Привет.
Да я карсил-форте и пью. (по два колеса)
Краб - это карбазепин, если да: в инсрукции к кату, написано что нельзя кат миксовать к карбазепином.
(печени как бы пизда будет быстрее)
Гастрита с лирики никогда не было, даже с флуоксетина и всяких предтреников (которые тоже жгут желудок)
Гастрит у меня был с коноплиного молока, и давно с фенибута (когда его три месяца по три колеса жрал, там был ебок какой гастрит)
А за последний год молоко 1 раз всего пил, фенибут раз 5 от силы по колесу жрал. (не нравится он мне вообще)
Скоре всего гастрит от ката, т.к. как я его бросил желудку невъебенно полегчало.
Даже кетанов не жгет желудок так сильно!
(у меня сегодня ночью мигрень началась, четыре кетанова, и желудку похуй, а как выпьешь этот налодотак сразу рыгаешь,
и жжет в животе слегка + газы, и вообще прям сразу как въебываю налодотак, посрать тянуть начинает)
И когда устаешь, у ката есть отличное свойство, - выпиваешь колесо, отдыхаешь час-два, потом как новенький.
(на меня так действует)
Еще кат из дипресси выводит моментально: 4 ката разводишь в воде и выпиваешь.
(только, если я и буду хуярить его не более 2 штук за раз и не чаще 1-2 раза в неделю)
(ну ее нахуя,- за ливер боюсь)
(трухануло ещ то что иммунитет сел, причем пока полоскаешь горло капаешь в нос, все заебись, как только бросаешь, все
по пизде снова начинается, поэтому бросил! - ну и печень жалко уебать им, и кстате вот бросил совсем недавно, а уже и желудку
легче и горло с носом меньше мозг ебут уже)
(разовый этот кат, как и фенибут, бакл)
Скорее всего иммунитет сел из-за желудка, у меня когда бывают гастриты, то сразу садится эммунитет.
Русланыч, как я понял ты считаешь 4 ката менее вредными чем 75мг бакла, верно?
(мне интересны мнения людей, все по разному чувствуют на свой ливер что-то)