о блин.. нуу полторы дофига.. у меня сейчас сигарет 10 ну 15 максимум.. ну то тоже уже много,сначало как в этот ращ начинал вообще 5 было..
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:56:08
Тема: Табак (никотин) (Прочитано 87996 раз)
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
10-15 сигарет когда на работе,так дома меньше)вообще бросать не пробовал давно,это будет в последнию очередь.Батя у меня всю жизнь курил,щас лет 5 не курит ,вот и я к 55 брошу,если доживу)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
недавно начала курить(снова), 4 или 5 пачку, пачка на 2 дня. Надеюсь брошу скоро
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Ladybug
если тебя окружает много курящих людей,попробуй брось хотябы на месяц,как бросишь офигеешь с подачи,такой кайф когда все дымят ,а ты кайфуешь от того,что некуришь. и все спрашивают как ты бросил и нехочеться ли тебе.. я кайфовал от этого..
если тебя окружает много курящих людей,попробуй брось хотябы на месяц,как бросишь офигеешь с подачи,такой кайф когда все дымят ,а ты кайфуешь от того,что некуришь. и все спрашивают как ты бросил и нехочеться ли тебе.. я кайфовал от этого..
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Вот где люди берут мотивацию чтобы бросить курить? Не могу найти её для себя. Дорого? Да как бы не очень. Вредно? Да как бы тоже не очень. Разве что социальный аспект. Это да. Напрягает, когда вокруг все некурящие ЗОЖники и рожи корчат, мол воняет. Но это совершенно не повод бросать курить.Просто бесполезно , траву и то есть смысл курить , а тут просто постоянно снимаешь абстягу от последней выкуренной сиги. Кашель , когда в легких постоянно стоит это дерьмо , дыхалка ни к черту, надо постоянно покурить , после того, после сего, это как чертов ритуал, чем не мотивация? Серьезные решения с сигой в зубах, это больше к фильмам из 90-х, сейчас все больше и больше серьезных людей не курят, ну и мысли от этого у них не страдают, как то находят правильные решения ведь. Или что если бросил курить сразу стал тупым дегенератом?))
Честно прекращала курить, когда беременная ходила и ребёнок совсем маленький был, но потом начались долбаные боевые действия - как тут без сиги в зубах наблюдать падающую херню осколочную?
Вообще, все серьёзные решения принимались с сигой в зубах, они же сопровождали во всех радостных и грустных моментах жизни, они помогали остановиться, подумать пару минут и не натворить херни, когда шкалят эмоции и мозг отключается напрочь. И как можно просто взять и отказаться от такой большой части жизни? Что может заставить?
Димас ну насчет полторы может преувеличил, но пачка в день стопудов, а когда забухивал и полторы и две можно убить
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Табак растения из семейства паслёновых к нему также относятся помидоры,перцы, картошка! В древней мифологии Асуры создали паслёновые для своих рабов человек становился безвольный! Мужик жгёт тут но я удивлён что он знает про Асуров))
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
И каждая скотиняка считает, что обязана почитать мне лекции о курении, мол какой пример я подаю ребёнку, такая нехорошая) Но увы, сиги имеют один чудодейственный эффект, который не позволяет от них отказаться - они чистят мысли.Ну и правильно делают, что читают Вам лекции о вреде табака, может когда нибудь Вы прислушаетесь к наставления родных Вам людей и бросите все таки-эту заразу, табак.
И не говорите, пожалуста больше такой ерунды, что Никотин чистит мысли, когда это никотин чистил разум!. Это банальный самонакрут! Помогай Вам Христос!
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Скуриваю пачку в день, перешла на тонкие с кнопкой, с собой постоянно камфеты, духи улетают только так. Это песдец.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Вроде бы как раз юбилейный 142 не особо нуждается в ферментации. Но вкус немного сушняковый, как канонiчна киевская прима.
Дым ароматный, вкус тоже ничего, но этот сушняк все портит.
Балуюсь самокрутками достаточно давно, можно сказать все попробовал, кроме выращивания.
На выдубичах как-то у бабок купил стакан сорта "золотое руно" был приятно удивлен. Местная Вирджиния - так себе. Юбилейный - прима, но в целом норм. Мне директриса подогнала пару стаканов самосада, лежит как НЗ, курить можно, но лучше сходить за сигаретами, уж больно он ядренный, типа как раньше "Ватра" была, смерть дровосекам.
А листорезки не самая нужная вещь. Я ножницами за пару минут на день спокойно накромсаю себе табака.
Дым ароматный, вкус тоже ничего, но этот сушняк все портит.
Балуюсь самокрутками достаточно давно, можно сказать все попробовал, кроме выращивания.
На выдубичах как-то у бабок купил стакан сорта "золотое руно" был приятно удивлен. Местная Вирджиния - так себе. Юбилейный - прима, но в целом норм. Мне директриса подогнала пару стаканов самосада, лежит как НЗ, курить можно, но лучше сходить за сигаретами, уж больно он ядренный, типа как раньше "Ватра" была, смерть дровосекам.
А листорезки не самая нужная вещь. Я ножницами за пару минут на день спокойно накромсаю себе табака.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Шутка же, это посажу чтобы вредители репу не сожрали и прочее. Так то его в начале апреля нужно. Репу в июне
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Чего это? Если вовремя собрать и нормально высушить на нитках, то вполне годное курево можно получить. А если сферментировать, то вобще все очень прилично будет. Сушнячный немного сорт, но в целом норм.
И от моли в шкафах можно разложить, довольно приятный аромат.
И от моли в шкафах можно разложить, довольно приятный аромат.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Ок, если успеет вызреть, осенью спрошу как сушить/маникюрить
костя16
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
День добрый.Меня электронная выручяет ох.енно, я сколько не курил ей благодаря, и бабок с экономил....Затраты на хорошую с запасом жижи и некотина отбиваются за 4мес.....
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Винстон - это ещё приличные, ну из того что продается в пачках, Давидов ничотак, но это я вонючие люблю.
А амэрикэн бленды сегодняшние курить не могу. Шо Мальборо - говно, шо бонд
А амэрикэн бленды сегодняшние курить не могу. Шо Мальборо - говно, шо бонд
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Вообще то винстон это тоже американский брэнд
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну по ощущениям в Винстон "Берли " сыплют не мало, довольно душистая марка сигарет, типа как кэмэл или давидов
А америкен бленды типа Вирджиния + Кентукки у нас в этом году говенные
А америкен бленды типа Вирджиния + Кентукки у нас в этом году говенные
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
самокрутки покуриваю.спрэем освежаюсь онли.пальцы желтеют - табак.
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20190603_115809.jpg]
[IMG_20190604_220115.jpg]
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Интересно порезан табачок.
Как называется?
Как называется?