имхо 12 день, это еще только начало, тяжелее всего будет имея в кармане бабки пройти мимо аптеки. держись!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:00:20
Тема: Моя перекумарка с кодеина (Прочитано 38477 раз)
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
lexx
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- РАЗВЯЗАЛ
-
ох братан, это ж детские детские забавы .... ну зачем ты так со своим телом
реально тебе 3-4 месяца отходить придется от этого
реально тебе 3-4 месяца отходить придется от этого
dan099
- Юзер
- Оффлайн
-
Удивительно быстро - с такого-то дозняка коды... Молодец, держись. Видно сила воли у тебя есть. Главное помнить про себя, когда захочеться разломаться, что кайф от коды будет очень сильно обломан самоощущением, что ты оказался слабаком, тряпкой и не выдержал... По крайней мере я так себе говорю, каждый раз когда засвербит вернуться в говно.
gradus
- Неофит
- Оффлайн
-
Я тоже немного удивлен, что так быстро все прошло, но хотя понял, что главное настрой... силы воли у меня нету, сколько уже бросать собирался и пробовал - не помню даже...
2 августа День - 13-й Ночью спал 6 часов, так что с утра бодренький.... Теперь начался второй этап освобождения. Что делать дальше и как быть?! Когда кумарило - то цель была: перекумамриться, прождать это хреновое состояние, победить ломку и т.д. Щас ломаки нету, ничего не болит, из носа и зада не течет... И появилась небольшая апатия, типа цели достиг, а теперь то что?! Вот тут-то, имхо, большинство и срывается, так как по-новому жить еще не научились, а старые привычки кодеиновые еще остались.... Слава Богу, что я могу пока работать на дому и сидеть еще месяц взаперти, собираюсь с мыслями, очищаясь и восстанавливаясь...
Сегодня с женой гулял по городу, чувствовал себя космонавтом на другой планете - все вокруг незнакомо трезвое и непривычное... очень устал от мельтешащих людей... быстрей домой прискакал.... дома хорошо... на улице дождик пошел, а я дома и бежать никуда не надо мутить.... чаек попиваю.... лепота...
2 августа День - 13-й Ночью спал 6 часов, так что с утра бодренький.... Теперь начался второй этап освобождения. Что делать дальше и как быть?! Когда кумарило - то цель была: перекумамриться, прождать это хреновое состояние, победить ломку и т.д. Щас ломаки нету, ничего не болит, из носа и зада не течет... И появилась небольшая апатия, типа цели достиг, а теперь то что?! Вот тут-то, имхо, большинство и срывается, так как по-новому жить еще не научились, а старые привычки кодеиновые еще остались.... Слава Богу, что я могу пока работать на дому и сидеть еще месяц взаперти, собираюсь с мыслями, очищаясь и восстанавливаясь...
Сегодня с женой гулял по городу, чувствовал себя космонавтом на другой планете - все вокруг незнакомо трезвое и непривычное... очень устал от мельтешащих людей... быстрей домой прискакал.... дома хорошо... на улице дождик пошел, а я дома и бежать никуда не надо мутить.... чаек попиваю.... лепота...
DRELIA
- Гость
та да,12 пачух кодива-это реальная жопа!!!ужас какой то...проще было сухого взять та по пару-тройку ложек в день хавать,хотя...кому-то проще,а кому-то нет,понимаю что все относительно,что сказать...держись братан,в натуре,на сухую с такого количества коды-это не каждому дано,все у тебя будет гуд,главное верь в себя и не оюманывай близких,от всей души
В назидание тем....сами знают кому....да и мне тоже реальный пример того,на что способен человек,если он действительно чего-то хочет и чего-то стоит.Я например за месяц как не крути,а все равно,тройку раз по черному и пару раз по кодиву заторчал,потому наверное и харит меня до сих пор...а так...-31й день без системы./Все у нас получится,главное этого хотеть.
В назидание тем....сами знают кому....да и мне тоже реальный пример того,на что способен человек,если он действительно чего-то хочет и чего-то стоит.Я например за месяц как не крути,а все равно,тройку раз по черному и пару раз по кодиву заторчал,потому наверное и харит меня до сих пор...а так...-31й день без системы./Все у нас получится,главное этого хотеть.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
проще было сухого взятьнаверное проще было ему уебаться от стену...
не понимаю я реально как можно нагнать такой дозняк
я после ширева больше 2 пачек не ел в день, а тут после трама
и если колы больше 3 пачек то это уже бычка по моему начинается
DRELIA
- Гость
Ну да Микола,поддерживаю,после трех пачек начинает мутить оуенно,дураком стаешь...я когда то так пенталгин жрал,когда он львовский был на кодеине основании 01.и без парацета,2 еще норм...3-жопа,мутняк и тупилово конкретное начинается,ну мож ему и норм было,хз...
