скоро в расию заеду хочу как то заюзать разок ради прикола .. скока нада шоб выкупить тягу? гамки после пару лет чистоты напр тот же бак 1--100-125 не то пальто уже ток голова болит..Если не жрал ее, на голодный 4 через час еще 3. Все должно стать понятно
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 08:40:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 523660 раз)
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
не вздумай,первый раз с утра 3 и тебе до часов 3 хватит,потом еще пару.
с такого дозняка его трухать будет как паралитика.
мне 6 штук.утром 3 и в 5-3 хватает за глаза.
с такого дозняка его трухать будет как паралитика.
мне 6 штук.утром 3 и в 5-3 хватает за глаза.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
Ну хочет человек тягу почувствовать. Имхо с 4х со старта все ему станет ясно. А до скольки часов у всех по разному.
Я когда начинал мог в день и 2 грамма кидать. И даже за рулем ездил. И был совсем не прихаваный
Я когда начинал мог в день и 2 грамма кидать. И даже за рулем ездил. И был совсем не прихаваный
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Вообще катю я по увеличивающей подкидую, иначе пролетает как фанера.
1 -2 - 3 - 4.
Или по равной - 2 + 2 + 2.
Опять прикупил энтого дела - кати. Зашел в аптеку и - смотрю - лежит нолодатак по цене ниже, чем в интернете.
Ну и...
Надо притормаживать. А то седня развезло.
1 -2 - 3 - 4.
Или по равной - 2 + 2 + 2.
Опять прикупил энтого дела - кати. Зашел в аптеку и - смотрю - лежит нолодатак по цене ниже, чем в интернете.
Ну и...
Надо притормаживать. А то седня развезло.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
Хороший день с утра я решил сегодня. Уехал из города в поселок к родственникам за 120км от Рязани Ну и нейро 3 плюс 3 плюс 3 плюс 2 в дороге и плюс 5 в вечер с пивком. давно так не размазыввало. Пиздец трясучка началась, эйфор с залипаловом . Фуфу не надо было так
Chlen
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет.
В общем втарил пласт 100мг вчера, проснулся позавтракал решил протестить, заюзал 4 капсулы, по действию похож на лиру.
Тремора рук особого не замечаю, заметный эффект наступил через пол часа, собственно сейчас и решил отписаться.
ИМХО Учитывая заявленные побочки водки выпить грамм 300.
UPDATED - прошло 30мин. Немного пошатывает)
UPDATED - прошло 45 мин. Докинул еще одну
UPDATED - прошел 70 мин. Отпускает. Очень сильно отпускает. Будто бы 150 грамм лиры заюзал. Разочарован, собачий хлам, деньги на ветер.
В общем втарил пласт 100мг вчера, проснулся позавтракал решил протестить, заюзал 4 капсулы, по действию похож на лиру.
Тремора рук особого не замечаю, заметный эффект наступил через пол часа, собственно сейчас и решил отписаться.
ИМХО Учитывая заявленные побочки водки выпить грамм 300.
UPDATED - прошло 30мин. Немного пошатывает)
UPDATED - прошло 45 мин. Докинул еще одну
UPDATED - прошел 70 мин. Отпускает. Очень сильно отпускает. Будто бы 150 грамм лиры заюзал. Разочарован, собачий хлам, деньги на ветер.
rama
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Тоже раньше любил прибухнуть на катю. Довольно интересно разгоняет, но и эффект быстро исчезает. Самое забавное было когда на 2 пластины пил около 300 грамм и глядя на источник света вроде лампочки она переливалась всеми цветами радуги. Все фонари в городе ночью просто мигали разными цветами. Никогда не забуду. Юзаю катю около 3 лет и так и не пришел к выводу чем круто разогнать. Шишки ослабляют эффект. Кофе сначала разгоняет, потом убирает. Амф перебивает эффект, фенибут тоже перебивает. Карбамазепин пробовал, от него еще больше в сон клонит. Но синька в итоге дает самый забавный эффект, но тоже хотелось бы по-другому
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
пиво ахуенно очень заходит,только хорошее,живое.водка да,отпускает его,а с пивасом пласта на день хватает,плюсубэю,все кроме пива фонарь с катом,делает либо хуже,либо не чувствуется.вчера пласт бута сожрал под него и голяк.баклосан хорошо с ним еще пожалуй,остальное втопку.
invalid
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
после 30-60 мин. действиЯ кати,пол ампулы налбука и догоняет и зевоту эту гребанную снимает,а так гавно
Ромарио80
- Неофит
- Оффлайн
-
Она сама по себе отрава для мозга, бля мне страшно, я реально поглупел, по лицу видно, 1,5 года употребления
Ромарио80
- Неофит
- Оффлайн
-
Буду просать на сухую иначе пиздец
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Она сама по себе отрава для мозга, бля мне страшно, я реально поглупел, по лицу видно, 1,5 года употребленияВ натуре есть такая хуйня если долго жрать его. Йа два году с хуем его жру.
