Ну как же так, ну как же так...........
Я не буду щас разводить философию и говорить, что бывших не бываааааает. что есть тока выздораааааааавливающие и тд......... что вся жизнь - это борьбааааааааааа........
Но, бля, это факт....
Ну как же так, ну как же так.... я не хочууууууу...... а не могу.......полжизни разрушено..... ведь ничего не остаецца, когда хочешь выбрацца, кроме дипрессухи, угробленного здоровья и долгоффффффффффффффф
Понятно. што наркоман живет одним днем, и каждый думал, что все рОсказни про наркоманов - это не о Нем, что Он -то точно не попадет, это они все слабаки, но не Я...........
Все мы щас
относительно молоды на форуме, например (за исключением нескольких старперов - все мы их знаем поименно
8) ), а почему их так мало? - да потому что все умерли. либо сидят......... и я не знаю в жизни ни одного взросло-старого наркомана, который бы еще и не употреблял и вапще был приличным семьянином................. есть, канешна, остатки "бомонда" - т.е. около 40 лет ., но это ж уроды социальные........
вот , например, Мазай выложил фото с Мимозой - я прихуела децел - никогда бы не подумала, если б в жизни встретила.............ну одно дело - общаешься заочно и лиц не видишь, так - имена, аватары, образ........но блять, в сознании не укладываецца. у некоторых нарков родители такого возраста......... это просто социально неправильно как-то (я щас не осуждаю никоим образом - просто мысли вслух)
А я вот зрелость и старость же по-другому себе свою представляла... и уж никак, чтоб мой ребенок даже подозревал, что я когда-то што-то............ штоб я попрежнему красавица (даже лучше) при калошах и бантах, кароче афро
а тут ёпт оказываецца, что это навсегда.
опиатчик обречен быть уложенным в схему "нелегальный торч-кумар-ремиссия-срыв снова торч-кумар-ремиссия-снова срыв" и дальше уже не то чтобы торч, а так, попытки найти что-то чтоб жыть, заменитель, благодаря которому не будешь гробить и без того уничтоженное здоровье периодическими кумарами. даже не жыть, а выжывать.
в отличии от ситуации с сигаретами, кофе и табаком, которые вреднее. это в третьем-то тысячелетии.