Ну мы тут как бэ все такие
А я не наркоман, я просто самолечением увлекаюсь. А болезн она одна и всем знакома.
Ну мы тут как бэ все такие
Ну мы тут как бэ все такиеэто я от нехер делать написал. а в говорилке немного открывался людям. травмы жизненные... банальная причина
кажется сейчас трава использует твоё тело, чтобы донести свои мысли людямну я не на сегодняшний день а о системах жестоких. а под травой у меня с мозгами ровно и без левака.
забей. неудачно пошутил. просто мысль о том, что не мы употребляем наркотики, а они нас, смахивает на конопляные «прозрения» знаешь когда вдруг по накурке приходит мысль, и она кажется очень глубокой?Это твоё предвзятое мнение обо мне. Забил, даже не вёлся.
Это дерьмо твой мозг безвозвратно разрушает. И внутренние органы. Ты становишься инвалидомлсд и грибы никоим образом не влияют на физическое здоровье, тем более не разрушают мозг. не путайте их с герой и другими
Это дерьмо твой мозг безвозвратно разрушает.зря ты так о Грибах...
как всё взаимосвязано, и я с ними тоже связана. всегда, просто раньше этого не знала. Это просто прекрасные незабываемые чувства. Психоделики меня изменили 100 % в лучшую сторону, как именно -описать сложно, но эти изменения есть и я их четко чувствую
я только на психоделиках. Употребляю, потому что меняют меня в лучшую сторону. Дают творческие порывы.Помогают посмотреть на мир по-новому, стать добрее, фильтровать окружение без сожаления, прислушиваться к себе, а не к другим, но в то же время слышать других и смотреть с другого ракурса, видеть мир с разных сторон, а не с одной, уважать природу, слушать свой организм. Я под грибами как-то решила сьесть сникерс, господи какой же он был противный и химический, дома лежали бананы и апельсины, какими яркими красками заиграли уже знакомый вкус фруктов.Я кстати после этого прекратила жрать батончики и магазинные сладости, прям как-то на психологическом уровне меня заблокировало от этого говна. И слава Богу ! а как музыка под ними звучит? это же просто космос..не передать словами. Я слушала Бетховена под грибами, видела эти звуки, их цвета и текстуры, прочувствовала личность композитора. Энергия деревьев, травы, цветов, воздуха, ветра, огня...всё настолько живое, какие вибрации! Деревья дарили мне свою энергию, я прямо чувствовала как она в меня протекает с коры, своеобразная коммуникация....абсолютное единение с природой.Небо, звезды, луна...как всё взаимосвязано, и я с ними тоже связана. всегда, просто раньше этого не знала. Это просто прекрасные незабываемые чувства. Психоделики меня изменили 100 % в лучшую сторону, как именно -описать сложно, но эти изменения есть и я их четко чувствую