Полку на 4.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:29:10
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4686911 раз)
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 92
- гоп
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ты много валишь не критично , но это уже не перекумарка. И мало очень воды. Воды жалко?)
В двое больше.
В двое больше.
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
На 4 человека,во.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ты поясняй. Х.з. думаю вот это "мамин парень" взял по первяни полку на 4 ку развел и по 7 точек валет подтгабу и шишки.
Ну думаю мало ли с чего чел кумарить может
Ну а так все правильно делаешь. Пол чека на 3 раза это не торч , а лечение. Вот только правильно тебе сказали что можно было обойтись медом. Потому что если хочешь и дальше торчать судя по твоему рациону то методон это начало-конца! Виси на том на чем сейчас!
Ну думаю мало ли с чего чел кумарить может
Ну а так все правильно делаешь. Пол чека на 3 раза это не торч , а лечение. Вот только правильно тебе сказали что можно было обойтись медом. Потому что если хочешь и дальше торчать судя по твоему рациону то методон это начало-конца! Виси на том на чем сейчас!
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
Да нет,семки уже не варик,а на мед с габой не подсяду,не мое это...
Так что надеюсь через недельку почувствовать себя человеком(хотя бы не в системе)
А габу закинул,так как не надеялся на улик.
А не кайфу ради...
Меня от нее кидает в разные стороны,и тупняк жесткий.
Так что надеюсь через недельку почувствовать себя человеком(хотя бы не в системе)
А габу закинул,так как не надеялся на улик.
А не кайфу ради...
Меня от нее кидает в разные стороны,и тупняк жесткий.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Алекс, не пиши подряд, жми кнопку " Изменить " и дописывай. Сепаратюга )
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Мёд 5% раствором гнать надо
Так вены и сердце чуть дольше протянут.
Ну и если полка растворилась при комнатной температуре менее чем в 6 кубах- то там хрень забутореная с медом. У него предел раствортмости 1к12. Потом , если в горячем варил и растворилось, в баяне кристалом выпадет в обратку, либо вообще не растворится,если в комнатной изначально разводили.
Ну и если полка растворилась при комнатной температуре менее чем в 6 кубах- то там хрень забутореная с медом. У него предел раствортмости 1к12. Потом , если в горячем варил и растворилось, в баяне кристалом выпадет в обратку, либо вообще не растворится,если в комнатной изначально разводили.
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
:wink3:Ну вот и ладненько!Если не игрок на нервах,скинь какую нибудь сыль на сви произведения.
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
Мёд 5% раствором гнать надоКипятили,но я не силен в качестве этого припарата,не наравится он мне,подсняло харево,и ладно...
Медленно но уверенно идем к трезвой жизни.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
И правильно. Это по мне так еще худшая торба чем ширка, да и кайф такой какойто... хер пойми.
Но если гнать- его охренительно разводить надо- минимум сотка в 2 кубах, бо он падля супередкая- венки влет упарывает.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Мне кажется я и кодеин щас жрал и все подряд,я незнаю как соскочить теперь с габы,она не прет как и лира ,а я жру,даже болел не смог.Хуй знает что лучше для здоровья наркотики или таблетки.Совсем недавно был мед два раз в месяц максимум и все,40 дней почти был без меда,и 2 недели вообще чистый,шас не могу все алис,хоть в дурку едь,смешно от габы засмеют.Не могу работать трезвым,может такая работа,а скорее наркомания)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А чо вы воду то жалеете?
Проблема что-ли 10 кубов колоть?
Ну хер с ним 8, а то мало ли рука дрожит?
Если чек заболтать, то это 3% р-р
Вон морфин 1% и никто не жалуется.
Проблема что-ли 10 кубов колоть?
Ну хер с ним 8, а то мало ли рука дрожит?
Если чек заболтать, то это 3% р-р
Вон морфин 1% и никто не жалуется.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я на 5 ку чек мешал в основном . чисто интуитивно знал что меньше 4-5 кубов на чек размывать стремно. Без всяких 1 к12 о которых я заебался читать в каждой ветке за последнии дни!
Кто же будет в себя выборки втыкать и 10 ми гнать?!? Разве что маньяк-колдашник не добитый параличем....
А вот чек если хватает на 2-3 раза кому 4 так то вообще без проблем. Да и не кто же не застовляет выборкой колоться.... Просто не работает это так в долговой перспективе .
Хотябы потому что это охуеть как не удобно со всех сторон.
Кто же будет в себя выборки втыкать и 10 ми гнать?!? Разве что маньяк-колдашник не добитый параличем....
А вот чек если хватает на 2-3 раза кому 4 так то вообще без проблем. Да и не кто же не застовляет выборкой колоться.... Просто не работает это так в долговой перспективе .
Хотябы потому что это охуеть как не удобно со всех сторон.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Может лучше бан тогда уже на продления??? А то если продлеваешь то срать ему на тот банер с высокой колокольни.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
А где, говоришь, 1к12 разводить надо, написано? А то я сейчас курнул, таки не втыкну-один к двенадцати ктото гдето сказал разводить, интуитивно наверное ?
Интуитивно-это вообще самый цимес с наркотой общаться
Тоже какнибудь попробую ;А чо ты злой такой? Я тебя гдето обидел?
Чот не отдупляю как их объединять
Интуитивно-это вообще самый цимес с наркотой общаться
Тоже какнибудь попробую ;А чо ты злой такой? Я тебя гдето обидел?
Чот не отдупляю как их объединять
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да хуй с ним не так прочел че взять то с трезвого). Еще пару раз напишешь объязательно запомню культуру потребления.
А было написанно 1к2 а может и 12 фиг теперь пойми тыж редактируешь свои монологи.
А было написанно 1к2 а может и 12 фиг теперь пойми тыж редактируешь свои монологи.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
Не цифры не редактирую, то я или ашипки правлю или пытаюсь епиегомать эти посты соеденить и чет хервыходит толи я убитый
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Та не было именно исправленно одно остольное осталось слово в слово. Ну да ладно не суть дела .
А вообще как можно развести метал в 5 % или в 3 % ( изхоля из твоих слов )разводя его 1 к 2?
А вообще как можно развести метал в 5 % или в 3 % ( изхоля из твоих слов )разводя его 1 к 2?
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
Вот и я тоже думаю как? Если про 1 к 12 я писал как о пределе растворимости настоящего незабутореного метадона в воде при комнатной температуре- в смысле что так можно выкупить- буторен или нет мёд! Если 1гр меда раствориться в 10 кубах- то там бутор, по тому как 1гр меда меньше чем в 12 кубах- не растворяется полностью и это не я исправил а ты не понял. А бодяжить 5% раствором писал
Так шта я мож и убит, но из нас двоих тебя видать сильнее штырит