Кто какой предпочитает с наших, ЗН или айси Одесса? И 2ки или 8ки(слышал что некоторые разницу тоже чувствуют между ними)
Он пиздатый
Бупр италия, Молтени
Кто какой предпочитает с наших, ЗН или айси Одесса? И 2ки или 8ки(слышал что некоторые разницу тоже чувствуют между ними)
Он пиздатый
Бупр италия, Молтени
Лучше все сразу принимать. При догонах толер растет быстрее, имхо.То есть если дозняк будет 1мг, то он будет лучше ощущаться чем 2мг?
Есть гипотеза, что дозах до 2мг бупр действует как полный агонист - метаболизируясь в нор-бупренорфин. Поэтому есть смысл в этом.
Сегодня первый день вместо 2мг утро и 1мг обед-после обеда, 1.5мг утро и 0.5мг обед, вроде нормально, сколько организм привыкает по времени к новой дозировки буприка, что бы дальше можно было понижать? Неделя? Две?, хочу утро 1мг и обед 0.5, и кстати до этого я 2 мг за два занюха в течении полу часа делал, а сегодня делил вообще на реснички сутра и за раза 4 , 1.5мг снюхал, по идеи оно так должно лучше усваиваться. У меня смещена перегородка , потерь должно быть меньше . Мне товарищ который раньше висел достаточно долго на буприке говорил когда дозняк был 1мг он чувствовал тягу, как только повысил до 2мг она пропала, вот такой парадоксЯ согласен с твоим другом, потому что так и торчал всю дорогу (почти) - 1 мг и меньше. Тоже заметил, что если поднимать, пропадает эйфория и тяга, так сказать. Чем выше задирал, тем хуже состояние: головные боли, апатия, нету аппетита..
А если посидеть на преги 2-3 дня и перейти на 1мг бупра утром? Что скажете?
Лучше все сразу принимать. При догонах толер растет быстрее, имхо.То есть если дозняк будет 1мг, то он будет лучше ощущаться чем 2мг?
Есть гипотеза, что дозах до 2мг бупр действует как полный агонист - метаболизируясь в нор-бупренорфин. Поэтому есть смысл в этом.
Лично я заметил, что при одноразовом приеме толер растет намного меньше. Имхо лучше за раз принять 4мг или даже больше, чем догоняться по 0.5-1мг целый деньПлюсую,тож вижу такую прогрессию
Ну так дозу не выйдет сократитьЕстессна, нужно либо постепенно,либо два три дня насухо, можно прикрыться кодой какой ,..потерпеть и Толя подьсьебет,... никогда бы не подумал что подвисну на пластике....
Чувствовалась немного больше обычной убитость,переводняк в общем ребзя....как же я жду ещё партию костылей и начинать спрыжки,подготавливаясь дольше чем сама спрыжка,блядь..Ребзя,вопрос,трама 500мг в сутки хватит?плюс прега и клон,в дни когда работаю,мне перекроет все вышеперечисленные препы,со
И лучше не становилось с увеличением дозняка бупра так?