Вот же вопросик глупейший,ну как зачем,сейчас объясню:
1.Я хочу остановиться в развитии
2.Я хочу деградировать.
3.Мне необходимо покончить со своим саморазвитием
4.Я не хочу семью и детей, а на вопрос зачем женился или вышла замуж,я отвечаю да хуй его знает.
5.Любить я тоже никого не хочу,это не для меня.
6.Работать я тоже не хочу,не могу и не буду,да и никто не берет меня на работу.
7.Мне нравится безденежье.
8.Мне нравится занимать у друзей,родственнков и пиздеть,что отдам,а сам их кидаю и они больше мне не верят и не дают,сволочи!
9.Я люблю ходить воровать по магазинам сыры дорогие,шоколадки не дешевые и алкаху элитную,если меня поймают охранники и фффдадут пизды,вызовут ментов,а те закроют меня и начнут шить дело,то мне похуй,тюрьмы я не боюсь.
10.Я люблю ходить по базарам и продавать то,что удалось,что то спиздить в супермаркетах.
11.Мне нравится ходить к цыганям и покупать у них зелье.
12.Я люблю оградится от серъезных проблем,меня они не интересуют и не нужны,единственная проблема,которая меня волнует,это что я буду делать если не удастся спиздеть в супермаркете то что нужно для того чтобы сегодня двинуться.
13.А еще я люблю ходить по дачам и пиздить тазини,вилки и ложки из алюминия,чтобы потом пойти и сдать все это добро в пункт приема металлолома
14.Мне нравится,что у меня давно вичуха и гепатиты разной формы,да и похуй я чувствою себя на 5 баллов.
15.Я люблю спать по подъездам и чердакам,так как из дома меня выгнали давно.
16.Нравится ходить в рванной одежде,обуви,не соблюдать правила личной гигиены.
17.Мне нравится то,что меня презирают все нормальные люди вокруг.
18.Я люблю свою жизнь,меня все устраивает.
Если кто-то узнал свое отражение в пунктах выше,прошу не обижаться,ибо это правда.
Таких как описанно выше, здесь вроде не много.