Тебе нужно побороть свой страх ,взять себя в руки,возьми фенибута обязательно на первые дни, . Значит зубы стиснула и идеш на работу. Страшно а ты иди ,иди вместе со страхом , ты в итоге его перебориш, это неминуемо ,только надо немножко побороться ,немного побояться и в итоге переборов страх ты будешь ходить на нелюбимую,нудную работу но уже на легке ,на автомате и думая уже совсем о других вещах . Удачи.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:11:07
Тема: Группа он-лайн. (Прочитано 136534 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
noch_
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Спасибо! Буду пробовать
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Фенибут,называется в Украине "бифреном" ,если что, очень хорош он будет в твоём случае ,попробуй
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Чтобы отвлечься делаю что-то по дому, минимально. Все идет более-менее хорошо.Привет!
Вот и ключевые слова! В твоем вопросе уже есть ответ.
Иногда, и я себе позволяю расслабиться с помощью ПАВ. Но это не должно затягиваться более 2х дней.
Так как мы зависимы давно, нам очень сложно отказываться от кайфа. Но! Человек такое создание, что может побороть все зависимости. Ощущение свободы важнее, и к нему, бывает долго, и больно идти.
Но эта игра стоит свеч!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Хочу пойти на группу, и не могу сделать никак етот ебаный первый шаг((( Хотя уже 11 дней не употребляю, а чувствую себя животным.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Сегодня на 18 часов встречаюся с (бывшими торчками) друзями, район Проспект Победы (Бинго) формат: кофе, делимся мотивами, будет весело! Если есть желающие пишите.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
хз,хуйня эти группы имхо,я там побыл минут 15 и уебал.эмануил чем то напоминает.
УколВвену
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- Чистейший
-
Сегодня на 18 часов встречаюся с (бывшими торчками) друзями, район Проспект Победы (Бинго) формат: кофе, делимся мотивами, будет весело! Если есть желающие пишите.Ты в Киеве на группы ходиш?!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Сегодня на 18 часов встречаюся с (бывшими торчками) друзями, район Проспект Победы (Бинго) формат: кофе, делимся мотивами, будет весело! Если есть желающие пишите.Ты в Киеве на группы ходиш?!
Тебе с нами не интересно будет, у нас все в ремисии. А так да Киев.
УколВвену
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- Чистейший
-
Ну я как бы в АН с 2009 но...5 лет чист был..Щяс в срыве.Куда на группу??кловская!??шулявская?димеевская??Тараса Шевченка!?трещина??))) я в Киев АН многих знаю,и тебя наверное тоже)))Сегодня на 18 часов встречаюся с (бывшими торчками) друзями, район Проспект Победы (Бинго) формат: кофе, делимся мотивами, будет весело! Если есть желающие пишите.Ты в Киеве на группы ходиш?!
Тебе с нами не интересно будет, у нас все в ремисии. А так да Киев.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Группа риска, здарова!
А траву курить, это уже не в ремиссии?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Группа риска, здарова!
Я не нарколог, хз.
По группам, Левобережная, Дарница, Шулявка. Спрыгнуть не думаю что помогут, убить время, увидеть интерестных людей ето да!
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Группа риска, здарова!Я к этому стремлюсь. По моей болезни и для меня самого ..план - это моя ремиссия и мне збс
Всем привет!
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
хз,хуйня эти группы имхо,я там побыл минут 15 и уебал.эмануил чем то напоминает.Соглас,полная чушь)))
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
хз,хуйня эти группы имхо,я там побыл минут 15 и уебал.эмануил чем то напоминает.Соглас,полная чушь)))
Тоже могу сказать что сидеть дома бред!
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Тоже бред дома с ума сойдешь.хуй знает надо перекумариться сначала,а потом жить нормальной жизнью.работа дом,семья.вот занятие.по другому незнаю как)))хз,хуйня эти группы имхо,я там побыл минут 15 и уебал.эмануил чем то напоминает.Соглас,полная чушь)))
Тоже могу сказать что сидеть дома бред!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Давненько группу не посещали новые люди.
у меня все нормально. Бывало плохо, но это временно было.
Я знал о том, что это пройдет. Работаю и дальше над собой.
у меня все нормально. Бывало плохо, но это временно было.
Я знал о том, что это пройдет. Работаю и дальше над собой.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[бабкахапкадеднапас.jpg]
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Дикобразы там одни,и в образе завязавших.был один знакомый в группе лет 10 состоял аноним нарков 12 шагов.потом приняли из питера килограммами возил.говорю же в обраще там.надо жизнь налаживать семья,рабоиа,а не хуйней заниматься))
Genya
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет. Спрыгивпл последний раз в Ренессансе, сейчас сорвался, уже месяц, денег мало, на клинику нет, сам не могу, что посоветуете? Очень хочу бросить. Я про мёд...