ЗПТ и Снова здорово...
« Ответ #5 : Сегодня в 18:01:51 »
ОтветЦитироватьИзменитьИзменитьУдалитьУдалить
всё не знал, куда запостить след.инфу.
Кароче. Т.к. я, можно сказать, почти всё последнее время живу в 4 стенах, то малость подоотстал от реалий.
И как выяснилось на днях пропустил такую мульку.
Не знаю, где как, а вот среди метадоновых пациентов (и не только) набирает обороты очередная шняшка.
Колеса называюцо "від захитування та нудоти" (по росийски - от укачивания и тошноты) фирма известная -
канадская фармасайенс. Не уверен, но второго названия, вроде нет. только основа - дименгидронат.
Отпускается эта байда в наших депо в блистерах по 10 и 25 гаек помаранчевого колеру. (оранж).
Но что особо ярко - это выраженный с е д а т и в н ы й эффект, который очень близок в комбинации мёд+ сонат+ демич. Тлько вместо демича - несчастные закидываю пару коес "от нудоты"
и... По крайней мере - внешне субъект выглядит впечатляюще - втыкает/залипает... и заверяет окружающих, как ему.. В общем - глядя на такого, жаждующие сразу же спешат отловить на своем опыте. Так вот. Один оч близкий чел подтвердил - спится после такого захода действительно крепко.
А эффект реально похож на закинутый демич сверху метадона (желательно,с кропалем желтого...).
И к чему я об э том?
Ау!
народ, плиз - подтвердите или опровергните сей тренд. И если у кого есть опыт - поделитесь на предмет побочек.Т.к. во вкладыше - типа всё гуд. А у кого я знаю, почки чиво-то подпухли