Что дальше? А вот этого я не знаю. Клянусь, век контрольки не видать! Большие
ребята говорят, что этим кроликов кормят, типа быстрее размножаются…
Хотя дело каждого личное. Уже тогда лучше Колдфлю плюс. это хоть таблы.
Колдфлю только слышал, что там эф может быть (на них наверное не указывают содержание эфа), но тапки тоже могут быть не тем выбором, особенно, когда их много надо для эффекта (по вреду исключительно).
В отличие от глика (общее - то и то сироп), имхо - пьется не запивая в 2 глотка все и без рвотного рефлекса (глик в этом проигрывает очень, еще и потом тошнит от него), о вреде настоящем пока речь не идет.
По поводу скоростей и секса - это многим знакомо, особенно мужской половине, как более этому подверженной по своей природе (за нее и говорил, т.к. отношусь к ней), а также наслышан, что именно для тебя, АЛИССА, есть секс, т.е. отвечать за женскую половину, при твоем отношением к сексу - не совсем то.
Знаешь бронх на вкус не лучше, да и по всем остальным тоже, раз на 5 ра 6 -ой от этого базиликового масла, извеняюсь, так и хочется обрыгаться брррррр.
Собственно - на это уже ответил выше, возможно имхо (я глик на самом деле 3 раза пробовал - относительно переносимым был только первый, а последний и оказался последним).
А незачет глик получил не вкусом, точнее - это не решающий для него аргумент был, а количеством выпитого для достижения эффекта, с учетом высокого толера у дхм, что и цену этого поднимало и попутный вред в т.ч. и еще один аргумент был не в пользу всего дхм - доступность альтернативы в виде аналога кетамину).
Сравнивать само действие некорректно (совсем разные вещества), но если их все же сравнить - то скорость популярней диссоциатива и не зря (вот и еще агрумент не в пользу глика).
Никакую агитацию в пользу чего-то я не веду (не хочу, чтобы многие, попадая в ту ситуацию, что и я - сразу выбирали то что и я или вообще воспринимали это как руководство к действию, без самой ситуации т.е.), я лишь высказал свое имхо в сравнении двух сиропов (в виде сиропов) и то - интересуюсь при этом, как снизить вред у того, что популярней (т.е. употребление в виде сиропа считаю вредом, хотя эф употреблять - кощунство, наверное.