Если каждый день употреблять по 1-2 пласту, то начинается пиздец и с головой и с телом.
Кто то уже писал давно, что это единственная хуйня под которой тебя все выкупают что ты под чем то. Меня никогда ни под чем не палили, только глаза если, а с нади/кати каждый знакомый и родственник теперь думают, что я чего то принимаю. Мож я до хуя жрал просто хз или из-за миксов. И тоже писал кто то, что катанадялон активируют подсознание-100% больше 15 штук у меня начинается радио внутреннее, диалог не контролируемый и прочии радости блядь.
Ромарио80
- Неофит
- Оффлайн
-
Все так бро, все так
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Кат очень прилипчивый. И если "зашел", то чисто психологически без него напряжно.
Однако про физические симптомы отмены не слышал.
Дозняки, однако, у вас , ребята, приличные. Печень не беспокоит?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
седня 4 заюзал катадолона,с нолодотаком несравнимо,оригинал есть оригинал.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
А мне нолодотак лучше заходит. Кат какой-то более мягкий.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Кат очень прилипчивый. И если "зашел", то чисто психологически без него напряжно.
Беспокоит если перерывы не делать. А так да, только психологически тянет на кат, иногда бывает если всю неделю на кате, то потом спать могу дня два, если возможность есть.
Прилипчивая это не то слово. Вот у меня всд заёбисьастая например с потливостью с изменами и т.д. И вот если выпить фенозепам пару мг, то вся эта физика всдшная уходит и не более, вроде бы всё прошло и сиди себе спокойно, а хуй там хочется чтобы повеселее ещё было. Тем и подкупает катадалон, что убирает вообще всё что беспокоит плюс добавляет много всего хорошего.
Я катанадалон не могу пить один, слишком депра от него потом. С последними догоном кидаю пару габ или на лиру норм когда есть. Но лучше его вообще не пить конечно, особенно тем у кого с силой воли проблема. Хотя.......даже если нет проблем с волей тоже лучше не пить имхо, так раз в месяц ито если хуёво. Слишком уж короткое действие и куча полочек. Хотя помню после пары недель перерыва вкинул самого хуёвого по мне нейродолона три штуки и часа три сидел читал книгу хорошую, так медитативно было и никого внутреннего желания догнатьсЯ не было, потом подключился эгоум и схавал всю пачку за день.
Кстати когда началинал пить его, тут писал сова 666, всё прогонял, что у него всё под контролем/микро дозы все дела. Я его случайно увидел на одном из форумов, так он ща к психиатру ходит, пьёт нейролептики, АДы, транки… так что аккуратнее друзья с этой аптекой всей.
Eliaz86
- Гость
Не понимаю как его можно регулярно жрать. Блин как-будто обколотый Мухамед Али, земля ему пухом.
Уж лучше синим шататся...хоть синьку я не люблю.
Да и читал официальные пендосовские FDAA обзоры и что- то наподобии десертаций и исследований данного препарата и он даже в терапевтических дозах нехуево гепатоксичен ,медленно и уверенно убивает ливер. Его выписуют если опиоиды не катят. Не какой-то там детский трам а оксикодон например
Уж лучше синим шататся...хоть синьку я не люблю.
Да и читал официальные пендосовские FDAA обзоры и что- то наподобии десертаций и исследований данного препарата и он даже в терапевтических дозах нехуево гепатоксичен ,медленно и уверенно убивает ливер. Его выписуют если опиоиды не катят. Не какой-то там детский трам а оксикодон например
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда запретили лиру у меня пошли ацццкие миксы, например г+б+фтл+бкл+кат. Не знаю, было просто желание убиться всем чем можно, но постепенно остались только бутагаб и кат. Буталир меня выташил из жопы полной, я впервые начал жить полноценно, это были мои первые таблетки кроме всяких АДов которые нихуя не помогали. Лиробут йа пил 3 года потом прочитал про долон и пиздец пошёл – два года как во сне, как будто их и не было, писал кто-то, что жизнь как на паузу поставили, там и было плюс к этому очень он мне жизнь по портил. Много чего под ним было и с авто и с людьми, но овердозил сильно. Сейчас Лира изредка проскаиваиет и кат отпадает по тихонько.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)