Есть колесо экстази, класссноее! Что будет если всадить завтра с утра? 6-я ночь, тока началась... Щас попарю ноги, пол колеса деазепама, попробую лечь поспать, ну хоть пару часов, глаза уже болят. Не марафонщик я, дико для меня не спать по ночам (.
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 21:41:13
Тема: Помогите. Первый раз. (Прочитано 109684 раз)
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
чо будет,если колесо на самом деле классное,то будет заебись!!!!а вот насчет выхлопа....травкой запасись чтоль,или алкашкой,а лучше и тем и другим,главное не опята)))))насчет опят это я так на всякий случай))
бля я б экстазинки бы скушал ммммм!!!!!
а ваще на кумаре с медленного я быстрые не юзал.....
бля я б экстазинки бы скушал ммммм!!!!!
а ваще на кумаре с медленного я быстрые не юзал.....
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Травы навалом и мощной и петрушки. Поспать бы мне (. Посмотрю как ночь пройдет (. Думаешь завтра поставить эксперимент? Хотел для случая приберечь, круглое внатуре зашибенское, голланское
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
я б его скушал не задумываясь))))
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Клоуна нашел . Ты в курсе дел моих?! Я ж прошлой ночью об стены бился, в дверь не попадал ), что я главный матема тик нес перепуганной жене (это я Замятина Мы начитался на кумаре:)).
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Ну это многие практикуют..Сняться с опят быстрыми-нормальная тема..Как-то кумарила с эйча амфетамином.Даже работала-состояние позволяло.Правда бессонница заколебала.
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет, Поленька!! И как ты везде успеваешь? Не, я щас не герой нифига, увольте. Вообще быстрые не понимаю, скока раз юзал, невкуриваю, не моя тема. Так, по случаю взгрелся просто, вспомнил вот щас ). Парю ноги, 0,5 или целую деазепама и в люлю, может вырублюсь хоть на пару часов.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Клоуна нашел . Ты в курсе дел моих?! Я ж прошлой ночью об стены бился, в дверь не попадал ), что я главный матема тик нес перепуганной жене (это я Замятина Мы начитался на кумаре:)).насчет клоуна это ты в мой адрес(всмысле Я в тебе клоуна увидел)???или табл с клоуном???
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Тока по доброму. Я 6-ю ночь не сплю на кумаре, а ты закинься ,хуже не будет )
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Майк,ты спросил-я ответил,и потом я не писал что хуже не будет,а написал что будет четко,когда разопрет разумеется,а о выхлопе сам думай(!)голова ведь не тока для того чтоб таблы кушать!!!!
а вообще тенденция твоего поведения такова что тебе что ни скажи,ты фсе наоборот делаешь....
а вообще тенденция твоего поведения такова что тебе что ни скажи,ты фсе наоборот делаешь....
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 839
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Пирацетам можно пить спокойно до 6 грамм в сутки..читайте инструкцию..
а если нервяк - БД юзайте (если сильный)...или по легкому Глицин под язык..
а если нервяк - БД юзайте (если сильный)...или по легкому Глицин под язык..
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Спал! Вчера ночь вырубился, днем полуживой, но ведь не харит уже !! Поел, сам приготовил (!), даже на улку вышел!!
Вчера выпил 600, сегодня 750 лиры, это при первых днях 900 минимум. Плюс фенибут, валерьянка, гарик. Не крутит, не ломает, отдыхал весь день. Тельце болит, но ровно все. Все, кончилось? Ну если бы не кипишил, подготовился, все прошло не так бы, это ясно.
Так что посмотрим дальше что будет. Самому интересно. "каждому типа свое". Но не 2 недели минимум, как обещали тут старожильци )
Вчера выпил 600, сегодня 750 лиры, это при первых днях 900 минимум. Плюс фенибут, валерьянка, гарик. Не крутит, не ломает, отдыхал весь день. Тельце болит, но ровно все. Все, кончилось? Ну если бы не кипишил, подготовился, все прошло не так бы, это ясно.
Так что посмотрим дальше что будет. Самому интересно. "каждому типа свое". Но не 2 недели минимум, как обещали тут старожильци )
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Лиру постарайся снизить.750-многовато..И фенибут Убери (он поможет при отмене с лиры)..Сон,аппетит-это прегабалин тебе помог..Он такие симптомы убирает на раз..Без него кричал бы дурниной ААААА!!!! Хорошо,что настроение есть-это поможет тебе в будущем..Главное не упусти его. И помни:лирой не увлекайся!! Это очень легко.Ты уже почувствовал её! Она может тебя увлечь не хуже опят!Две недели-и снижай! Не пополняй наши ряды!Прислушайся ко мне,плиз.Я знаю,о чем говорю!(помнишь,что я говорила?).И не выпендривайся",пжс - господа сторожилы"-это ЧТО? Твоя спрыжка-НЕ на сухую!
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
ты колесо то сьел? я бы не рисковал, пока полностью с абстинентки не снимешься...тем паче, что скорости не понимаешь.
ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ РЕЦИДИВА!!!
сам должен почувствовать, что можно...
луцетам пей смело .4800- это для начала самое то... при абстинентном синдроме дозировка может достигать 12 г. в сутки.
недели 2 похавй так, а потом можно и снижать. к миксам он никакого отношения не имеет. по печени и внутренностям он не ударит, если не обострение (обострение ты бы лечил в др. месте- не дома), а башку вправит.
ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ РЕЦИДИВА!!!
сам должен почувствовать, что можно...
луцетам пей смело .4800- это для начала самое то... при абстинентном синдроме дозировка может достигать 12 г. в сутки.
недели 2 похавй так, а потом можно и снижать. к миксам он никакого отношения не имеет. по печени и внутренностям он не ударит, если не обострение (обострение ты бы лечил в др. месте- не дома), а башку вправит.
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Сенкс, Поляков, прям мои мысли выражаешь. Колесо не трогал, ни к чему щас, отдохнуть бы.(. Завтра куплю: луцетам, овесол (печень начну чистить), потом гепопротектор какой-нибудь, и витамин, через пару дней начну.
Полинка, я по жизни очень вежлив, скажи не прав? Вот следующую спрыжку стопудово на сухую сделаю, не обломаюсь, поверь. Фенибут уже не пью, лиру тож не хочу 2 недели, быстрей думаю. Сегодня 7-я ночь. Спасибо за понимание )..
Полинка, я по жизни очень вежлив, скажи не прав? Вот следующую спрыжку стопудово на сухую сделаю, не обломаюсь, поверь. Фенибут уже не пью, лиру тож не хочу 2 недели, быстрей думаю. Сегодня 7-я ночь. Спасибо за понимание )..
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
Прости, брат, но ты:
!!!ОЛЕНЬ!!!
...самое мягкое слово из всех пришедших мне в голову...
Расстроил меня,
!!!НА ХУЙ!!!
Эхе-хе-хе... нет предела человеческой глупости, все же!((((((((((
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
Вот следующую спрыжку стопудово на сухую сделаю, не обломаюсь, поверь.ну ну. с чего в следующий раз спрыгивать на сухую собираешься?
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Как сказано ). Я как раз аватарку новую нашел
Вендер, как чувствуешь прям ). Пока в раздумьях, но нескоро это будет, затоскуешь
Вендер, как чувствуешь прям ). Пока в раздумьях, но нескоро это будет, затоскуешь
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
да я и так тоскую.