А я бы не был таким категоричным и не стал бы советовать сравнительно не заюзаный буприком организм пичкать лирой пять недель. С такой дозой и стажем как у человека, СО от буприка приблизительно начнется на день 3-4, ну это не считая апатии и психологической тяги просто снятся, буприк это не героин и не класический опий, и жосткой ломки с него в даном случае уверен что не будет, если ечеловек не знает что такое кумар, то для него это будет просто хреновое самочуствие в виде грипа, озноб, башка будет болеть, ломота в теле, терпимая ну и думаю почки будут беспокоить точно, и конечно безсонница, вот это проблема. Лирики 150 хватит и в сутки, и принимать ее надо не по графику, а по самочуствию. Что касается зопиклона, то не надо путать состояние от него принятого сверху на буприк, и принятого на отмене, по инструкции. С ночи третей, можно смело принимать по 1 табл. на ночь, курсом 10 дней, никакой зависимости за такой период не случится, а человек будет спать , организм отдыхать, и быстрее отходить. Пачки 150 - ок лирики на эту перекумарку хватит с головой, ну и зопиклона тоже больше не надо.Где то на третей неделе, можно и амитриптилин по 1 табл,-25 млг. на ночь подкидывать, так -как сон однозначно еще не востановится и это поможет спать + маленькая седация, что тоже не помешает, потому что в даном конкретном случае мне кажется психологически будет на много тяжелее чем физически это перетерпеть. Пустырник, и прочие валерианки, мяты, да все что угодно натуральное в помощь. Естественно надо хорошо питатся , даже заставлять себя, обильно пить, зарядки, прогулки. И надо очень серезно отнестись к самонастрою на безболезненую, удачную спрыжку, и что самое главное на ремисию! Да, мы это все проходили множество раз, но очень жаль что так и не сделали выводы... Бог в помощь. Завязать с наркотиком в даном случае реально, и сравнительно не сложно, главное больше не начинать.