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
в пенталгине всегда был фенобарбитал, вот от него и хуево))
gradus
- Неофит
- Оффлайн
-
та да,12 пачух кодива-это реальная жопа!!!ужас какой то...проще было сухого взять та по пару-тройку ложек в день хавать,хотя...кому-то проще,а кому-то нет,понимаю что все относительно,что сказать...держись братан,в натуре,на сухую с такого количества коды-это не каждому дано,все у тебя будет гуд,главное верь в себя и не оюманывай близких,от всей души
спасибо за добрые слова
gradus
- Неофит
- Оффлайн
-
да плохо от 12 пачек не было особо, просто дозняк плавно поднимался за эти четыре года... вот и привык организм... тем боллее я начинал закидываться с 10 утра и последнюю пачку хавал часов в 8 вечера. то есть часть коды может даже у же и вышла из организма, хотя врядли.... еще же был левометицин, а он там все задерживал...
У каждого свой организм, я когда на траме сидел, бывало и до 10 пачек доходил, и за все годы с трамом только раз эпилепсию хватанул.... так что организму моему не привыкать... ударные дозы с юношества получал, и жив пока....
Блин такой аппетит проснулся, жру, жру и жру, уже даже поправляться немного начал... как все-таки хорошо без харива и кумаров!!! А с депрессухой и апатией я разберусь... их бояться нечего... вот кумаров я очень боялся, особенно ночного бдения... эти бессоные ночи - это ад, ночью меня почему-то кумарило в два раза сильнее, чем днем...
У каждого свой организм, я когда на траме сидел, бывало и до 10 пачек доходил, и за все годы с трамом только раз эпилепсию хватанул.... так что организму моему не привыкать... ударные дозы с юношества получал, и жив пока....
Блин такой аппетит проснулся, жру, жру и жру, уже даже поправляться немного начал... как все-таки хорошо без харива и кумаров!!! А с депрессухой и апатией я разберусь... их бояться нечего... вот кумаров я очень боялся, особенно ночного бдения... эти бессоные ночи - это ад, ночью меня почему-то кумарило в два раза сильнее, чем днем...
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
ночью меня почему-то кумарило в два раза сильнее, чем днем...
Это у фсех так ,мозг отключается ,хочется спать ,а нетушки кумарит
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
ночью меня почему-то кумарило в два раза сильнее, чем днем...ну конечно у всех..у меня и моих знакомых так же...
а по поводу 12 пачек..то мне кажется башка даже лопнет от давления , тут от 2х болела у здорового как быка человека в системе , а то 12, пиздец ...ояебу как люди загоняют себя...и чем тем более....
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Грабус....а на фото не хуёво выглядишь кстати ,даже на втором...на нарка вообще не похож
12 пачек жрал ,а видок свежий...
12 пачек жрал ,а видок свежий...
gradus
- Неофит
- Оффлайн
-
по-моему на второй фотке все, как говорится, налицо... Я там живой труп, бело=зеленого цвета. Просто на мне еще мнго одежды было надето - не так видно что как палка я был... я мог спокойно носить джинсы своей жены, а она у меня довольно худенькая... А вообще еслиб было видео, то его лучше было бы выложить, вот там во всех красе 12-ти пачковое состояние можно было бы увидеть...
башка от давления не лопнула, так ка сверху закидывал всякие штуки для повышения давления и коффе пил... а кодтерпин кстати у меня лично очень понижал давление...
башка от давления не лопнула, так ка сверху закидывал всякие штуки для повышения давления и коффе пил... а кодтерпин кстати у меня лично очень понижал давление...
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- Спеціальний Кореспондент
-
ппц - а я вот со своей чудо схемой обломался. Ну ничего - буду дальше бросать этот катер...
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
ппц - а я вот со своей чудо схемой обломался. Ну ничего - буду дальше бросать этот катер...а что за схема?
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Бросать просто для того, что бы бросить - имхо не вариант, тут причина нужна хорошая, стимул. Ну или как вариант железная воля, но откуда же ей у наркомана взяться.
А ты, gradus, молодец, держись и дальше того-же курса, всё у тебя получиться. К тому же у тебе есть, для кого ещё пожить.
А ты, gradus, молодец, держись и дальше того-же курса, всё у тебя получиться. К тому же у тебе есть, для кого ещё пожить.
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- Спеціальний Кореспондент
-
ппц - а я вот со своей чудо схемой обломался. Ну ничего - буду дальше бросать этот катер...
а что за схема?ну типа лесенки, да уже не важно...я Лирикомидчик теперь))
gradus
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну что я могу сказать...
19 Января будет полгода, как я бросил кодтерпины и все прочее гавно... Кому интересно читайте выше подробности...
За это время ни одного срыва, не курю, не пью, не ел снотворных и бурбулей.. Живу наслаждаюсь жизнью..
Всё без реаб центров и всего такого... Только вера и молитва...
Если сильно плохо, пишите расскажу как сам бросил..
19 Января будет полгода, как я бросил кодтерпины и все прочее гавно... Кому интересно читайте выше подробности...
За это время ни одного срыва, не курю, не пью, не ел снотворных и бурбулей.. Живу наслаждаюсь жизнью..
Всё без реаб центров и всего такого... Только вера и молитва...
Если сильно плохо, пишите расскажу как сам бросил..