Кто там знает,что на Выдубичах?ходят слухи,что некотарым даже сухой писали?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:59:14
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1937385 раз)
Dred~
- Неофит
- Оффлайн
-
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Кто там знает,что на Выдубичах?ходят слухи,что некотарым даже сухой писали?Я еще вчера брал в аптеке.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Все всё берут и никто ничего не говорит,лишь бы ляпнуть.Взял расскажи где, по чём!Так нет же,один пишет в Борисполе,как будто там одна аптека,второй просто пишет что брал.Лучше не пишите ничего вообще,взяли себе, радуйтесь и не дразните людей,хотя за всех не скажу но меня бессит!Дети!!!
Andruxa
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто там знает,что на Выдубичах?ходят слухи,что некотарым даже сухой писали?НетНа сантане жидкий
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
А в одном посте ,это анриал написать?
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
На сантане такие черти барыги в халатах,пользуються моментом
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Все всё берут и никто ничего не говорит,лишь бы ляпнуть.Взял расскажи где, по чём!Так нет же,один пишет в Борисполе,как будто там одна аптека,второй просто пишет что брал.Лучше не пишите ничего вообще,взяли себе, радуйтесь и не дразните людей,хотя за всех не скажу но меня бессит!Дети!!!Там как раз одна аптека центральная. Хто тебя ебать дразнит я ищо неделю назад писал где что взять читать научись!Кому надо тот в личку писал спрашивал.
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Кароче, мне только что звонили. Во Львове уже все появилось
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Во Львове субуксон и субик,что там появился бупр?
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
метадон и буприк.
Метадон точно. Не хочу его заебывать. И так за час раз 30 набрал, чтоб узнать адрес и номер больнички на трое.
Да, Анатольевна человек-золото. Все спокойно с пониманием...
Метадон точно. Не хочу его заебывать. И так за час раз 30 набрал, чтоб узнать адрес и номер больнички на трое.
Да, Анатольевна человек-золото. Все спокойно с пониманием...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Ну я начинал его кушать еще када бело синий-словацкий продавался в любой аптеке как анальгин, 5,25 как ща помню стоил. Тоненькие такре капсулы. И то покупал его чисто чтобы с гердоса там или делов не кумарило, пока к барыге едем) Или там подспрыгнуть чутка)
ЗЫ Братка мы тут так заофтопили все-капец) Надо или в трам-топик перебирацца, или в личку с этой ностальжи))
OFFTOP:
ага точно, 5.25 )) мы еще скидывались. )) вроде бело зеленый пачка 20 колес что то около... по 5 вкинули -- ну нихуя. пришел хаваю, и одупляю что я ни в героес не могу играть ни дохавать.. по стенкам в парадняк -- там кореш тоже самое. ох эти первые чувства
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Да были времена,так ебашыло,а сейчас после пластмасы непочуствуешь тяги,где те времена!
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
KRKA... Эхх, были времена.
По сантане мне чел сказал с этого форума закоренелый что на руки две пачки морфа пишут... На смоле по три писали, сейчас по одной. За сантану, я так понял что к той цапле ездить надо каждый день... Диза..
По бупру, Самвел, был бы я девушкой, за такие новости ты бы сегодня ничего так отдохнул бы. p.s. шутка, конечно. Но новость огонь!
По сантане мне чел сказал с этого форума закоренелый что на руки две пачки морфа пишут... На смоле по три писали, сейчас по одной. За сантану, я так понял что к той цапле ездить надо каждый день... Диза..
По бупру, Самвел, был бы я девушкой, за такие новости ты бы сегодня ничего так отдохнул бы. p.s. шутка, конечно. Но новость огонь!
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Не на руки, а в рот. На руки там ничего не давали.
К цапле каждый день или через день, или через три дня. пох, но не больше 10ти записей. далее уже трам.
К цапле каждый день или через день, или через три дня. пох, но не больше 10ти записей. далее уже трам.
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
Не на руки, а в рот. На руки там ничего не давали.Я понял, спасибо. Мне сказали что на руки. Думал уже туда ставать. Теперь не, спектр не брошу. Хотя говорят что трам в Санатане по 300, в спектре 350. Есть сенс экономии:) Но в спектре ведь любая осень, была бы капуста..
Маросейка12
- Неофит
- Оффлайн
-
Маякните когда в Киеве все норм станет
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
метадон и буприк.И когда появился? Если это не запасы для больных раком решыли выдать наркоманам бо уже заебали фармацевтов аптеки в хлам... Просто если он до Львова "доехал" то до Киева еще раньше приехать должен был бы, машынки с завода изготовителя поехали бы во всех направлениях нашей необятной родины и поверь ой как быстро. У царей бупренорфиновой промышлиности прибыля упали за ети 3 недельки им хочется что б все наладилось не меньше нашего. Они "в системе"))))))) и их ой как ломает
Сегодня одна барышня в клинике втирала что у нее там такие связи прям на самой верхушке завода и ей сказали что все заработали фасуем - аж смешно стало говорю так хули ж ты милая в клинику пришла со своими связями? Ответа не услышал...
Знаю точно что в нашу клинику сегодня машина выехала но только с жыдким бупренорфином и только в клинике - купить на вынос ну не как...
Руслан1982
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- В кармане было два рубля и х.й стоял на всякий слу
-
Привет всем колеги !
Сходу в суть. Уселся на субик шестерка ровно вот как два месяца в этом ебучем полете таблетка на два раза днем и вечером и так ровно два месяца. Переть он непрет можно сказать но кумарит нехуева это на второй день всего (вечер) хочу подвизать попробывать но получаеться что на сухую потому как с такой работай как у меня водителем по европе ,я нечего кроме субика (его тут валом) и гераина ненайду,хотелось бы на лирики выравняться ,а там уже и крипануться ,я думаю можно. Но увы! Прегабалина тут ненайти ,а субик хочу бросить.
Вот ,я и вспомнил что нетак то и давно ,я весел на семечках ,а теперь думаю будут они выравнивать после субика? Недобольшого хотя бы что бы мог за рулем по европе колесить. Подскажите ваше мнения ребят .
Реально хочу бросить .
Сходу в суть. Уселся на субик шестерка ровно вот как два месяца в этом ебучем полете таблетка на два раза днем и вечером и так ровно два месяца. Переть он непрет можно сказать но кумарит нехуева это на второй день всего (вечер) хочу подвизать попробывать но получаеться что на сухую потому как с такой работай как у меня водителем по европе ,я нечего кроме субика (его тут валом) и гераина ненайду,хотелось бы на лирики выравняться ,а там уже и крипануться ,я думаю можно. Но увы! Прегабалина тут ненайти ,а субик хочу бросить.
Вот ,я и вспомнил что нетак то и давно ,я весел на семечках ,а теперь думаю будут они выравнивать после субика? Недобольшого хотя бы что бы мог за рулем по европе колесить. Подскажите ваше мнения ребят .
Реально хочу бросить .