на буприк перейти не так уж и сложно я где то уже на день 5-й делал пробный запуск перед этим дня три пил кратом с лирикой . я делал так : выпивал лиру 150 за час полтора до приема бупра прочищал нос хорошо , при мне лежал гидазепам у меня была двойка я делил ее на 4-и части потом четвертую часть пополам и эту часть нюхал это где то 0.22 мг +- ,хватал нос так как зажимаем его перед нырком и ждем если нарастает тревога или сердцебиение то пьем гидазепам или можно его выпить сразу перед занюхом наперед . я не догонялся в этот день не стоит спешить пока , следующий день повторяем тоже самое ждем реакции если не возникло негатива типа сильного сердцебиения или мороза то через 2 часа добавляем столько же это будет где то в сумме 0.5 ждем еще часа 2 и можем добавить но мой вам совет лучше буприк юзать не много и не спеша ,не больше 2-3 мг чтоб организм привык постепенно так как передоз буприковый очень мерзкая вещь c сильной головной болью . и запомните буприк не полный агонист , это как с сильным половым возбуждением ,хуем возле пизды поводить и не выебать , так поначалу будет после метадона.
я вот читал что на какой то больничке парня запитали транками а потом дали 2мг бупра так у него в голове стреляло и жарило его бедного , я считаю это дуростью , хоть это и делали врачи. имхо берегите себя и еще друзья не забываем что у всех обмен веществ разный поэтому у одного на пятый день легко а у другого болезненно .
я вот читал что на какой то больничке парня запитали транками а потом дали 2мг бупра так у него в голове стреляло и жарило его бедного , я считаю это дуростью , хоть это и делали врачи. имхо берегите себя и еще друзья не забываем что у всех обмен веществ разный поэтому у одного на пятый день легко а у другого болезненно .