"Небензодиазепиновый" агонист бензодиазепиновых рецепторов,ест такая формулировка
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:59:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 393961 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мда типа , я не я ...
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
ну это как есть опиаты а есть недоопиаты (частичные агонисты).
классификация веществ профессорами, йопта.
классификация веществ профессорами, йопта.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
съел 6 таб никакого эффекта
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Жри 60, должно будет что-то зацепить! Анал ты как вчерашний,чем больше сожреш тем лучше. Давай точи,отпишешса цепануло или нет!
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Раньше,чем завтра,не отпишется 😂
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
а какой с него кайф вообще проспать полдняЯ?надо перебороть сон и кайф начнётся?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Я кайф с него вообще не уловила) но как сонник хорош
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Бляяяя 5дней пил сонат, три дня по одной таблетке и два по пол, понятное дело что хер теперь усну, сука 8 лет просидел на бензах на гидике и опять сунул голову, долбоеб! Думаю за пять дней не умощусь
лесник7719
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Всем привет! Ребята давно не заходил,карвалола припей,на кумаре опиушном пол фанфурика вырубало.припей четверть-должно помочь
Бля немону уснуть, проблема целая, день, два три не сплю по три часа, перенервничал и чтото со сном, я не думаю что я умостился за три или чытыри раза на сонат, бля так меня ето бесит,бля принимаю днем бифрен, принимаю валерйанку, нехуя, только сонат помагает))) сука 8месяцев трлько как спрыгнул с гидозепама и тут бля провокация) что делать, уже устал неспать, хочеться розогнаться и об угол дома ебнуться
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Корвалол это фенобарбитал. Не следует так легкомысленно относиться к данной группе снотворных.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Корвалол это фенобарбитал. Не следует так легкомысленно относиться к данной группе снотворных.Бля я так что то заебался со сном етим, сегодня спал 4 часа но просыпался, серце что то болит, паника, что за херня происходит со мной?
Vovan1977
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Ранее уже писал.Могла вернуться ломка от гидазепама, но не сильная, тем более если спишь. Зопиклон, а также барбитура(корвалол), а также алкоголь схоже действуют на рецепторы и после сильной зависимости от бензодиазепинов их принимать нельзя так как организм ошибочно может воспринять то что снова бензодиазепинами закидываешься и вернуться ломка именно от бензодиазепина может. Там после отмены много времени должно пройти чтобы такой херни не случилось, пару лет лучше не принимать препараты с перекрестным толлером(зопиклон, алко, барбитура-корвалол)
4 часа и с пробуждениями это нормально в целом, я так всегда и сплю и по 3-4часа с пробуждениями часто множественными, уже привык и не парюсь и даже и спать не хочется, организм натренировался, так что не парься по поводу того что спал 4 часа, спишь и уже хорошо, не пей ничего перекрестного пусть организм восстанавливается.
4 часа и с пробуждениями это нормально в целом, я так всегда и сплю и по 3-4часа с пробуждениями часто множественными, уже привык и не парюсь и даже и спать не хочется, организм натренировался, так что не парься по поводу того что спал 4 часа, спишь и уже хорошо, не пей ничего перекрестного пусть организм восстанавливается.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
пиво и зопиклон - лучшее снотворное
SpaceX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Нет, так типа механизм действия похож на бенз
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
пиво и зопиклон - лучшее снотворноеЧтоб уснуть дома, а проснуться на улице или в ментовке.
iii
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Зопиклон это лучший препарат который я когда либо пил, лично для меня его «кайф» в том что он убирает все загоны, тревоги, паранною и прочую подобную дрянь. Как буто Иисус вселился в твое тело. Как будто ты всю жизнь испытывал адскую боль и она в момент ушла. Мышцы расслабленны, спина не болит. На движ пробивает, но я это понял и пил его когда уже пару минут в постеле полежу. Эффект моментальный, мне даже вкус горечи во рту начал нравится, потому что это означало что все мои тревоги сейчас уйдут.
Минус один : нельзя долго пить.
А жаль, было круто с зопи.
Минус один : нельзя долго пить.
А жаль, было круто с зопи.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
По памяти он бьет сильно, мешает функционировать нормально. На постоянку дичь получается. А так да у кого проблемы есть с психикой лекарства как за кайф уже идут, когда эта тревога постоянная отпускает и загоны всякие .
Но вот чтобы вкус горечи нравился это ты конечно гурман.
Меня всегда он бесил, особенно когда накуришься и хавать много начинаешь, вкусы у еды он меняет конкретно
Но вот чтобы вкус горечи нравился это ты конечно гурман.
Меня всегда он бесил, особенно когда накуришься и хавать много начинаешь, вкусы у еды он меняет конкретно
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Стрирйте оболочку спиртиком и не будет горечи
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)