Ну тогда была не ампула ,а фурик ,как из под корвалола,ток прозрачный и с рез.затычкой.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:39:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин
Тема: Морфин (Прочитано 214322 раз)
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
МОРФИНА ГИДРОХЛОРИД . Morphini hydrochloridum.
Свойства. Белый кристаллический порошок. Слегка желтеет при хранении, хорошо растворяется в воде. Растворы можно стерилизовать текучим паром при 100°С; для стабилизации на каждые 100 мл 1 % раствора морфина добавляют 1 мл 0,1 н. раствора соляной кислоты.
Форма выпуска. Выпускают порошок и ампулы по 1 мл 1 % раствора и по 10 мл 5 % раствора.
Хранят по списку А.
Дозы под кожу, лошадям 0,1-0,4 г; собакам 0,02-0,15 г; ослам 0,04-0,08 г; серебристо-черным лисицам 0,03-0,05 г.Внутрь. Лошадям 0,03-0,1; собакам 0,001-0,005
Свойства. Белый кристаллический порошок. Слегка желтеет при хранении, хорошо растворяется в воде. Растворы можно стерилизовать текучим паром при 100°С; для стабилизации на каждые 100 мл 1 % раствора морфина добавляют 1 мл 0,1 н. раствора соляной кислоты.
Форма выпуска. Выпускают порошок и ампулы по 1 мл 1 % раствора и по 10 мл 5 % раствора.
Хранят по списку А.
Дозы под кожу, лошадям 0,1-0,4 г; собакам 0,02-0,15 г; ослам 0,04-0,08 г; серебристо-черным лисицам 0,03-0,05 г.Внутрь. Лошадям 0,03-0,1; собакам 0,001-0,005
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Теще моей, когда раком заболела, назначили трам сначала потом морфин. Медсестра не ходила колоть, а я забирал терки у врача, и ездил покупал. И колол соответственно. По мышце сначала, потом, понимая что ей не хватает эффекта предложил вв. Так у нее аж настроение появилось жить...не смотря на то, что выписали с больницы уже умирать... не помню 1 или 2х % был. Не суть. Суть в том что потом, после ее смерти, остались 4 ампулы и терка на упаковку. То я канеш и проколол их... замечательная отрава!
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
А меня Марфа не впечатлила(( Ну дозняк был тогда немалый на делах. Вышло так что у приятеля мамка тоже умерла, хоронили еще вместе помню. Так вот осталась пачка 5 ампул. Ми их сразу бахнули на пополам...
Не фонтан в общем. Нет ну ясно из-за чего, нам же всем тут те терапевтические дозы, что мертвому припарки.
Не фонтан в общем. Нет ну ясно из-за чего, нам же всем тут те терапевтические дозы, что мертвому припарки.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Наркоманы сошли с ума! Вчера покупали колесо морфина сульфат за 100 грн! И ладно бы если бы зелёные были,у каждого за плечами минимум по 15 лет стажа!
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Наркоманы сошли с ума! Вчера покупали колесо морфина сульфат за 100 грн! И ладно бы если бы зелёные были,у каждого за плечами минимум по 15 лет стажа!Это вилы братан)
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Это лень обычная,я им предлогал ехать за бупреном когда тот был,на что мне сказали что далеко ехать.Далеко?! Тогда мутите по колесу безпонтового морфина на двоих!
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Наркоманы сошли с ума! Вчера покупали колесо морфина сульфат за 100 грн! И ладно бы если бы зелёные были,у каждого за плечами минимум по 15 лет стажа!
не знаю. еще 10 дней назад, я был готов 100р дать за колесо мёдаЗН 25ки. Это на одного 4-5 дней перекумариться.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Так это мёд,а то морфин ни какой - разница ебнутые какая!Наркоманы сошли с ума! Вчера покупали колесо морфина сульфат за 100 грн! И ладно бы если бы зелёные были,у каждого за плечами минимум по 15 лет стажа!
не знаю. еще 10 дней назад, я был готов 100р дать за колесо мёдаЗН 25ки. Это на одного 4-5 дней перекумариться.
