Да как бы для других тут уникального ничего нет. Это для меня. А почему бы и нет, кто мне заретит так думать? Ну личить меня надо,не спорю, что поделать :derisive:Ну нормальная бы была никогда такого не написал бы. Все мы здесь уникальные. Не так ли???
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:58:19
Тема: А кто они эти - НАРКОМАНЫ? (Прочитано 169430 раз)
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Парни идут на подвиги ради дам.А ради не дам, нет
-
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Согласен . Тут есть такие уникалы ,мама не горюй
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
Егор а разве ты не уникален?
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Конечно уникален Алисса . Я вообще считаю ,что каждый человек по своему уникален ,и не обязательно наркоман .
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Употребление ПАВ на мой взгляд помимо расширения сознание и прочих положительных моментов в конце концов ведет к деградации личности и исключение каким Я являюсь только подтверждает правило)))/чтото неудалось сказать какой Я талатливый и вощее както маловато Я ноЯ непременно еще вам об этом напишу ,в данный момент под героином и в зоне Я прямо не устаю удивляца какой Я все таки уникалный во всем,абсолютно во всемЯ лучший даже в том что мне не удаеца мне это не удаеуа лучше всех...ну я думаю вы поняли меня и оценили по заслугам а то Я страшн в гневе и мне нет равных уж это точно.)))
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
Игорян! Ну тогда если не хочешь деградации не принимай ни какие наркотики. И живи как эти конформисты. Работа, семья, дом, дети, давай вперёд. И тогда не какая деградация не страшна. Все что ты одалживаешь, всегда можно вернуть, и наростить своё. Это относится и к наркотикам. И дело лишь в том какой ты человек сильный или нет. Каждый день это борьба, и мы сами должны выбирать за что нам боротся, за то что бы быть нарком или за то что бы жить ещё как то. Все зависит от тебя и от твой тяге к жизни. Каждый человек личность. Но не каждый знает на сколько сильная.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Ээээ братан да я стебусь просто и не над деградацией))ну да лано на съем пора в барак ,до завтра наркоманы))
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Игорян,давай,спокойной ночки!)))Кстати,Алисса не братан,скорее братанШа
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
Игорян,давай,спокойной ночки!)))Кстати,Алисса не братан,скорее братаншаСпасибо, за то что заметели
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Мне Батя давно сказал: ты опредились либо ты алкаш либо нарком. И я понял что синька это не мое. А в первую очередь я человек и пох. От чего я зависим,кто то от еды, кто то от спорта а кто то от денег. Мы все люди и мне пох. Кто про меня что думает...
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
. Мы все люди и мне пох. Кто про меня что думает...Да это понятно, и мне пох, но всегда найдутся.. та даже и искать на надо, те которые извеняюсь без мыла в ж*пу залезут, хоть ты их убей. А им бля надо знать что у тебя происходит,и ещё жизни поучить хотят. Ну и нетрогали бы других и сопели бы себе в две дырки спокойненько, так нет жешь блин...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Я таких игнорирую вообще и мимо ушей пропускаю все то что пи*дят.
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
Игнорить то игнорить, короче заёбывает игнорить, это вроде как ремиссия. Ты держися держишся а потом раз и сорвался, ну и пошел в расход. :dance3:И пипец ВСЕМ, не попадайте лучше под руку.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
я не люблю людей. а знаете почему? потому что я не люблю себя.
я же нарк, за что меня любить? тупо за то, что "я тоже чиловек блиать!"
зы ну что бы было понятнее, так то мне пох
имхо (3 раза нах)
я же нарк, за что меня любить? тупо за то, что "я тоже чиловек блиать!"
зы ну что бы было понятнее, так то мне пох
имхо (3 раза нах)
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
Вэндэр, а ты себя не любишь только потому что ты нарк, или ещё почему то? Я тоже не люблю людей, но люблю себя, а почему бы мне себя не любить. И любят не за что то, истинная любовь не имеет причин. А нарк ты или нет это уже дело третье, главное какой ты человек. Знаешь может это и мой стериотип, ну представь я ни разу не встречала плохих нарков. Нарки вообще сами по себе не плохие. Большинство те кто нарки, очень умные и интересные люди. Быдла конечно хватает, но его всё равно меньше, ну может канечно только мне так попадалось.
P.S.Я люблю людей и люблю когда их нет
Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
Но отлил ли кто серебрянные пули
Что бы все уста сомкнулись в бесконечном...
P.S.Я люблю людей и люблю когда их нет
Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
Но отлил ли кто серебрянные пули
Что бы все уста сомкнулись в бесконечном...
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Наркомания это походу уход в себя в свой микрокосмос в свои ощющения и эмоции короче это индивидуализм причем с болшой буквы.а раз так то окружающие нам особо и не нужны и не сильно интересны что естественно вызывает обратную рекцию,мы их не любим и они нас не любят тоже,и бог бы с ними но вот ктото сказал -нельзя жить в обществе и от него не зависить-и это тоже верно,беда в том что все меньше планета все больше людей и все практически как пауки в банке.что делать?или дауншифтинг или стараться както приспасабливаца так как лезть на рожон смысла нет так как -если ты плюнешь в толпу она утреца,если наоборот ты утонешь- но хотя бы есть выбор и это уже хорошо точнее не выбор,выбор есть всегда а СВОБОДА выбора.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Canis,это тема не для юморных скетчей и прочей чепухи!!!пост удалил.
Doctor
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- 2 мед. ВУЗа, психиатр-нарколог, член УСП
-
Наркоман - кто он? Большая часть людей, употребляющих это люди замкнутые и не очень общительные , которые с переходом на другую сторону, т. Е. Употребляю допинг обретают и компанию по интересам. И весь этот интерес основан на объединении в своеобразную касту, группу. Одна фраза просчитанная на данном форуме " наш брат наркоман" подтверждает сказанное. Наверное, любой человек стремиться находиться среди единомышленников, которые его понимают. Но все этих единомышленников ищут в разных сферах. Кто на работе, кто в хобби и т. Д. Меломаны, киноманы, наркоманы и т.д. У каждого своя граница допустимого!
lossofsoul
- Неофит
- Оффлайн
- все нах ибо нех хотя пох
-
Конечно стремимся даже мы кучковаться вместе так как мы самая уязвимая гонимая и бесправная часть общества,так как в обществе представление о нарке,что это вечно убитое в хлам животное,валяющийся в собственном говне и всяким отсутствием мыслей в голове :cray:А ведь я знаю многих нарков у которых хорошая работа(в месяц до 100 тыс руб),семья и у них все хорошо,я вот тоже работаю и можно сказать работа для меня тот же наркотик,все что позволяет не думать о жизни и смысле собственного существования(что приводит в крайнее уныние)для меня является спасением,на работе мысли заняты работой,а в выходные убиваться драгсами,но это тлько часть моей проблемы и дальше рассказывать не буду,не обо мне речь))Вообще есть категория нарков,у которых есть самая настоящая клиническая депрессия и из-за нее они начали принимать наркотикии если б рядом оказались знающие люди,которые посоветовали бы обратится к психотерапевту и АДам,то быть может эти люди и не "сели" бы на это дело,но увы,чаще бывает так что таких людей рядом не оказывается(