я вот чего не понимаю:
неужели кумары с бупренорфина сильнее чем с делов?
неужели кумары с бупренорфина сильнее чем с делов?
это только я спрыгивал на метадоне 125-250мг?я вообще по сути не понимаю,как можно че то чувствовать от 20 мг метадона?60мг уличного,лично мне-было мало.Ну во первых наш метадон наверное сильнее и качаственнее, да и дозняк 40 мг мало у кого есть, 15-20-25. И во вторых с бупра меньше надо метадона, тк интенсивность кумаров раза в 4-5 ниже чем от ширки, зато во столько же раз дольше, и тут если на метадоне сходить с бупра, то надо минимальный дозняк и минимум дней на нём чтоб не присесть плотно уже на метадон, поэтому подумал про лиру. Я попробывал всего один раз даже меньше 10мг, и держало сутки нормально, вроде и не чуствовал метадон, но и не морозило ничего того что донимает от субика как начинает отпускать небыло и впомине.
Да ты што? А ну глянь на листе скраю тот што уже там срок годности...Эх, видно из каких-то запасов, так как срок годности до июля этого года
потом по аптекам там бегать, да турецкий катерпин спрашивать,ха-ха . дерзайте пацаны , спрыгивайте , только ваша спрыжка на истерику немного смахивает . без подготовки закрыв глаза сигануть и оказаться в турции без нихуя это надо сильно себя любить . хотя есть же кто вылез так. удачи
а в ответ тока и будешь слышать: "нэту, наташа, нэту...".