Врачей баюсь
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:40:27
Тема: Триган-Д, Сиган (Прочитано 29958 раз)
Perevozchik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
А чо боисся-то??если не секрет??
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
патаму ша ани в белых халатах
а у некоторых и тапки белые
а у некоторых и тапки белые
Perevozchik
- Неофит
- Оффлайн
-
в детстве часто болел лежал в больничьках а сейчас просто ненравятся мне все эти заведения
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Нужно лечиться в молодости , чтоб те болеть в старости))
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Перевозчик,ну ты как ваще??подкушиваешь тригу?
Perevozchik
- Неофит
- Оффлайн
-
да нет пока искушения есть но стараюсь держатся но правда пару раз за кантером заходил
А в старосте все будем полюбому кто в больничке кто дома на колесах лечится
А в старосте все будем полюбому кто в больничке кто дома на колесах лечится
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
ооо..вспомил!
А в старосте
Староста группы где я учусь сидит на колесах
Друг - старость это такая штука...не все доживают...
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Perevozchik попробуй от депресняка амитриптилин - поможет полюбе.... а может вообще понравится и будеш на нем висеть ( я нешучю)) там тоже холино рецепторы включаются а еще он самый сильный антидепр но с кучей побочек!!!
Шультес
- Неофит
- Оффлайн
-
амитриптиллин -не самый лучший вариант,если нужен именно антидепрессант-седатик-есть масса препаратов,менее побочливых,но более эффективных-Сертралин,Тразодон,Пароксетин(на крайняк Клозапин-Азапин.Лепонекс)
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Но Slon все же верно определил:
там тоже холино рецепторы включаются а еще он самый сильный антидепр но с кучей побочек!!!Т.е. подобиевоздействия с триганом имеются (видел где-то на других ресурсах давно это обсуждали, но затарчивать на амитриптилине не получалось - ибо он в сон вырубает от тех количеств, которые требуются для воздействия на холино рецепторы). Амитриптиллин до недавнего (и недолго) в Украине попадал в списки строгоучетных, но недавно это отменили (я выкладывал где-то постановление в теме по курительным смесям) и теперь оный по обычному белому рецепту.
DRELIA
- Гость
С ужасом вспоминаю тот проклятый день когда по своему невежеству вкинул три табла тригана д.
Никогда в жизни ничего херовее я не пробовал.
Дурман,терен,кетамин не взлетают.
Никогда в жизни ничего херовее я не пробовал.
Дурман,терен,кетамин не взлетают.
Perevozchik
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребят спасибо за совет но мне уже столько на советовали что боюсь если я всё это перепробую то точно до старости не доживу хотя особо и не хотелось. как посмотрю как пенсионеры мучаются то хотелось бы дать всем бесплатно мака чтобы каждое утро по ложи ели и радовались старости
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Но Slon все же верно определил:там тоже холино рецепторы включаются а еще он самый сильный антидепр но с кучей побочек!!!Т.е. подобиевоздействия с триганом имеются (видел где-то на других ресурсах давно это обсуждали, но затарчивать на амитриптилине не получалось - ибо он в сон вырубает от тех количеств, которые требуются для воздействия на холино рецепторы). Амитриптиллин до недавнего (и недолго) в Украине попадал в списки строгоучетных, но недавно это отменили (я выкладывал где-то постановление в теме по курительным смесям) и теперь оный по обычному белому рецепту.
Амитриптилин сняли с учёта ? Незнаю что то я в депо его не видел \. даже в онлайне.. Откуда инфа?
ggell
- Старожил
- Оффлайн
-
На нашем форуме постил (пруфа там нет, но по № постановления оригинал найти легко).
Perevozchik
- Неофит
- Оффлайн
-
заходил вчера в аптечьку спросил амитриптилин сказала что не в одной аптеке его нет я так понял что он всетаки под учётом
ggell
- Старожил
- Оффлайн
-
Скорей всего - пока он еще не вернулся в оборот после отмены строгого учета, т.к. строгоучетные в госаптеках в основном были (обычные аптеки не хотят с этим связываться). Тем не менее - если пробить на него обычный белый рецепт - проблемы с его приобретением быть не должно (в госаптеке есно), а белый - не розовый и преп - не наркота. Даже было, что этим летом меня просили поискать данный преп и давали обычный белый рецепт для этого (вот так же не могли найти), но у меня тогда времени небыло и преп нашли без меня быстрей (и даже без рецепта, т.е. я этот рецепт вернул позже).
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Там ксате вместе с амитриптилином стоит Левана - а это очень нихуёвый сонник-транк (циназепам)
чисто Одесская разработка))
Надебсь скоро появится и то и то. Т.к. в некоторых случаях Амитриптилин просто необходим а в связи с запретом возникают траблы с доступностью даже тем кому он прописан по жизненно вожным показателям.
чисто Одесская разработка))
Надебсь скоро появится и то и то. Т.к. в некоторых случаях Амитриптилин просто необходим а в связи с запретом возникают траблы с доступностью даже тем кому он прописан по жизненно вожным показателям.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Похожий на негго препарат мне когда то предлагали - Доксепин.