работы на мировом уровне – лучший показатель ее качества.
“МедикоМенте” – Медицинский центр современной аддиктологии
Вы всегда можете ознакомиться с услугами клиники на сайте: https://medicomente.com или по телефону +38(095) 550-85-25
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Назрел вопрос к Dr.Sergey: я уже десятый месяц в завязке с опиатами, но психологическая тяга не проходит. Попытки вмазаться снятся чуть ли не каждую ночь, например. Да и наяву частенько бывает труднопреодолимое желание ужалиться. Есть ли мне смысл пробовать ибогу (или другие триптамины в ударных дозах), чтобы избавиться от этой неприятности? Заранее спасибо.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Да есть,тебе как раз само то,пробуй от 7 до 10 грамм.
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Назрел вопрос к Dr.Sergey: я уже десятый месяц в завязке с опиатами, но психологическая тяга не проходит. Попытки вмазаться снятся чуть ли не каждую ночь, например. Да и наяву частенько бывает труднопреодолимое желание ужалиться. Есть ли мне смысл пробовать ибогу (или другие триптамины в ударных дозах), чтобы избавиться от этой неприятности? Заранее спасибо.
Нужно!!! Это единственный шанс и вариант погасить тягу (крейвинг), потом сам распишешь как помогло! Вот только найди правильное вещество (настоящую Ибогу (не зависимо от вида) и соответствуй дозировки для полноценного трипа!!! Микродозинг в таких случаях, как дробина для медведя!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
А не стрёмно самому дома полноценные дозы юзать? Были же смертельные случаи
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну возьми грибов или лизера в ударной дозе. В принципе, тоже отшибает желание норкоманить надолго. Главное не доб.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А не стрёмно самому дома полноценные дозы юзать? Были же смертельные случаи
А героин не стремно? Слышала, от него тоже вроде кто-то помер...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Та понятно, что все стремно
Но полноцнный ибога - Трип под руководством лучше, имхо
Мне доктор говорил, что грибы не то
Но полноцнный ибога - Трип под руководством лучше, имхо
Мне доктор говорил, что грибы не то
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ну основная ж фишка рекламы ибогаина: он типа лечит наркоманию через капа-опиоидные рецепторы.
Налбуфинщики - хорошее подтверждение эффективности такого подхода, особенно те, у кого налбуфин первый и единственный наркотик, сразу видно что их налбом от наркомании через капа-рецепторы вылечило
В остальном же ибогаин действует почти так же, как DXM в высоких дозах. Через те же механизмы в мозгу.
Налбуфинщики - хорошее подтверждение эффективности такого подхода, особенно те, у кого налбуфин первый и единственный наркотик, сразу видно что их налбом от наркомании через капа-рецепторы вылечило
В остальном же ибогаин действует почти так же, как DXM в высоких дозах. Через те же механизмы в мозгу.
Tarik1313
- Молчун
- Оффлайн
-
Стрьомна штука
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2304
- ОМ
-
Нет, но после дискотек, или загулов по кислоте, забывал торчать по несколько дней.так хера ли ты сравниваешь с ибогой, ибога серьезно работает, сразу и на месяцы, с большой вероятностью, но конечно всегда это индивидуально всё.
Я не с этой целью принимал, чисто рекреативно, но эту особенность психоделиков заметил ещё в студенчестве. Даже кетамин так работает.
Я прошлый пост дополнил, не буду переносить.
К твоему посту выше,насчет того, что ибога жестче. Наоборот, ибога мягче, она анксиолитик с триптаминовым характером, она не обидит.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Это если перекумариться и не в системе.Кста, я в те времена, как раз на коротких опятах ехал. Морфинообразные,. Трам, фента, итп, тогда метадон только начинался....
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
так хера ли ты сравниваешь с ибогойЯ не сравниваю, т.к. ибогу только читал. Я говорю о личном наблюдении, что почти вся психота даёт подобный эффект разной степени выраженности. Поэтому спросил у солнца, про этот эффект.
У меня он прям выражено чувствовался. Не исключаю, что просто Инд особенность, у меня есть таких несколько.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Может, от дозировки зависит еще? Быть может, 220 мкг подействовало бы как-нибудь иначе?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
ну а я снялся ибогой и еще один человек снялся с меда,за один сеанс и надолго. Никакая кислота тебе этого не даст,она иначе работает. Она антидепрессант.так хера ли ты сравниваешь с ибогойЯ не сравниваю, т.к. ибогу только читал. Я говорю о личном наблюдении, что почти вся психота даёт подобный эффект разной степени выраженности. Поэтому спросил у солнца, про этот эффект.
У меня он прям выражено чувствовался. Не исключаю, что просто Инд особенность, у меня есть таких несколько.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
она анксиолитик с триптаминовым характером, она не обидит.Она не жестит по хардкору? Можно не бздеть? Я ее как-то представил как перегруз под добом))))
Ну..... Можно рискнуть... На выходной где-то зашарится.
Чуешь? Раз ты такой шаришь, а противоядие есть? Пол таблеточки галочки или торазинчика пойдет, если улетел не туда?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
нет ,ибога это не доб, под ней будешь лежать в кровати в грезах. Только не разгоняйся, ибоги сейчас нет, с весны-лета посылки в Африке застряли, курим бамбук и едим грибы)она анксиолитик с триптаминовым характером, она не обидит.Она не жестит по хардкору? Можно не бздеть? Я ее как-то представил как перегруз под добом))))
Ну..... Можно рискнуть... На выходной где-то зашарится.
Чуешь? Раз ты такой шаришь, а противоядие есть? Пол таблеточки галочки или торазинчика пойдет, если улетел не туда?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Ибога,Ибогаин.