Я запасаюсь)... Все вы говорите правильно. И почти все я сама понимаю, ну или с чьей-то помощью)... Больше того, я сама по себе знаю... Я вот курю как паровоз (это конечно что х...с пальцем сравнивать, но всеже, и пост по теме получится))))... И да, тошнит меня от этих сигарет конченных, и в прямом и в переносном смысле...и знаю что могу бросить, ну или так думаю... И знаю о здоровье, я по утрам простите за прозу столько говна отхарькиваю((((... а это уже не хорошо... И что, почему я курю? ибо думаю, что меня это отвлекает, ибо никотновая зависимость, и что кайф я от этого отлавливаю?!) Нет, разве что по утру... и то он очень сомнительный. Ну если я все понимаю, то почему не брошу? .... Мотивации нет(... Вон восемь лет назад, забеременнела - и в один день бросила, реально за один день!!! Как рукой сняло, позывы были, но я их обманывала)))... 5 лет не курила!!!! Пяяяяяяяяяяяяяяять! ... и что, взяла и закурила, по тупости, и не плохо мне было, было весело, когда первую сигарету опять выкурила.... К чему я это?)... К тому, что пока меня не припрет (ну совсем не зае..., или не дай Бог заболею чем-то, или еще какая хрень....) и не брошу наверно. Ну а Вы мол, близкие, принимайте меня такой как я есть.... А они переживают, говорят просят, пугают, муж к примеру пытался меня прессовать, а фюли, понял, что зря время тратит и почти забил....
Блииииииин, почему же мы такие животные, почему у нам все на уровне инстинктов!(((((.... пока смерть (вернее страх смерти) или еще чет не приключится, мы как дыбилы одноклеточные прям....
Это было к тому сказано, что в своем роде я Вас понимаю, хотя маштабы моего бедствия с Вашими не сравнить... но это только иллюзия... Не дай Бог сдохнуть от рака легких!((((((