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
-
Хз) У нас на одной из клиник за 20 колес морфина сульфата берут Ааааажжжж 200р ))
Самвел не даст соврать)
Самвел не даст соврать)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Хз) У нас на одной из клиник за 20 колес морфина сульфата берут Ааааажжжж 200р ))нахуй он нужен - на єти деньги 5 пачек терпа.......они посвіше попрут 100 мг сульфата, ну или 2,5 черного......но я предпочту коду, ведь с чернім жадность - возьмеш 2 сколеш 2, возьмеш 4 на 2 дня......сколеш, а завтра видно будет, но без делов сколотіх вчера
Самвел не даст соврать)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Это на одного 4-5 дней перекумариться.Ебашил 2 колеса на кумарах, только снимало малость...
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Хз) У нас на одной из клиник за 20 колес морфина сульфата берут Ааааажжжж 200р ))Да есть где брать это говно,но его много нужно, если бы выписывали как для онко больных, тогда было бы нормально,а так нарикам которые на бупрен по три года а то и больше выписывать морфин?! Да они ебнутые на всю голову!
Самвел не даст соврать)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
морфин г/х 50 мг в день меня еле с трама снимало и это на 2 пачки коды
ангидрируйте......и будет хорошее счастье
ангидрируйте......и будет хорошее счастье
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
сначала выписывали на 5 листов (500мл). Потом поняли, что лучше продавать лист за 100, чем выписывать за 300 5..
Но есть одно НО. Морфуша расслабляет, как после "h" и держит 24 часа 2 листа, а трам держит 12 сколько бы не съел. Не ну, может если 2 пачухи вкинуть, то продержит сутки...
Ком, если не накручивать и голову не шифровать, то физику убирает замечательно
Но есть одно НО. Морфуша расслабляет, как после "h" и держит 24 часа 2 листа, а трам держит 12 сколько бы не съел. Не ну, может если 2 пачухи вкинуть, то продержит сутки...
Ком, если не накручивать и голову не шифровать, то физику убирает замечательно
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Я как Ща помню с 9 утра кидал и и до 19.00 . прет.А до 22.00 но то уже когда прилег и Под телек залипаешь то рубид на сон то просыпаешь, обламываешь сон и специально просыпаешься мне так нравилось. Я подушку сверху головы ложил что бы залипонов предки не видели и валялся так на диване ,типо свет мне мешает))
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Я как Ща помню с 9 утра кидал и и до 19.00 . прет.А до 22.00 но то уже когда прилег и Под телек залипаешь то рубид на сон то просыпаешь, обламываешь сон и специально просыпаешься мне так нравилось. Я подушку сверху головы ложил что бы залипонов предки не видели и валялся так на диване ,типо свет мне мешает))Я как сейчас помню как я относил 320 грн за рецепт на 100 мг Морфина на три дня!Как сейчас помню как растягивал это говно в течении того времени!Как сейчас помню как просто попускало ноги и в животе бурчало, ноги не крутили ровно 3-4 часа!Как сейчас помню как я не спал и пожелтел!Как сейчас помню что даже когда нашел Бупрен отходил еще 4 дня!Выводы такие - врачи пидорасы, а я долбаеб что повелся на эту шнягу!Лучше бы пошел по другому пути и взял бы трамадол с Сибазоном, было бы больше толку и дешевле!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
морф с трамом ваще не летит.....тоже чтокоду и трам равнять.....
мне морфа 50 мг гх,не убирало абстнягу спустя 5 дней с 300 мг трама
мне морфа 50 мг гх,не убирало абстнягу спустя 5 дней с 300 мг трама
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
-
Выписывают его не бупренщикам, а метадонщикам, которые хотят перейти с М на Б.
Ну ясно что выписываю как угодно и кому угодною, абы платил. Но в теории именно при переходе с М на Б.
Ну ясно что выписываю как угодно и кому угодною, абы платил. Но в теории именно при переходе с М на Б.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин