А я скорее всего начал употреблять изза того, что сколько себя помню, всегда болел, мать по больничкам меня постоянно тягала, лечили от чего непонятно, были неврозы или что это, когда головой дёргаеш, как будто стряхнуть чтото хочется, только не с головы, а как внутри головы чтото мешает, потом очень часто болел простудными заболеваниями, практически постоянно. Как то задумался а почему так? Употреблять стал чтоб отдохнуть от этого нездорового состояния, сначала самое доступное водку, потом планчик, потом и ширка иногда с барбитурой, потом героин, теперь уже давно и долго субик, и знаю отменив обезболивающие я просто охуею. Я подумал, повспоминал, и до меня дошло, мой отец курил папиросы, лёжа на диване перед теликом, пол пепельницы за вечер, окна закрыты, открывали форточку только когда лето и тепло, а зимой... Так жил и рос в этом дыму, плюс отец был ралиолюбитель, целыми вечерами паял сидел воняя канифолью. Мозги где были, когда своего ребёнка травил с рождения и ненавидел меня за то что болел часто, и не скрывает этого, прямо говорит. А както раз я был маленький ещё, не помню, но когда отец про это рассказал я охуел и прозрел что это за человек и почему я такой болезный. Он притаранил домой пол литра ртути в стеклянной банке, хотел ртутную антену смастерить, а это вобщето незаконно, создаёт помехи для скорой помощи и милиции, короче принёс банку ртути и разбил её прям в салоне, а хата двушка была. Я спрашиваю а как собрал столько ртути с пола? Он говорит да никак, она под пол вся ушла, пол леревянный досчатый был с тонкими щелями, вся ртуть под пол и ушла, а под полом бетон, и вся труть представьте там так и осталась под полом, и испарялась себе потихоньку отравляя маленький ростущий организм. А брат как родился мы переехали в трёшку в другом раёне, у брата со здоровьем нормально, даже черезчур. Отец меня ненавидит за то что я на наркотиках как он это понимает, для него вобще одно и тоже травка, мак, или какие то таблетки одно слово наркотики. Ненавидит и почти каждый день мне в лицо это кидает и смерти моей желает, мол терпеть меня устал, как будто он меня на себе носит. Сижу в своей комнате и выхожу по нужде, его не трогаю, но стоит пересечься, чего я стараюсь избегать, он закатывает мне истерики, угрожает выгнать из дома, знает что для меня улица хуже тюрьмы, мука а не жизнь, был период жизни когда пришлось жить на улице, устаёш страшно, хочется прилеч отдохнуть, а негде, голод то уталить не сложно в Греции, но жить без дома это не каждый вынесет. Вот и теперь отец прицепился к этому субику, вот вбил себе в голову что я должен без него обходиться и прёт танком. Я бы может и не начал употреблять ничего еслиб со здоровьем было нормально, но вся моя жизнь превратилась в борьбу с болезнями и болью, субик это самое оптимальное на данное время, да и думаю уже навсегда. А бросать только потому что комуто так хочется бред. Сам я нито что не хочу бросить все лекарства, я просто не могу, физически мне организм не позволяет, а жить и болеть всегда как раньше не хочу, лучше на субике останусь.