Парни кто-то употреблял буприк на кратом сверху? На утро голова болит как с бодуна и тошнит. Или это лишь у меня такое?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:19:09
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1935970 раз)
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Psih а зачем совмещать бупр с кратомом? Шо ты хочешь с этого микса выхватить?
Я так подумал немного, ведь бупр не отдаст М рецепты кратому или выбьет их, и К тоже. количеством побеждать так это можно печень выплюнуть , по ходу получается все ништяки проходят мимо, и ты просто хаваешь жмых соломы со всеми побочками,. Кратом иногда вообще капризная штука. И здорово бьет по жкх и ливеру. Хз мен. Шо за микс ты прыдумал. Я бы уже лучше вмазался чем то более интересным и надёжным чем эти миксы миксовать с хуй пойми каким эффектом.
Бупр вообще не миксуется с другими опята его можно только количеством одолеть. я только помню один случай, бупр когда-то чуть чуть с утра принял на ход ноги, а потом купил мака, маковей был, и перебил и прихавал эффект был, но там был мизер бупра того а кратом ещё слабей.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
С утра прихавал кратом а вечером нюхнул бупр и с утра хреново. Хочется понять чего. Может оно как-то плюсуются, голова то чего болит, непонятно.
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Каждому свое
-
Может кто-то знает...Например как после металла ничего не прёт блокируя рецепторы так может
и бублик частичный антогонист и тоже блокирует рецепторы из-за этого металл не прёт после бупрека?24 часа было выдержано без бупра перед приёмом металла.
и бублик частичный антогонист и тоже блокирует рецепторы из-за этого металл не прёт после бупрека?24 часа было выдержано без бупра перед приёмом металла.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
С утра прихавал кратом а вечером нюхнул бупр и с утра хреново. Хочется понять чего. Может оно как-то плюсуются, голова то чего болит, непонятно.А. Понятно. Так бы и написал. По сути какие вопросы такие и ответы. Тут надо знать исходные, чтоб понимать в чем причина.если исключить хрон.заболевания то Вполне возможно что перебрал + кратом тоже травит тушку короче интоксикация. Завалило твой организм всякими метаболитами говна, не справился, не успел переработать. Скажи у тебя были передозы бупром, и что при этом происходило с тобой?
Я вообще считаю, да нет не так, я просто в этом уверен. что на ночь принимать бупр или метадон, хйуйовая идея. Надо давать организму отдохнуть от этого яда хоть ночью. Утром вы будете вставать хоть и на кумаре но тушка отдохнувшая, и от прийома дозняка будет кайф, а если на ночь то всю ночь ваша тушка будет ебашить на переработке ядоговна, ни жрать пищу на ночь не принимать бупр или метал, ДАЙТЕ ТУШКЕ ОТДОХНУТЬ.
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Я наоборот от не хватки бупра к вечеру, принимая разово с утра плохо сплю , а если докину сплю нормально, это если в системе, так лучше для организма.
Кратом не чувствую под бупром но и не хуево
Кратом не чувствую под бупром но и не хуево
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Я как вспомню эту эпопею с бупром когда он появился на разливайках, с утра едешь спешишь,
Эта очередь,гул, рамс, кто то старается лезть без очереди, я всегда брал жидкий с сибазоном,
Шлепнулся и на работу. А когда с утра заказчик на работе, то
опаздывать нельзя, приходилось день пропускать.
А жидкий он быстрей попускает чем колеса
В любом случае настоящий кумар наступал на 4 день поэтому было время для маневра намутить денег и не слеч с кумаром.
Огромный плюс в "длинных" опилках (бупр метал.) что есть время для маневра.
Эта очередь,гул, рамс, кто то старается лезть без очереди, я всегда брал жидкий с сибазоном,
Шлепнулся и на работу. А когда с утра заказчик на работе, то
опаздывать нельзя, приходилось день пропускать.
А жидкий он быстрей попускает чем колеса
В любом случае настоящий кумар наступал на 4 день поэтому было время для маневра намутить денег и не слеч с кумаром.
Огромный плюс в "длинных" опилках (бупр метал.) что есть время для маневра.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Как Ви ети маневри делаете, здесь сутки и кумарини, як вовка, хз все в голові!
Знаю точно що меньше доза була тим краще
Знаю точно що меньше доза була тим краще
Янчік
- Молчун
- Оффлайн
-
Привіт всім хапаю суб давно дуже,,дози були різні,,щас полка 4мг,,,,рішив кумарити бо все по жопі іза суба роботу по теріряв і не одну і так далі,,мені передали ксанакс каплі,,і ліру хочу взяти по може,?бо кумара в мене ухти🤮😰🥶😱
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Поможе но більше 5 днів ліру не хавай бо будеш кума ритими від ліри
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Поможе главне вірь!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ага, особенно бензы (алпразолам,ксанакс)помогут так что потом охуеншь от такой помощи!))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну чо вы?! На сухаря ему что ли спрыгивать? Пусть пробует, какие его годы
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Ага, особенно бензы (алпразолам,ксанакс)помогут так что потом охуеншь от такой помощи!))Почему бы и нет, лесенкой пусть жрёт, легче немного будет
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
іза суба роботу по теріряв і не одну
Я вот читаю и никак не пойму как из за суба можно потерять роботу ? ну это разве шо зайти к директору в кабинет положить стекольце и начать кроить дорожки или в фурике его расколотить спустить штаны и ляпнутся в пах попросив деректора прикурить сигарету .
я не знаю я работал когда висел на бупре все норм даже хвалили . бупр самый лучший преп для социализации имхо
Upd.
Да после метадона перешёл на Буприк, и чувствую постоянно какой то недогон хронический, прям печалька. Физически стало лучше . Но хочется распидалится пиздец.
Возможно если бы вообще нечего не принимал то было бы как то спокойней.
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Начал хавать мухомор, дозняк снизил буприка сразу,
tg lzrd
- Молчун
- Оффлайн
-
Подскажите Лирику или Ксанекс можно употреблять внутривено?
Таблетками колоться- от лукавого!
Таблетками колоться- от лукавого!
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
Не друган это мимо, таблетки только кушать!!!! если не хочешь проблем!!!!
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Подскажите Лирику или Ксанекс можно употреблять внутривено?Не колите таблетки!