Бифрен и фенибут астрафарм вроде покачественнее. Хотя там хз, у фенибута есть особенность - толер растет очень быстро, через неделю приема я лично тупо перестаю его чухать
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:52:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479354 раз)
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я его и не сказала н когда . Сожрала пластину и забыла про него
Atkato
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Мне нравится фенибут, его просто забываешь принимать) Один из немногих препаратов, топ) Вот бы так с опилками...
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
От него тоже есть отмена.
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Да, сильный синдром отмены , я ели вывез, это при том что я Бак и Габик пил.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Я сейчас расплáчусь нах...
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Фенибут больше недели подряд безпонт пить, соответственно и отмены нет.
Мне хватает его с головой чтобы отбить тягу ко всему остальному, даже курить бросил.
Мне хватает его с головой чтобы отбить тягу ко всему остальному, даже курить бросил.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я сейчас расплáчусь нах...Мені їх також шкода, таке пройти, мабуть і тиск був високий?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Для меня это люди титаны, те кто спрыгнул с фхвэнибудда!
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Ахах, ору в голос. Помню времена когда даже про трам с кодой такое говорили, шли споры "можно ли подсесть на лирику"... А сейчас фенибут, флупертин, короче похуй, все равно что ты юзаешь, обязательно рассказать про жуткие ломки, как будто если не ломает, то это не наркотик. Мне лично больше всего вреда по жизни доставил винт, от которого вообще не ломает, а трамадольно-шировые времена вспоминаю и аж улыбка появляется на лице. Значит ломка - не необходимый критерий, важна тяга к употреблению, псих. зависимость. По моему там все важно, но доводить до абсурда тоже не стоит. Я этого фенибута сожрал мешок, ни разу даже лёгкого недомогания не было. Шо ж будет если лирику дать??? А если ещё гидазепама с кодтерпином???
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Какой в Украине качественней фенибут из трёх этих: нообут, бифрен, и ноотрофен. Ноофен понятно топ, кватрекс фонарь, остальные пробовать не хочу, уверен хуже чем те что в моей тройке опроса. Так все же, какой кто считает лучше?
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 447
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Между нообутом и бифреном, мне больше заходил бифрен. Ноотрофен не плохая тема, это бюджетный вариант, мне так в аптеке сказали, но действует не хуже других фенибутов. Все в принципе на уровне, но самый сильный на мое мнение - бифрен из вышеперечисленных.
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 244
-
На меня они действуют только в миксе, под прегу например. Но это уже другая тема
Atkato
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Кто бы что не говорил про этот фенибут, а с утра он нехуево снимает тревогу и плохое настроение, да и перед сном закинуть 2 таблетки помогает успокоится и заснуть. Вполне рабочий препарат. Но возникает желание закинуть его под другие драгсы, когда что то пошло не так.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Кто бы что не говорил про этот фенибут, а с утра он нехуево снимает тревогу и плохое настроение, да и перед сном закинуть 2 таблетки помогает успокоится и заснуть. Вполне рабочий препарат. Но возникает желание закинуть его под другие драгсы, когда что то пошло не так.К фенибуту возникает привыкание,если будешь систематически закидывать,потом без него станет еще хуже.. Фенибут коварен.
Какой в Украине качественней фенибут из трёх этих: нообут, бифрен, и ноотрофен. Ноофен понятно топ, кватрекс фонарь, остальные пробовать не хочу, уверен хуже чем те что в моей тройке опроса. Так все же, какой кто считает лучше?Я брал обычный "Фенибут от Астрафарм", фенибут как фенибут,нормальный
alexEEy2657
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
может тут ответят, в этой теме
ухожу с баклы(снижал лесенкой долго, с 250 до 15 мг). сейчас на габапентине несколько дней. в планах перейти на Фенибут. и тут вопрос
750-1000 фенибута не будет ли вреднее тех же 20-25 мг бакла?
если выбирать 25 бакла или 750-1000 фенибута в день, что будет менее губительно для печени почек и жкт
ухожу с баклы(снижал лесенкой долго, с 250 до 15 мг). сейчас на габапентине несколько дней. в планах перейти на Фенибут. и тут вопрос
750-1000 фенибута не будет ли вреднее тех же 20-25 мг бакла?
если выбирать 25 бакла или 750-1000 фенибута в день, что будет менее губительно для печени почек и жкт
Дрозд
- Молчун
- Оффлайн
-
Здарова. Бак будет менее вреден в таких дозировках чем бут, он страшно кислый. Таким боком в первую очередь можно развалить себе жкт. Я думаю 15-25 бакла на мой взгляд будет равняться где то одной капсуле бута 250мг. Но это всё субьективно конечно. Помню здесь читал похожую тему лет 5 назад когда сам с бакла прыгал.
alexEEy2657
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Здарова. Бак будет менее вреден в таких дозировках чем бут, он страшно кислый. Таким боком в первую очередь можно развалить себе жкт. Я думаю 15-25 бакла на мой взгляд будет равняться где то одной капсуле бута 250мг. Но это всё субьективно конечно. Помню здесь читал похожую тему лет 5 назад когда сам с бакла прыгал.спасибо за ответ дружище
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 447
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Друзья, такой вопрос, кто-то из вас чувствует именно Существенную разницу в разных фирмах фенибута, т.е. Нообут, фенибут, ноотрофен, ноофен, бифрен? Взял сегодня пластину фенибута астрафарма за 80 грн, это же вообще копейки. Почуствую я прям большую разницу, сравнивая с тем же бифреном, которого пластина уже 120+ грн?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут