enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЭКА - эфедрин,кофеин,аспирин  (Прочитано 40107 раз)

ReBoot

ЭКА - эфедрин,кофеин,аспирин
Ответ #100 - 16 Мар 2013, 00:04:57

Мази нету

Рок

Ответ #101 - 16 Мар 2013, 00:06:29

Зря ты так пошутил, кто то прочтет по незнанке, а у него дома как раз завалялся ну и вмажется. Это же пиздец будет :bad: :grin:
ну ты же поняла что я пошутил,думаю и другие поймут :pardon:
для тех кто в танке,каске и прочих слоупоков -Я ПОШУТИЛ,не нужно(читай нельзя) намазывать этой мазью шприц и калоцца,и ваще калоцца не нужно :smile4:

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?

АЛИССА

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2
  • Парни идут на подвиги ради дам.А ради не дам, нет
Ответ #102 - 16 Мар 2013, 00:12:14

Да я то поняла что ты пошутил, я за тех кто может всерьёз принять, разные люди то бывают :grin:

Дерьмом грязь не вымыть. Критика для слабых...

ggell

Ответ #103 - 16 Мар 2013, 00:49:02

Наркоману из мази выбить - пустяк (т.е. было бы с чего выбивать).
Расскажите лучше, как из бронхолитина и стоит ли (и тот ли это эф, я полный профан в этом).
А то я купился на чей-то тут трип-репорт, видя перед собой в аптеке глик и бронхолитин (выбор тогда невелик у меня был, но глик я уже пробовал) - баночку опрокинул, что-то было типа скоростного (сердечко стучало - это да), но недолго.
Через какое-то время попадаю опять в ту же ситуацию (то же место и тот же скудный выбор), но с разницей, что глик уже 2 раза пробовал (и твердый незачет получил, не дхм т.е., а только глик) и выбор пал, есно - на то же самое, что и в прошлый раз. Но через час повторил и скоростной тип был более ярко выражен, как бы объяснить, когда очень хочется секса (ну вы меня поняли), практически без тормозов на эту тему поток мыслей о возможных поступках когда - т.е. не просто фантазии, а кажущиеся в тот момент реализуемыми, возможно потому - что расторможенность снимает барьеры сексуального выбора (простыми словами - хочется все, что шевелится - что действительно реальней, чем мечта какая-то). Вот это сказанул - самому завтра понять бы такое простое объяснение, даже потерялся, ага - этот поток мыслей о сексе, порой - мешает и достает (т.е. отвлекает от благородной тяги и не только - слишком много глупостей из за него), но и это ассоциируется с благородной тягой - как сопутствие ей, поэтому - когда его нет - его хочется, а когда етсть - черезчур (опять загнался на фразе).
В общем - 2 бронха по цене полученного эффекта могут быть сопоставимы (по крайней мере засчитываются).

АЛИССА

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #104 - 16 Мар 2013, 00:55:47

К сожалению, содержание эфедрина в бронхолитине в 8 (восемь) раз меньше, чем в солутане и, кроме того, присутствие глицерина делает его извлечение оттуда нерациональным, геморройным и экономически неоправданным.
В одной банке 0,1 грм  и это базиликовое масло еб*чие, и грязный сильно продукт получается. А тем более если ещё ни разу не делал, то и запороть нах все можно, гемор одним словом. И по деньгам тоже не выгодно. Как видите капризные это зверушки – Бронхи и времени отнимают не в пример
больше, чем к примеру Салют. А вот на поток это
дело не поставишь, барыги отдыхают. Исключительно для тех, кто входит в клуб "Кому
за куб".
Что дальше? А вот этого я не знаю. Клянусь, век контрольки не видать! Большие
ребята говорят, что этим кроликов кормят, типа быстрее размножаются…
Хотя дело каждого личное. Уже тогда лучше Колдфлю плюс. это хоть таблы.

АЛИССА

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #105 - 16 Мар 2013, 01:08:54

.
Через какое-то время попадаю опять в ту же ситуацию (то же место и тот же скудный выбор), но с разницей, что глик уже 2 раза пробовал (и твердый незачет получил, не дхм т.е., а только глик) и выбор пал, есно - на то же самое, что и в прошлый раз. Но через час повторил и скоростной тип был более ярко выражен,
Знаешь бронх на вкус не лучше, да и по всем остальным тоже, раз на 5 ра 6 -ой от этого базиликового масла,  извеняюсь, так и хочется обрыгаться брррррр.

ggell

Ответ #106 - 16 Мар 2013, 01:13:13

Что дальше? А вот этого я не знаю. Клянусь, век контрольки не видать! Большие
ребята говорят, что этим кроликов кормят, типа быстрее размножаются…
Хотя дело каждого личное. Уже тогда лучше Колдфлю плюс. это хоть таблы.
Колдфлю только слышал, что там эф может быть (на них наверное не указывают содержание эфа), но тапки тоже могут быть не тем выбором, особенно, когда их много надо для эффекта (по вреду исключительно).
В отличие от глика (общее - то и то сироп), имхо - пьется не запивая в 2 глотка все и без рвотного рефлекса (глик в этом проигрывает очень, еще и потом тошнит от него), о вреде настоящем пока речь не идет.
По поводу скоростей и секса - это многим знакомо, особенно мужской половине, как более этому подверженной по своей природе (за нее и говорил, т.к. отношусь к ней), а также наслышан, что именно для тебя, АЛИССА, есть секс, т.е. отвечать за женскую половину, при твоем отношением к сексу - не совсем то.
Знаешь бронх на вкус не лучше, да и по всем остальным тоже, раз на 5 ра 6 -ой от этого базиликового масла,  извеняюсь, так и хочется обрыгаться брррррр.
Собственно - на это уже ответил выше, возможно имхо (я глик на самом деле 3 раза пробовал - относительно переносимым был только первый, а последний и оказался последним).
А незачет глик получил не вкусом, точнее - это не решающий для него аргумент был, а количеством выпитого для достижения эффекта, с учетом высокого толера у дхм, что и цену этого поднимало и попутный вред в т.ч. и еще один аргумент был не в пользу всего дхм - доступность альтернативы в виде аналога кетамину).
Сравнивать само действие некорректно (совсем разные вещества), но если их все же сравнить - то скорость популярней диссоциатива и не зря (вот и еще агрумент не в пользу глика).
Никакую агитацию в пользу чего-то я не веду (не хочу, чтобы многие, попадая в ту ситуацию, что и я - сразу выбирали то что и я или вообще воспринимали это как руководство к действию, без самой ситуации т.е.), я лишь высказал свое имхо в сравнении двух сиропов (в виде сиропов) и то - интересуюсь при этом, как снизить вред у того, что популярней (т.е. употребление в виде сиропа считаю вредом, хотя эф употреблять - кощунство, наверное.

АЛИССА

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #107 - 16 Мар 2013, 08:27:50

Смотря какой Колдфлю, если просто то там его и нет, но есть там фенилпропиламин он же (норэфедрин), а есть кодлфлю плюс, и вот там есть эфедрино сульфат помимо фенил пропиламина. Но раствор мягко говоря немного не тот получается. Не мат а амф. Так то оно, а по поводу клапана ХЗ говорят что через год употребления такого винта, сердцу то пиздец типо становится б/у так не плохо. А из флюколда, ты в жизни не чего не сваришь как не ипись, там этот фенил эфрин, я делала пару раз так сказать, не то естессно , явно не то.

DRELIA

• Гость
Ответ #108 - 16 Мар 2013, 09:32:19

хуле её выбивать,мы на поселке болтуху делали из сенурефа.греешь её весь вахуй внизу,а эф жидкий всплывает,через метлу выбираешь,на кристал,потом брали марганец,уксус и эгегей.тока она не в тюбике,а в стекле была.сейчас её не выпускают нигде.ни в украине.ни в россии.
А по поводу солутана,так это вообще пиздец,на картон,феном выпарил и огонь.нахуй там че то отбивать.с нынешними препаратами и то,как с ними ебутся оно того не стоит.я перестал варить в 2008м году(в посл раз навалился тоже в 2008м)когда пропал трайфед,терафун,октифед,зестра.в аптеках было еще валом всего этого в сиропах,но честно говоря ебтись с этими бензинами итд,мне было впадлюку.как по мне,лучший винт варил из солутана,даже лучше получалось чем из эфедрина гидрохлорид,в бумажных конвалютах.который исчез у нас вместе с фосфатом кодеина и глютом в 2001м году.у нас им торговали бабки травницы на базаре.золотое время было...

« Правка: 16 Мар 2013, 10:05:07 от Rockwider »

АЛИССА

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #109 - 16 Мар 2013, 15:13:20

Да хорошее время было, но уже не будет. И почему всё хорошее так быстро заканчивается. Грустно всё это, ну мне лично. Эх 90-е :grin: И почему я раньше не родилась.

Нет, ну чё расстраиваться, если эфедрин когда то изобрели, то он не куда не пропадёт. И тем более что его в домашних условиях тоже можно вырастить, не вопрос, что уметь надо, но на это есть знакомые химики :grin: И  не от каких барыг и аптек зависить не будешь. Хим реактивы то продают :grin: :grin: :grin:

Алисса,если хочешь дополнить пост ,пользуйся кнопкой "изменить" не нужно к ряду по несколько штук писать,ок? Рок.

« Правка: 16 Мар 2013, 19:13:36 от Rockwider »

АЛИССА

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #110 - 17 Мар 2013, 16:55:44

Вопрос людям с опытом а в Терафлю еще псевда есть, или её от туда убрали?

АЛИССА

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #111 - 18 Мар 2013, 19:26:05

А кто что за эту тему скажет?

DRELIA

• Гость
Ответ #112 - 18 Мар 2013, 19:28:18

да хз,в первые в жизни вижу,тем более там ни состава нихрена не видно.

Selyan

Ответ #113 - 06 Апр 2013, 13:23:05

А кто что за эту тему скажет?
Это спортивный предтренировочный комплекс, там есть энергетики(кофеин, гуарана и т д) но сейчас эфедры там нет.А раньше да, добавляли и в хороших дозах

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

АЛИССА

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #114 - 06 Апр 2013, 14:58:06

Это спортивный предтренировочный комплекс, там есть энергетики(кофеин, гуарана и т д) но сейчас эфедры там нет.А раньше да, добавляли и в хороших дозах
Короче в спортивном питании,  в любых так называемых жирасэигателях эфедру не кладут, всякой хни навалом, а вот эфедры нет. А какой жеж тогда толк, кофеин с гуараной - это бля не эфедра, да оно даже в сравнение не идет.

ivrus

Ответ #115 - 06 Апр 2013, 16:26:25

мазь показана для слизистой носа.
В состав мази входит: стрептоцида - 5 г, норсульфазола - 5 г, сульфадимезина - 5 г, эфедрина гидрохлорида - 1 г, камфоры - 3 г, эвкалиптового масла - 5 капель, мазевой основы - до 100 г, в упаковке по 15 г.

АЛИССА

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #116 - 06 Апр 2013, 16:49:47

В состав мази входит: стрептоцида - 5 г, норсульфазола - 5 г, сульфадимезина - 5 г, эфедрина гидрохлорида - 1 г, камфоры - 3 г, эвкалиптового масла - 5 капель, мазевой основы - до 100 г, в упаковке по 15 г.
Ну вот если не секрет, для чего состав сюда впилил? Тут роде все знают, какой самый главный ингридиент. :grin:

ivrus

Ответ #117 - 06 Апр 2013, 20:17:47

так ты ж писала за какую то хрень в виде мази сунореф вроде.дима спрашивал что это такое

АЛИССА

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #118 - 06 Апр 2013, 20:20:24

Так Дима уже узнал, а мази этой уже давно нет, обидно мля((((

ivrus

Ответ #119 - 06 Апр 2013, 20:24:15

может я ошибся но недавно в аптеке у себя видел на прилавке что то подобное мазь по названию.а может ошибся.завтра буду там посмотрю ради интереса