Ты, чувак, прав, но есть моменты.Считаю, что жизнь дочери важнее- сначала она, а потом уже ломка. Это и есть главный момент. у Наоми особая ситуация. имхо
Ну что я опять в говне! Сутки тре3вый ! начинаем с началопривет ! не один такой !
держимся
Ты, чувак, прав, но есть моменты.Считаю, что жизнь дочери важнее- сначала она, а потом уже ломка. Это и есть главный момент. у Наоми особая ситуация. имхо
Ну что я опять в говне! Сутки тре3вый ! начинаем с началопривет ! не один такой !
При УБОД, или ультрабыстрой опиатной детоксикации, синдром абстиненции снимается за 1-2 суток.Не тот случай. По здоровью не вывезет, однозначно. И вообще, мы совсемм забыли об одном из ключевых факторов перекумарки Наоми - поджелудочной. Если продолжать её нагружать алкашкой, то вариант у нас вообще только один - заканчивать мероприятия с дочкой только подкалываясь, т.к. эмпирически установлено, что даже с Лирой, блевантин и слабость портят всё на корню. Кстати, от уколов я перешел бы на кишку, так, всё-таки, легче поджелудочной той же, не говоря о других неминуемых осложнениях по здоровью. Я бы потратил эти два месяца на сбивание дозы, помимо решения дочуркиных вопросов, сбивание до минимума сколько получится. Ну и на лечение поджелудочной, естественно, чтобы встретить кумар во всеоружии.
Да я особо и не спорил. Так, скорее мысли в слух, что дела затягивают, а до отпуска, или какого-то периода времени когда можно зашароебиться, как до Пекина раком.Можно в делах зашараебиться до могилы!!!! Это все наркоманские отговорки! Имхо!
Перекумарить - это самое начало довольно странного и тяжёлого пути. Когда ты уже сформированная личность, то довольно тяжело учится жить по другому.Правильно говоришь. Это серьёзное решение. Особенно обламывают срывы, когда кажется, что ты стопудово решил бросить. Всегда какая-нибудь херня случается ..... Очень трудно снова становиться на дорогу и прекращать приём опят и тп. Ворует веру в себя , но надо продолжать бороться.
У меня в Украине в 2000 году!Значит, и в России должна быть. Кто-нибудь знает, где в СПб или Мск безболезненно кумарят?
блин выхватил кодокумар + кумар от лиры. я с субботы до сегодня под*хуел. спасался труксалом, бутом, барбовалом, лоперамидом. так как не далеко залез за 4 дня попустило. какая ж гадость этот ваш кумар от коды