Добрый вечер,Амигосы ! 3-й день в "сухой" чистоте. Хочется отрубить ноги по локоть.Питаюсь только сигаретами и чай с лимоном. А ведь это только начало - ух жесть жестянская.Надо стараться кушать. Понятно, что не лезет, но организм надо поддержать. Легкие бульоны - можно прям из чашки пить штоб - я себе варила и всю густоту выкидывала, а бульон пила..Фрукты ешь..Витаминки не помешают..Организму надо помочь, тогда он поможет тебе.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:25:14
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683013 раз)
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Ken Block
- Юзер
- Оффлайн
- PLAY HARD
-
Две недели) Никаких признаков. Единственное засыпаю плохо,лежу по два часа. Но зато сплю не просыпаясь.
Программа минимум выполнена.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Атлична, Кенни, маладца! Я серьёзно.
Сон наладил за 2 недели - это здорово. Может быстрее засыпать получится, если будешь уставать перед сном - спорт там, секс, компьютерные игры, нервы кому-нить помотать - что тебе ближе ))
Сон наладил за 2 недели - это здорово. Может быстрее засыпать получится, если будешь уставать перед сном - спорт там, секс, компьютерные игры, нервы кому-нить помотать - что тебе ближе ))
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Совет с подтекстом Точка?))
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Две недели) Никаких признаков. Единственное засыпаю плохо,лежу по два часа. Но зато сплю не просыпаясь.Скоро начнется программа максимум, моральная составляющая.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Совет с подтекстом Точка?))Да лана, никакого подтекста - куда уж прямее )
Alice In Chains
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Добрый вечер , Амигосы ! Перелистал много веток мотыля.Даже за кодтерпин , который ни разу(!!!) не юзал. Читаю и будто раскумариваюсь .Гоню наверное на кумаре. 4-ый день уже. В почтовом ящике лежит "лекарство" - кент закинул.Чувствую завтра пойду заберу "письмо"...Не накроется ли медным тазом моя очередная попытка найти себя в этом чёрно-белом кино под названием ЖИЗНЬ ?? 4дня коту под хвост, да?? Ответьте, добрые люди.Психую как никогда.Ногти на ногах сгрыз.
real MAD
- Гость
ответ сам знаешь, пойдёшь и заберёшь. мозг сам себе не еби. ну забрал и забрал, ладно. главное после этого продолжай пытаться\стараться, до талого. сколько бы раз не сорвался перекумар.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
ответ сам знаешь, пойдёшь и заберёшь. мозг сам себе не еби. ну забрал и забрал, ладно. главное после этого продолжай пытаться\стараться, до талого. сколько бы раз не сорвался перекумар.Это да. Вон у меня было 100 перекумарок, и тока со 101 все получилось. До талого, так сказать)))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
кумарит в полный рост. 3-й день без прегабалина. кумар чисто кодовый, СО неогабинового нет. аппатия не даёт писать на форуме. на днях двигаю на реабилитацию.
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Давай, Саш, удачи тебе!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
спасибо ребят, от души, этим мне и нравиться наш форум - что поймут и поддержат.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Всем кумарящим терпения.
Вот говорят - норкомане - люди слабовольные..
А по сути - каждая перекумарка требует такой блин силы воли - зная, какие будут ощущения, что ждёт этими ночами бесконечными - мы все равно пытаемся..
Получается - нет - другой вопрос, но даже решение принять осознанно - сегодня не закидываюсь/упарываюсь - не потому, что денег нет или взять негде, а потому что надоело вконец как белка в колесе проживать дни в режиме бабло-барыга, аптека или часовые квесты-сомнительный кайф и "эта песня хороша - начинай сначала" - это уже сильно..
Вот говорят - норкомане - люди слабовольные..
А по сути - каждая перекумарка требует такой блин силы воли - зная, какие будут ощущения, что ждёт этими ночами бесконечными - мы все равно пытаемся..
Получается - нет - другой вопрос, но даже решение принять осознанно - сегодня не закидываюсь/упарываюсь - не потому, что денег нет или взять негде, а потому что надоело вконец как белка в колесе проживать дни в режиме бабло-барыга, аптека или часовые квесты-сомнительный кайф и "эта песня хороша - начинай сначала" - это уже сильно..
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Перекумарить, особой силы воли не надо...Сейчас лирики и прочее... Главное себя не жалеть!
Я думаю здесь все переламывались по несколько десятков раз.
Слабоволие проявляется в том что мы опять начинаем, возвращаемся, и все повторяется, могут меняться только вещества... Слабоволие или своеволие, когда ты сам понимаешь что нельзя, а все равно идешь и покупаешь...
Как компульсивное поведение. А чтобы это побороть это в себе, здесь необходима уже серьезная и профессиональная психотерапевтическая помощь и поддержка!
Я думаю здесь все переламывались по несколько десятков раз.
Слабоволие проявляется в том что мы опять начинаем, возвращаемся, и все повторяется, могут меняться только вещества... Слабоволие или своеволие, когда ты сам понимаешь что нельзя, а все равно идешь и покупаешь...
Как компульсивное поведение. А чтобы это побороть это в себе, здесь необходима уже серьезная и профессиональная психотерапевтическая помощь и поддержка!
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Веришь, а мне все больше хочется попробовать эту "проф. псих. помощь и поддержку"..
Просто из спортивного интереса, потому что на настоящий момент я считаю, что только друзья могут помочь, вправить мозги мне, когда втерецца охота, а знаешь почему они? потому что я уверена, что им действительно на меня не наплевать, что они мне лучшего только желают, cовершенно бескорыстно, потому что знают меня хорошо..
А ты говоришь о групповой поддержке или в индивидуальном порядке?
Если группа - сразу для себя минусую - ибо на группе может быть послушать я бы послушала, говорить бы не смогла и такую поддержку профессиональной наверное не назовёшь, ошибаюсь?
А в частном порядке - если бесплатно - вряд ли старацца будут мне кажется - так - отговорят то, что положено , по шаблону, кто там в моих психологических нюансах разбирацца будет за бесплатно, там такие дебри шо ппц )..а если платно - если действительно профи - там ценники как телефонные номера длиной..
Просто из спортивного интереса, потому что на настоящий момент я считаю, что только друзья могут помочь, вправить мозги мне, когда втерецца охота, а знаешь почему они? потому что я уверена, что им действительно на меня не наплевать, что они мне лучшего только желают, cовершенно бескорыстно, потому что знают меня хорошо..
А ты говоришь о групповой поддержке или в индивидуальном порядке?
Если группа - сразу для себя минусую - ибо на группе может быть послушать я бы послушала, говорить бы не смогла и такую поддержку профессиональной наверное не назовёшь, ошибаюсь?
А в частном порядке - если бесплатно - вряд ли старацца будут мне кажется - так - отговорят то, что положено , по шаблону, кто там в моих психологических нюансах разбирацца будет за бесплатно, там такие дебри шо ппц )..а если платно - если действительно профи - там ценники как телефонные номера длиной..
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
А я вот наоборот не смагу слушать.
Своя кофемолка кагда борохлит
слушать,
Своя кофемолка кагда борохлит
слушать,
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
Я тож слушать не могу... Вот это всё :
- Я Вася, я наркоман, употребляю стлько-то, то-то, это, потом вот-то-то... бла-бла-бла... все хлопают в ладошки : "Молодец, Вася!"......
Ну это ж ппц нах, как по мне... ИМХО, конечно...
Меня на ребцентрах с групп выгоняли и настоятельно просили начальство не допускать туда. Тока меня. За вопросы. Которые в тупик ставили ведущего группу. Все ржали...
Хотя за прогул группы наказание было. А я вот гуляла безнаказанная))))
- Я Вася, я наркоман, употребляю стлько-то, то-то, это, потом вот-то-то... бла-бла-бла... все хлопают в ладошки : "Молодец, Вася!"......
Ну это ж ппц нах, как по мне... ИМХО, конечно...
Меня на ребцентрах с групп выгоняли и настоятельно просили начальство не допускать туда. Тока меня. За вопросы. Которые в тупик ставили ведущего группу. Все ржали...
Хотя за прогул группы наказание было. А я вот гуляла безнаказанная))))
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Гы, проста как представляю рожи так сразу
пониимаю,не мае,е.
пониимаю,не мае,е.