Привет всем скептикам и оптимистам! Да бунадол это бупренорфин. Насчёт причин и схем я сегодня у доктора уточню. Но что я могу вам господа зависимые и со зависимые, а также оперуполномоченные сказать о себе и своём самочувствии на 7 день пребывания в detox.lv. Вчера мне первый раз дали налтрексон, причём в 3 захода, сначала внутривенно немного, потом четверть таблетки, затем ещё четверть. Меня малость так закумарило, что прекрасно купировали другими препаратами,капельницей и я заснул как младенец.
Я решил продлить своё пребывание в этой замечательной клинике ещё на 1 день, мне тут нравится.
С утра никаких серьёзных Кумаров не наблюдается,дали целую таблетку налтрексон с габой и капельницей магнезий-витамины. У меня почему-то мало красных кровяных телец и эритроцитов ,но это не смертельно лишь чуть ниже нормы.
Настроение отличное,бегаю общаюсь со всеми.
Про то что налтрексон блокирует эндогенные эндорфины - все это пиздеж дилетантов.
Я ощущаю радость от общения и ещё кучи простых вещей.
Сегодня меня будут подшиваться, так как пробная терапия налтрексоном прошла хорошо.
Завтра я выписываюсь, а ещё через пару недель улетаю в Англию, к моему новому другу по несчастью, соседу по палате. Он там 7 лет уже, и обещал мне жильё и работу сразу. Жена прилетит позже. Я начну новую жизнь в великой стране, где есть возможности реализовать себя.
Мучает меня только понос. Но к сожалению это неизбежная побочка налтрексон,надо потерпеть,пью много воды и лежу,вроде легче. А когда не спим смотрим Игру Престолов,мы обо фанатеем от неё.
Ваш Субик, (надо будет наверное скоро поменять ник
)))
З.ы.
Ксати доктор ранее по общался со мной и сказал своё авторитетное мнение,что он не верит в догмы религиозников и анонимных, что наркомания это хроническая прогрессирующая неизлечимая болезнь. Это да, болезнь и нуждается в медицинском и психологическом лечении. Но все дело в ресоциолизации. Если её не происходит, т.е. если у человека не появляются друзья, любимая, увлечения, хобби, то.... Ну вы поняли. Социальные связи и увлечения и никакой наркомании человек не выберет. Это личный выбор,другое дело, что должны существовать программы по ресоциолизации. А их нет!
В Штатах многие военные из Афгана и Вьетнама сидели на героине. Все они были на учёте. Всем были предложенный лечение и программа ресоциализации. 90% больше не принимают героин.
А тут "хроническая" "неизлечимая" - ,эти догмы устарели, их давно пора пересмотреть.