На Кольцова выписывают жидкий 30 ампул на 10 дней,на исакяна продают 1100 грн и рецепт 500!Трамадол там же рецепт 300 гривен 30 капсул!На кольцова рецепт на трам 300 грн?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:49:43
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1936625 раз)
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
На Кольцова выписывают жидкий 30 ампул на 10 дней,на исакяна продают 1100 грн и рецепт 500!Трамадол там же рецепт 300 гривен 30 капсул!А сколько ето в (мг)получается 30 ампул?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
каких полтора колеса ? 2 мг гораздо больше чем 0.3 мг
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
каких полтора колеса ? 2 мг гораздо больше чем 0.3 мгТочно,ты прав 3 ампулы получается пол колеса,прошу прощения!
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Интересно сколько ориентировочно стоит лечение геп с? Я тоже раньше читал когда то про рибафлабин помоему и интерферон,это вроде одни из первых были,стоил курс писец дорого и побочки что ну его нах.это меня и тормозного от дальнейшего изучения темы,я работаю и мне некогда мля валяться от побочек.а так если разработали новые лекарства.есть смысл снова вопросом заняться.я думаю и лекарства стали подоступней,конкуренция нах.с геп живут относительно недолго,но все как говориться индивидуально,один может и за год сгореть а другой всю жизнь с ним прожить.все индивидуально и образ жизни канечно жеВ районе 1000 доларов ето курс 3 месяца.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
одна ампула это 0.3мг, то есть 7 ампул, это 2.1мг, то есть чуть больше одной двушки.
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
30 ампул ето 5 двушек за 1600 ето по 320 грн за 2 мгкаких полтора колеса ? 2 мг гораздо больше чем 0.3 мгТочно,ты прав 3 ампулы получается пол колеса,прошу прощения!
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
одна ампула это 0.3мг, то есть 7 ампул, это 2.1мг, то есть чуть больше одной двушки.
да. все верно. пацаны пересчитывали при мне и где-то столько и посчитали. больше 20ти колес. получается больше 20ти 2шек
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
да. все верно. пацаны пересчитывали при мне и где-то столько и посчитали. больше 20ти колес. получается больше 20ти 2шек
в двушке0.002
в ампуле0.03
И как посчитать
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
а что не то ? во первых 9мг 30 ампул а второе таблетированая и жидкая имеют разный процент биодоступности . и ампулы всегда стоили дороже таблеток . если я правильно тебя понял .
wertyl1234 ты путаешь граммы и милиграммы
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
в двушке0.002
в ампуле0.03
И как посчитать
Я не знаю, но пацаны считали, стоит или нет, забегали к врачу... выходит более 20колес. каких хз, 2шек или 8ок - я не уточнял. меня это не интересовало в подробностях.
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
а что не то ? во первых 9мг 30 ампул а второе таблетированая и жидкая имеют разный процент биодоступности . и ампулы всегда стоили дороже таблеток . если я правильно тебя понял .Так получаеться в пачке из 30 ампул всего 8.6 мг бупренорфина.
8 мл (2,4 мг)ТАК ПОЛУЧАЕТЬСЯ
6,6 мл (2 мг)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
ладно возьми калькулятор и умножь 30 ампул на 0.3 будет 9 а не 8.4
второе правильно . третье 1.98 можно округлить до 2
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
ладно возьми калькулятор и умножь 30 ампул на 0.3 будет 9 а не 8.4Короче 9 мг в 30 ампулах (4 с половиной двушки)
Понту покупать!Разви что для сприжки то норм.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Две ампулы четверть таблетки считай,так если утром и вечером по две ампулы колоть можно и перебиться временно!Но ничего не будет хотется наверное!
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Две ампулы четверть таблетки считай,так если утром и вечером по две ампулы колоть можно и перебиться временно!Но ничего не будет хотется наверное!Так я о чом викинуть почти 2000 грн на ветер если оно так и есть смисла нету брать
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
согласен . цена просто атас . но двушки по биодоступности уступают жидким формам . хотя жидкий долго не прет он мне нравится . понял о чем я ? двушка усвоится не вся (не помню какой процент ) сублигвально а вот жидкий почти в 100% типа сколько ты его принял столько и усвоится грубо говоря . а вот также у бупра есть потолок это 2.4 мг
ладно как нибудь напишу формулу в перерасчете с жидкого на сухой .
ладно как нибудь напишу формулу в перерасчете с жидкого на сухой .
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Уже в Борисполе закончился бупрен!Врач сказал пару дней и появиться какая нибудь информация.
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Блядь ,2к тупо на ветер,себестоимость 30 ампул дет гривен 50,о мутят клиники,золотое время ща уних.