Я тож,начинает подгорать изнутриФурия что значит старенькая, сколько лет,что на склады не берут,не в огорчение,можешь не отвечать,мне 40Мне 50лучше обождать 24-48 часов в идеале, что бы получить эффект после бупраЯ дольше 14ти часов не выдерживаю. Глаза мозолит
- Добро пожаловать, Гость!09 Ноя 2024, 18:39:02
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1923209 раз)
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 86
-
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- каждому своё
-
Знатоки сколько надо и как правильно сделать не во вред. Есть 7 шт по 10мг морфина, кто не знает я на бувидале. Подскажите уж очень заебало это ровное состаяние.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
Знатоки сколько надо и как правильно сделать не во вред. Есть 7 шт по 10мг морфина, кто не знает я на бувидале. Подскажите уж очень заебало это ровное состаяние.Ты хочешь к бупру Марфы вмонтировать? Хули нет,если да,еще б бенз какой
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 241
-
Кто какой предпочитает с наших, ЗН или айси Одесса? И 2ки или 8ки(слышал что некоторые разницу тоже чувствуют между ними)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2215
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
8ки ИСы, ещё 2ки ИСы тоже ничего,но не обосновано дорогие!(
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 241
-
8ки ИСы, ещё 2ки ИСы тоже ничего,но не обосновано дорогие!(То есть 8ки айси лучше чем 2ки? И вообще айси лучше чем ЗН?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2215
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Тебе на этот вопрос, никто однозначно не ответит. На вкус и цвет и железо мокрое) Лично мне, Одесса лучше Харькова и восьмёрки не лучше двушек а скорее наоборот, но это по личным ощущениям8ки ИСы, ещё 2ки ИСы тоже ничего,но не обосновано дорогие!(То есть 8ки айси лучше чем 2ки? И вообще айси лучше чем ЗН?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11476
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Да, вообще бупр, трудно назвать кайфом. С ним сплошные разочарования. Кайфовые только первые разы, ну и конечно, когда снимаешься им , с его же Кумара, тоже радует наркоманское нутро. А так дорого и некайфово
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
Два слова характеризующие бупр-дорого и некайфово,как никотиновая зависимость ток жарит сильней,бросать без костылей ток молодым или на крытой)Ска,я понезнанке ж влез,не думал что долгоиграющий он,кто читает, можно раз попробовать,и усе,а лучше обходить это безпонтовое говно,
Кроха
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Коллеги,пожалуйста,отдали долг мне не буприком,а чем то подобным,таблетка длинная,яйцеобразная,с одной стороны цыфра 8 !!! Как называются таблетки эти? Спасибо.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11476
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Субутекс называется таблетка.
Тот же бупр, только буржуйский.
Не благодари)
Тот же бупр, только буржуйский.
Не благодари)
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Всем привет.
Сразу к сути:
Последние 4 года мед + габапентин/лирика..
Последний месяц, 20 дней без меда, пару раз гера.
Поехал на море, приделавшись на последок гера+лирика.
На море - вариант только субутекс, и то по бешенной цене..
За 2 недели опустошил кредитку (чувака еще грел),
Первые дни ну прям совсем его не чухал по 4-8 мг..
Думал все, как раз самое время бросить все нахрен.. Но не тут то было. В течении 2-х недель, по 2-4 мг в сутки, чаще 4мг.
Все это время, употребляю чистоганом, была цель со всяких лирик-габ так же сойти.
Сегодня уезжаю.. Как думаете, реально вот так на сухую дальше остановиться? Ибо на ГАМКи , мед, гер и прочее, возвращаться не собираюсь. А буприка у нас нет и впомине..
Читал ветку, как чел на корабле с 4 мг сошел без особых мук. Сам сутки выдерживал, особого прям кумара не ощущал. Потливость по жаре, и больше психологически страх кумара.
Вы пишете, что бкпр долгоиграющий.. Я такого не заметил и близко. С медом не сравнить, да и гер меня последний раз гораздо дольше держал, и именно что прет, а про бупр я такого сказать не могу. По этому делаю вывод - с чего там кумарить?? Хз..
В общем 2 недели субутекса, я настраиваюсь оставлять все насухую. Ибо габы, лирики, костыли.. Это та же упряжка.
Вообще, последнее время, моно мало кто торчит. Некоторые и не подозревают, что та же габа, тоже далеко не витамины..
Сразу к сути:
Последние 4 года мед + габапентин/лирика..
Последний месяц, 20 дней без меда, пару раз гера.
Поехал на море, приделавшись на последок гера+лирика.
На море - вариант только субутекс, и то по бешенной цене..
За 2 недели опустошил кредитку (чувака еще грел),
Первые дни ну прям совсем его не чухал по 4-8 мг..
Думал все, как раз самое время бросить все нахрен.. Но не тут то было. В течении 2-х недель, по 2-4 мг в сутки, чаще 4мг.
Все это время, употребляю чистоганом, была цель со всяких лирик-габ так же сойти.
Сегодня уезжаю.. Как думаете, реально вот так на сухую дальше остановиться? Ибо на ГАМКи , мед, гер и прочее, возвращаться не собираюсь. А буприка у нас нет и впомине..
Читал ветку, как чел на корабле с 4 мг сошел без особых мук. Сам сутки выдерживал, особого прям кумара не ощущал. Потливость по жаре, и больше психологически страх кумара.
Вы пишете, что бкпр долгоиграющий.. Я такого не заметил и близко. С медом не сравнить, да и гер меня последний раз гораздо дольше держал, и именно что прет, а про бупр я такого сказать не могу. По этому делаю вывод - с чего там кумарить?? Хз..
В общем 2 недели субутекса, я настраиваюсь оставлять все насухую. Ибо габы, лирики, костыли.. Это та же упряжка.
Вообще, последнее время, моно мало кто торчит. Некоторые и не подозревают, что та же габа, тоже далеко не витамины..
Petrik
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 151
-
Я на буприке жидком спрыгивал не раз за две три недели вообще не помню что бы кумарило от него за такое время в колесах даже не пробовал, правда доза в жидком не такая большая была с уменьшением в конце
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Я не понимаю, как вы его такие микроскопические дозы вообще чувствуете.
2 мг практически не чувствую
4мг хоть что то..
А был бы подешевле, наверное по 8 мг делал бы.
Здесь тоже все, берут колесо на толпу, крапалят по децелам... Я этого не понял.
Последний раз, сегодня в 6 утра сделал остаток, примерно 1 мг... Все, какие то траблы с приобретением, а скоро поезд. Хотел все же перед поездом 4мг сделать, чтоб доехать спокойно. Нейротин есть, но я его принципиально не хочу жрать.
Надеюсь переживу.
2 мг практически не чувствую
4мг хоть что то..
А был бы подешевле, наверное по 8 мг делал бы.
Здесь тоже все, берут колесо на толпу, крапалят по децелам... Я этого не понял.
Последний раз, сегодня в 6 утра сделал остаток, примерно 1 мг... Все, какие то траблы с приобретением, а скоро поезд. Хотел все же перед поездом 4мг сделать, чтоб доехать спокойно. Нейротин есть, но я его принципиально не хочу жрать.
Надеюсь переживу.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- каждому своё
-
Бупр италия, Молтени
dodik777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
есть бупр восьмерки и двойки харьковские! а также восьмерки одесские! но то и другое просроченные! что делать? выбросить?
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Выбросить
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
В смысле, выбросить?) Не гоните, че ему будет..
Petrik
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 151
-
я выбросил осенью просроченый оксиконтин 80 мг 55 колес эхх сори за флуд