информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Катадолон (флупертин)  (Прочитано 523654 раз)

hardstyle

Катадолон
Ответ #3000 - 06 Мар 2018, 04:50:27

рано или поздно это доложно было произойти

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

DELY

Катадолон
Ответ #3001 - 06 Мар 2018, 05:45:08

радуйтесь болезные что ливер не профлугесичили

-------------------------------------------------------------------
ебать прочев эту статью и продолжая его жрать нужно быть полным мудаком и вообще наверное полностью нужно положить хуй на свое здоровье.

« Правка: 09 Мар 2018, 11:37:28 от bobus »
Енот Полоскунов

invalid

Катадолон
Ответ #3002 - 06 Мар 2018, 17:04:52

Да,друзья гайки прикрутили,но сегодня взял. Краматорск Дон. обл.

missa

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #3003 - 06 Мар 2018, 17:53:15

я нашла в коммерческих аптеках 2 упаковки ретарда, причём аптекарша сказала что ещё будет завоз, хотела закупиться на год вперёд, у меня болевой синдром, врачи ничем больше помочь не могут, но кат помогает отвлечься хоть часов на 6-7, он как быстрый антидепрессант, все тревоги исчезают и о боли не думаешь, пью кат по капсуле ретврда уже год с половиной ежедневно, все анализы крови в норме, печенка тоже, не знаю кому он там навредил, наверное реально ослабленному кому-то...
в обычных аптеках его уже вернули((( не знаю как буду без него
а лирика также действует?
---------------------------------------------------------------
я прочитала в другой статье, что они ещё будут обдумывать и возможно вернут кат на рынок, только обновлённый
в общем сейчас стоит поискать остатки позабирать в аптеках
--------------------------------------------------------------
причём пью параллельно антидепрессант дулоксетин и часто антибиотики, печень отлично себя чувствует

« Правка: 09 Мар 2018, 11:36:48 от bobus »

invalid

Катадолон
Ответ #3004 - 06 Мар 2018, 18:57:05

я нашла в коммерческих аптеках 2 упаковки ретарда, причём аптекарша сказала что ещё будет завоз, хотела закупиться на год вперёд, у меня болевой синдром, врачи ничем больше помочь не могут, но кат помогает отвлечься хоть часов на 6-7, он как быстрый антидепрессант, все тревоги исчезают и о боли не думаешь, пью кат по капсуле ретврда уже год с половиной ежедневно, все анализы крови в норме, печенка тоже, не знаю кому он там навредил, наверное реально ослабленному кому-то...
в обычных аптеках его уже вернули((( не знаю как буду без него
а лирика также действует?
а цена?  и откуда ты?

akanick

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #3005 - 07 Мар 2018, 10:21:39

Кто опечален новостью о прикрытии лавочки с Катькой – вэлкам в Белорашку: тут его запретят лет через 50 в лучшем случае, так как он приносит немыслимый профит аптекам, дешевеет раз в месяц стабильно, да и цена гораздо ниже, нежели в Рашке. Еще здесь можно покупать по одной лафетке из 50-таб коробки, что еще более снизит стоимость. Вощем создали просто тепличные условия для аптечных ковбоев. Nuff said.

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Катадолон
Ответ #3006 - 08 Мар 2018, 18:49:14

радуйтесь болезные что ливер не профлугесичили
Ахаха - Дели как всегда радует )))

Чето странно, конечно. Но может и правда о здоровье населения думают. ХЗ.
Я стал наблюдать, что часто его употребление начинает депрессить несколько.
И с сирдалудом я миксовать зачастил. Но это надо лучше дома - подсрупает в конце действия.
Зато засыпаешь, ттт, как подкошенный и сны как в начале действия ката.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

somenko24

Катадолон
Ответ #3007 - 14 Мар 2018, 19:50:27

В России как понимаю все нормально? Есть поставки?

Mr.D_2

Катадолон
Ответ #3008 - 14 Мар 2018, 20:43:31

Не я вот даже базарить не буду ниче... Ну это как знаете если с бухлом сравнить, ну можно пить вискарь тма, водяру, хуета типа бренди-колы как , можно тормозуху в генделях по 100 грам за 10р, а можно блять гуталин на хлеб ебашить.. Ребзя шо вы творите вы че, кайфа норм не пробовали что ли?
Этж просто... Кода пропала, все пропало)) Куртка замшевая-3 штуки, портсигар-золотой,отечественный-3 штуки)) Вы че?)) Тут с метала спрыгиваешь за неделю, с таким стажем, что вы стока таблеток не съели за все время)))

Gamer

Катадолон
Ответ #3009 - 14 Мар 2018, 20:52:38

жизни научил.и стаж у тебя.крутой.какая разница,кат гер мет,от перемены мест ничего не меняется.что так нарк что так.металл в тоем понимании это благороднее чем кат..все это не витамины.

We are Everywhere

Mr.D_2

Катадолон
Ответ #3010 - 14 Мар 2018, 20:55:40

Не)) Так я эту ебалу тоже ж хавал)) Я все пробовал)) Ну это действительно перебор. купите пару стаканов тырсы, наварите себе, так то хоть эйфрия будет, а ту, сода, или через водичку.. ебела, хуета и суета)

Gamer

Катадолон
Ответ #3011 - 14 Мар 2018, 21:01:33

что кат вреднее зто думаю да.но у всех выходы разные.плюс сложнее  мутить дела серьезные.и дешевле кат-вот кушают эти костыли.

We are Everywhere

Mr.D_2

Катадолон
Ответ #3012 - 14 Мар 2018, 21:05:31

Ну смотри, ко мнечаса два наз прикатил самвел, с форума, познакомились сегодня здесь на форуме, я ему решил терку на трам, отвез в депо-все ему купили, и он поехал довольный домой) Я просто со старой школы, я уверен, ты бы процентов 90 юзеров, устроило хвостопад, попросило щелкануть парочку троечку капсул)) А меня Самвел еле уговорил угостить банкой бренди-колы, у меня старя школа пацантрэ) короче сами спросите))

Gamer

Катадолон
Ответ #3013 - 14 Мар 2018, 21:21:23

"я уверен, ты бы процентов 90 юзеров, устроило хвостопад" ты в порядке старый школьник?не понял этого.

We are Everywhere

somenko24

Катадолон
Ответ #3015 - 15 Мар 2018, 02:35:16

Мне почему-то кажется что в Украине мы его больше не увидим(

missa

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #3016 - 18 Мар 2018, 03:06:50

а цена?  и откуда ты?
я из украины, донецкая область, цена за упаковку ретарда в последний раз была больше 500 грн
обходила на днях снова аптеки, уже в коммерческих нет, забрала последнюю упаковку обычного по 100 мг
ребята, кто из россии, у вас он в продаже есть? без рецепта дают? может получится съездить в ростов закупиться, но как на таможне не знаю, можно провозить или нет
понимаю, что без него боли сложно вытерпеть, вчера продержалась до ночи и все равно выпила половинку...а ничего больше не помогает, вот лирика еще года 2 валяется, но боюсь пока пробовать, зависимость быстро появится

DELY

Катадолон
Ответ #3017 - 18 Мар 2018, 07:10:57

валом 224р 10 шт

Енот Полоскунов

Питон

Катадолон
Ответ #3018 - 18 Мар 2018, 07:28:08

Катадолон Ретард 400 мг -472 гривны в аптеках Киева как говна!!!

Это не Я смотрюсь в зеркало,это от туда на меня смотрят!!!

LANNER

Катадолон
Ответ #3019 - 18 Мар 2018, 07:35:29

в днепре, на сайтах аптек нет его

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял