enter
информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 1082080 раз)

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #20320 - 09 Окт 2018, 19:37:33

От торчания в прошлом гепатит с , и ВИЧ. Жил себе не тужил, пока не попал на роботу на которой парочка нюхала фен, другие сидели на бупре. Выкупил я всех сразу, после пол года держался, и сорвался! Нюхал фен, жрал бупр, и совсем не тужил пока не осознал что приходит пиз.ц.

 Здоровья, сил, крепости духа!
Перекумарился зимой этого года, был в торбе, наверное похлеще твоей, и болячки такие же + тубик МРТБ деструктивный...пиздец одним словом.
Клетка сильно упала, но, вовремя я остановился. Кумары конечно сильно подкосили, на сухую бы не осилил. Но ничё, выкарапкался, окреп, мешки с картохой на плечах ношу :)

Все будет хорошо! Главное верить, не сдаваться, и... иметь четкий план выздоровления!

Удачи тебе!
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 
Сказали спасибо: wolfson, Blink182

Jackie

Перекумарка - онлайн
Ответ #20321 - 09 Окт 2018, 22:43:38

Кумарю третий день. Употреблял пол года фен, после  бупренорфин месяцев 5, Харьков в дозе 4 мг. До етого 7 лет черной с герой. В ремисии пробил 11 лет. За  такое время у меня семя, дом, хорошая машина. От торчания в прошлом гепатит с , и ВИЧ. Жил себе не тужил, пока не попал на роботу на которой парочка нюхала фен, другие сидели на бупре. Выкупил я всех сразу, после пол года держался, и сорвался! Нюхал фен, жрал бупр, и совсем не тужил пока не осознал что приходит пиз.ц. Тогда я три дня назад подошёл вечером к жене и попросил помощи. С роботи уволился в первую очередь! Дальше выбросил нахер симку и потёр все контакты. Теперь типа на больничном с гриппом, или сильным бодуном, кому как проще представьте себе. Ребята больше 10 лет римисии, и я как последний дурак вляпался опять. Сейчас мне почти 40, зачем мне с моими болячками еще и наркоминия((  Я к чему ето веду что нас бывших не бывает!  Все мы наркоманы, и каждый с етим живет и борется как может. Мне очень помогает жена, плюс у меня собаки  которим не скажешь смотря в их глаза типо бро извени у меня Кумар и мы не пойдем гулять. Здыхая и постанывая прохожу с ними по лесу около 6 км. Я живу в пригороде Киева ( Ирпень)  Купил себе изходя из  рекомендации по форуму пластинку Лирики 150, два дня делил таблетку на пополам и хватало, сегодня третий день, стало как то совсем плохо, в 6 утра принял целую. Наверное старый стал и тяжело мне ето дается. Ребята скажу чесно, увидите на своей роботе торчка и Вы в ремисии,  Бегите! Он Вам не соперник. Вот так меня уделали. Может станет кому полезно.

Ты говоришь "бывших не бывает", как же тогда те, кто не сорвался после спрыжки ещё ни разу и теми, кто до конца жизни не сорвался? Не падай духом, бро, бывшие бывают, просто это не так легко стать бывшим наркоманом, главное, что бы не вернуться к наркотику - желание быть трезвым и удача. Желаю тебе, что бы удача была у тебя и желание тоже тебя не покидало всю жизнь. Сам хочу завязать с буприком, не хочу я быть в торбе и постоянно думать о том, что бы мутить эти колёса, пока что меня не на долго хватало, но у меня есть опыт спрыжки с кодеина, доза была 5-6 пачек, висел на этом долго , кодеин я бросить смог и на сухую, тогда я о лирике не знал. Но удача от меня отвернулась и я присел на буприк, сейчас я понял, что его мне бросить сложнее, но я уверен, что я смогу его бросить и с гордостью могу сказать, что уже 2 дня как я без бупра, горжусь таким скромным сроком, так как считаю, что каждая секунда без яда в крови - это лучшее время для моего здоровья. У меня пока что получалось употреблять его раз в неделю, буду дальше себя останавливать, когда захочу снова им уделаться, так вот на последок хочу повторить - бывшие наркоманы бывают и не смей себя расстраивать тем что это не так, потому что если ты так будешь думать, то на уровне подсознания тебя будет тянуть к наркоте из-за того, что твой мозг помнит, что "бывших не бывет" и мозг будет тебя тянуть, что бы бывшим не стать. Грубо говоря - это суждение будет подсознательно в тебе возбуждать желание упороться, это будет твоей большой ошибкой, из-за которой будешь только бороться, нужно же не бороться, нужно жить и получать от жизни максимум удовольствия, которое есть, было и будет и без прихода, тяги и разкумара. И ещё, сложно тебе станет, когда плохое настроение, обида либо тоскливо. Запомни это и не срывайся в такие моменты, потому что так ты не решишь проблему плохого настроения, злости на кого-то либо скуки - так ты обретёшь проблему отравлением себя. Молодец, что удалил номера всех, кто в теме и всех, кто может помочь. Живи себе и радуйся, что тебе повезло узнать о вреде наркоты на собственном опыте, ты теперь имеешь опыт плохой и ты готов бросить это, стать здоровым и счастливым человеком. Молодчина! Держись, бро! :good:
Приятного времени всем, кто с нами)
 
Сказали спасибо: Blink182

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #20322 - 10 Окт 2018, 13:00:37

Четвертий день. Два дня пил Лирику по 75 мг. Два дня принимаю по 150 утро и 150 вечер. Кто внятно скажет сколько пить чтобы потом от Лирики не отходить? Форум читал много, инфы по дням ненашел, где-то било упоминание о 10 днях, а так месяца и года. Мне помогает ити в лес, прошел сегодня 7 км. Думал здохну! Потом как присел, и понял я живой)) На бупре ето все забиваеш. Заказал сегодня кратом пресованый.  Думаю завтра пятый день, попробовать уйти от Лирики и пару дней попринимать Кратом.  Или есть подсказки? Всем спасибо!
Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного
 

Ри

Перекумарка - онлайн
Ответ #20323 - 10 Окт 2018, 13:17:26

думаю кратом и прогулки в лесу - замечательное средство. кратом снимет 2/3 побочек лироотходняка, а те что остануться - будут терпимыми. главное правильно дозу кратома подобрать. (пс: у меня нет вообще никакого опыта употребления кратома)
'I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!' (The Lone Deranger)
 
Сказали спасибо: Blink182

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #20324 - 11 Окт 2018, 07:25:04

Пятый день. Спал от силы час. Проснулся весь нервозный. Вчера вечером было просветления, я подумал вот оно выздоровления, а хер там. Принимаю Лирику 150 утро и 150 вечер, плюс настойка валерианы, глод, и пустырник с корвалолом. Три раза в день принимаю нервонорм растительные капсулы на травах. Думал сегодня пятый день, и я уйду с Лирики. Сижу смотрю на таблетку и не знаю принимать или продержаться попробовать полтора суток пока Кратом приедет.  На Кратом как-то и не рассчитаю после того как тему почитал, может быть шляпа.                                                                                  8 утра выпил 150 Лирики и сел маленький бутрик с чаем  и думал посплю немного, хер там! В 10 утра пошел гулять с собакой, наверное Лирика нормально помогает! Прошел в общем 7 км. Сейчас сижу на пеньке в лесу и редактирую пост)))  Физически чувствую себя лутше чем расчитывал! Позвонил другу с которым били почти одинаковое время в ремиссии, Он посоветовал пойти на анонимные собрание в группы поддержки.  Пришло сообщение что Кратом на почте можно забирать. Теперь сижу и думаю надо он мне?   В 14.10  захотелось спать. Проспал чесных два часа! Спал как младенец!  Думаю я поправляюся))) Наблюдаю дальше!  В 20.00 я слопал пол тарелки овочного супа, и офигел, у меня впервые за пять дней появляется апетит!  Сездил на почту отправить посылку, посмотрим как буду спать.
« Правка: 11 Окт 2018, 21:25:56 от Blink182 »
Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного
 

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #20325 - 11 Окт 2018, 07:38:44

Зачем тебе валериана и прочая шляпа? Будеш овощем себя чуствовать. И одной лирики хватит, потом мож с кратомом че выйдет. Не трави себя лишний раз, дай мозгу востанавливаться самому, быстрее это. А то что кумар только начинается ты знал конечно, но думал мож это не про тебя. Терпи.
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 
Сказали спасибо: Blink182

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #20326 - 11 Окт 2018, 08:06:27

Думал точно не про меня,  пять дней и все равно херово. Как люди принимают годами бупренорфин и хотят спрыгивать? Я то только 5 месяцев принимал. Себя не жалею, чувство что меня поимели, знал что не булочки с маком кушаю! Валириану  и другие настойки я не фуриками принимаю, по 15 капель.
Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного
 
Сказали спасибо: Ри

Jackie

Перекумарка - онлайн
Ответ #20327 - 11 Окт 2018, 12:00:09

Четвертий день. Два дня пил Лирику по 75 мг. Два дня принимаю по 150 утро и 150 вечер. Кто внятно скажет сколько пить чтобы потом от Лирики не отходить?
Я пил неделю, потом делал перерыв от лиры - мне норм, не плохо и я не ощутил вообще никакого синдрома отмены. Но у каждого свой организм, поэтому попробуй после 5 дня отказать лиру на 3-5 дней и если всё ок - пей её по 5-7 дней и не пей её в сумме больше 2-3 недель. За 21 день можно психологически привыкнуть к ней.
Приятного времени всем, кто с нами)
 
Сказали спасибо: Ри, Blink182

Ри

Перекумарка - онлайн
Ответ #20328 - 11 Окт 2018, 13:12:43

Я пил неделю, потом делал перерыв от лиры - мне норм, не плохо и я не ощутил вообще никакого синдрома отмены.
так а по сколько мг в сутки ты пил эту Лирику неделю?
'I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!' (The Lone Deranger)
 

Jackie

Перекумарка - онлайн
Ответ #20329 - 11 Окт 2018, 20:40:48

Я пил неделю, потом делал перерыв от лиры - мне норм, не плохо и я не ощутил вообще никакого синдрома отмены.
так а по сколько мг в сутки ты пил эту Лирику неделю?
Я пил по 150мг по одной таблетке в обед (первые 2-3 дня), потом по 300мг одной таблой тоже в обед, не более.
Приятного времени всем, кто с нами)
 

Kalmikow

Перекумарка - онлайн
Ответ #20330 - 11 Окт 2018, 22:29:37

Я тоже думаю что валирьяна ни к чему в таких ситуациях.
 
Сказали спасибо: Blink182

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #20331 - 12 Окт 2018, 04:00:21

6 день.Проснулся сегодня в 2.30, ложился в 23. Считаю чесных три с половиной часа которые я проспал как подвиг! Помаялся и отсыпал 7 шт Кратома ( брал пресованый таблетированый)  сейчас просто на раслабоне читаю форум!  Кратом работает! До 8.50 утра я не спал, просто релаксовал, никакой тяги, раслабон и пофигизм. Самое то что мне было нужно.  Лирику я вчера отправил человеку с форума, и немного Кратома, может он и отпишется по своим ощущениям. И того мой прием Лирики составил 5 дней. Сегодня ем кратом, много гуляю в лесу и отписую свое состояние. Хотя может никто ето ни читает, мне то делать по сути нехер)))  В 10 утра я закинул 7 шт Кратома и пошел гулять в лес, в 12.30 вернулся, Strava показала почти 9 км что считаю неплохо. Сегодня у меня в обед есть апети, я не заталкиваю еду в себя, ем с аппетитом))) Без Лирики не чувствую никакого дискомфорта! Посмотрю как буду спать ночью и сделаю вывод насчет приема Кратома. За ети  дни отмены из побочек по здоровью герпис, плюс очень пересохла кожа на руках аж трещины до крови(((  Сегодня днем после отмены Лирики поспать не получается! Но мы то знаем что и ее принимать долго нельзя, по етому принимаю растительный Норванорм и жду вечера.Кто скажет когда я перестану мерзнуть, или 22 в доме мало для такого состояния? Вроде как 6 день.
« Правка: 12 Окт 2018, 17:16:42 от Blink182 »
Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного
 
Сказали спасибо: faker

Vladimir

Перекумарка - онлайн
Ответ #20332 - 12 Окт 2018, 06:25:24

А чего, валериана, пустырник по моему то что надо, это ж трава, чуть подравнять емоцеональное состояние самое то, лучше любой химии, главное чтобы работало.
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)
 
Сказали спасибо: Blink182

Вадос

Перекумарка - онлайн
Ответ #20333 - 12 Окт 2018, 08:54:51

 Читаю "перекумарку" и удивляюсь.У кого второй день,у кого пятый или ещё какой нибудь.Сообщения люди друг другу пишут.Я когда спрыгивал первые дней десять с дивана встать не мог,не то что отписывать.До туалета еле доползал.Видимо здоровье у людей хорошее.Завидую по доброму.
 

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #20334 - 12 Окт 2018, 09:07:11

Читаю "перекумарку" и удивляюсь.У кого второй день,у кого пятый или ещё какой нибудь.Сообщения люди друг другу пишут.Я когда спрыгивал первые дней десять с дивана встать не мог,не то что отписывать.До туалета еле доползал.Видимо здоровье у людей хорошее.Завидую по доброму.
Бро у меня было где-то 13 лет ремисии. В ети годы я не пил не курил. Пол года буприка мне пока даются как лёгкий грип. При том что у меня Гепатит С и ВИЧ.  Забыл упомянуть безсоницу которая меня и подхаревает. Но я ни принимаю сонников, думаю быстрее пройдет. Свои самые херовые дни отмены назову первый день, мне просто нужно было нюхнуть и все, третий день был реально тяжеловат по состоянию, я даже с 75 Лирики перешёл на 150.
Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного
 

Naomi

Перекумарка - онлайн
Ответ #20335 - 12 Окт 2018, 10:52:27

Привет всем! Долго не писала, не было сил(( Очень много дел было, больница, школа, фонды, надо было кучу справок собрать. Эти походы меня просто убивали. Ну  дома куча работы, все на мне. Все это время на лирике, по 600 вдень. Вчера выписались из больницы, я еле домой доползла и снова началась рвота желчью. Я так думаю, что спровоцировало ее ношение тяжестей, из больницы тащила очень тяжелую сумку. Продолжалась до вечера, добавила еще 300 лирики и попустило где-то в 23 часа. Еще делаю уколы ношпы, деклофенак (мне отлично снимает ломоту). За такой срок я наверное подсяду на лирику, но без нее никак. Должно же вроде уже попустить, месяц уже прошел. Но я 2 раза кололась за это время, видимо поэтому еще кумарит. И сна нет почти, это очень напрягает, с утра еле встаю, как вареная. В больницу сходить пока нет времени на себя.
Стою на пороге новой жизни!!! Осталось только дверь открыть… Вот думаю, с ноги или культурно?
 

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #20336 - 12 Окт 2018, 11:05:00

Привет! Вчера тебя вспоминал, говорил в женщиной одной на кухне, за чашкой чая.
У неё была похожая история, и ребенок болел, и она в торбе была. Спрыгивала через реб центр.
молодец что продолжаешь борьбу. Сил тебе и терпения!
 По поводу сна, так это самое неприятное. Я спасался отварами трав, и добавлял мелатонин с глицином в связке.
Не сразу, но сработало.
 А от лирики, да будет СО, но он будет в 50 раз слабее и короче твоих кумаров.
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 
Сказали спасибо: wolfson, Naomi

Archidrumnbass

Перекумарка - онлайн
Ответ #20337 - 12 Окт 2018, 22:09:17

Всем доброго времени суток. Подскажите как отбить демидрол из свечей АНАЛЬДИМ????Заранее спасибо
Вот сначала травку куришь... А потом колоться будешь....
 

Маркузе

Перекумарка - онлайн
Ответ #20338 - 12 Окт 2018, 22:20:43

 спасибо друг...не было настроения а тут чуть не кататься начал от смеха...извини но он стоит три гривны ампула и толком не прет чтобы заниматься его отбиванием...это же не героин...или эфедрин и тп...ценность его по сравнению с затраченным трудом никакая
 

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #20339 - 13 Окт 2018, 01:50:31

В его вопросе может же быть подвох?  Есть например далёкое село в котором все есть для варки, а демика нету, я бы сам мутился. Но ето так фантазии на безсоницу!

---------------------------------------------
7 день. 1.40 и я еще не сплю!  С Лирикой спал хоть  пару часов в сутки. Что может помочь с безрецептурного? Как таковой дискомфорт у меня уже прошел, а вот со сном беда! Всю ночь я сегодня спал сном по 3-5 минут. Но что за чудные минутки были, я умирал во сне хер знает сколько раз, я горел как на сковороде кусок мяса, брррр. С утра 7 шт Кратома и я забыл что ночью был Пиз...ц. Верните мне старый добрый недельный ширевный Кумар! Пишу от чистого сердца, мне искренне жаль тех кто его употребляет годами,и будет спрыгивать. После сегодняшней ночи я приуныл.
В 13.20 я не смог уже маятся в нутри меня как будто закрутили пружину дикой люти и с минуты на минуту она должна была лопнуть. От греха подальше я спустился в гараж принял 150 Лирики и уснул в машине. Как я круто спал ети два часа после сегодняшней ночи!
С 16 часов и до 20 у меня проснулся жор! Ем все))) Либо меня ровняет, или едет крыша. Толи ещё будет.
« Правка: 13 Окт 2018, 20:04:11 от Blink182 »
Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного