спасибо за ответ) сегодня попробую
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:31:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин
Тема: Амфетамин (Прочитано 516623 раз)
shizofrenik
- Неофит
- Оффлайн
-
shizofrenik
- Неофит
- Оффлайн
-
странно но ничего практически не почувствовал кроме легкости в теле первый час, + член не вставал. Может у меня рецепторы попалены что я теперь не чувствую кайфа?
Хочу теперь попробовать ЛСД или хотя бы ДОБ мб поможет (
Хочу теперь попробовать ЛСД или хотя бы ДОБ мб поможет (
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Интересный ты персонаж тебе случаем циклодол попробовать не охота? Обратись к специалисту или ты сам себе доктор?
shizofrenik
- Неофит
- Оффлайн
-
я в дурке лежал, психиатрам похуй говорят все норм пей дальше рисперидон, хотя я по себе чувствую что не норм как будто после дурки пропало все что было в голове, не испытываю удовольствие не от чего,может быть такое что мне укололи и на всю жизнь блокирует рецепторы?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
нет.не может
shizofrenik
- Неофит
- Оффлайн
-
а на год и т.д? Вобще хуево от амфетамина кайфа не получил, зато не сплю уже сутки т.к не могу заснуть хотя снюхал 0.4 где то
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
значит амф гавно , если это он вобще
shizofrenik
- Неофит
- Оффлайн
-
Амф хороший это 100%
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ща соль восновном за амф выдают. А в дурке только циклодол галимый дают. Помню в Запорожье у дуриков за конфеты намутил сожрал 10 шт. Лег читать зрение отбило и сушняк дикий. Попил воды и попустило , хуйня редкая. А то один мне там расписывал такая тяга... Я ему потом пгсле выписки трама привез вот это тяга была.
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
"псевдоамф",)
shizofrenik
- Неофит
- Оффлайн
-
еще у меня вопросик, в дурке 1 раз дали таблектку и за чего у меня было огромный поток мыслей, прям разрывало. что это может быть такое? или от чего можно получить такой эффект чтоб голова заработала
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Смотря из-за чего она у тебя отключена
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Вчера взял на районе быстрого,оху....го,держит до сих пор и прилично!!!
Анимашка
- Молчун
- Оффлайн
-
Да уж,давно такого прихода не было,последнее время только сна нет и все:-(
Состояние под феном напоминает опийную тягу,но без седативного эффекта. Беспроблемное состояние. Решения принимаются мгновенно и тут же воплощаются в действительность. Метла не останавливается ни на минуту. НЕ ешь,не спишь. Отходняка почти нет(если чистый). Абстинентный синдром - слабость и психологическое влечение. Но можно просто отоспаться,приняв сонники.
А мы на днях взяли,было сказано что амф лаб,похоже было на мел,приход от него только сна нет и все
Вчера взял на районе быстрого,оху....го,держит до сих пор и прилично!!!
lamart
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
В Киеве жил амф по 350 гривень брал,сухой рассыпчатый...
В днепре 1 сотка стоят250 на вид либо лед,либо кресталики светлые полупрозрачные либо розовые.. Вроде бы прет одинаково..хотя я особо не спец в этом стафе...Почему так? Бодяжат? Или делают через нитроэтан большими партиями?
В днепре 1 сотка стоят250 на вид либо лед,либо кресталики светлые полупрозрачные либо розовые.. Вроде бы прет одинаково..хотя я особо не спец в этом стафе...Почему так? Бодяжат? Или делают через нитроэтан большими партиями?
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Так это мет, раз такая структура и цена, в тех краях его почему-то феном кличут.
Guar
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
А чем можно эту тахикардию убрать? Что-то не слишком приятно, когда пульс под 140. Я обычно снимаю сердцебиение бета-адреноблокаторами, а на западных сайтах пишут, что нельзя со спидами их принимать, давление может подняться. Принимал таблетку феназепама, становилось гораздо лучше через час примерно. Только я не уверен, что это именно от него.
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Я вазокардин использую
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
А чем можно эту тахикардию убрать? Что-то не слишком приятно, когда пульс под 140. Я обычно снимаю сердцебиение бета-адреноблокаторами, а на западных сайтах пишут, что нельзя со спидами их принимать, давление может подняться. Принимал таблетку феназепама, становилось гораздо лучше через час примерно. Только я не уверен, что это именно от него.Бипролол 5 мг...половинку таблетки выпей...если через час не легче..еще половинку....тоже блокатор, но дешевый и действенный...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин