я лучше намного , щас я кумаров уже и не чувствую , только по ночам заснуть не могу - крутит , а если засыпаю то просыавюсь весь в холодном поту брр . Ночью веселуха короче )) А какой у тебя дозняк трама щас ?
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 08:36:39
Тема: ЗПТ трамадолом (Прочитано 73588 раз)
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Делай, что должно, и будь что будет.
-
Narimus
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
сейчас пью 500 мг завтро буду уменьшать знакомый плана принес чтоб скрасить досуг мой , сколько дней уже ты не пьешь трам ?
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
-
не пил же 6 потом сорвался - 2 дня похавал , щас 4ый день ... У меня дозняк был 1000 мг ( 20 колес ) в день ...
Narimus
- Неофит
- Оффлайн
-
ну да это много, попытайся лесенкой если получится тебе легче будет , и долго ты пьёшь 20 колёс в сутки ?
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
-
год примерно , изо дня в день . Максимум 1 день перерыва был ... Вообщем уже прогресс =) Та у меня все нормально , ты держись главное , тебе там сложнее в разы же ... Я такого тяжелого как мед не пробовал никогда , но говорят самые жесткие и длинные кумары именно с метадона ... Кстати в баньку ходил ?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Вот никак понять не могу, проясните, трамадольщики-знатоки . Все же, что с толером к траму: некоторые говорят, что на него дозняк растет ну о-очень медленно. Другие - что растет быстро (к примеру, вон Марчелло утверждает, растет, как на дрожжах). Как на самом-то деле обстоит?
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
-
Вот никак понять не могу, проясните, трамадольщики-знатоки . Все же, что с толером к траму: некоторые говорят, что на него дозняк растет ну о-очень медленно. Другие - что растет быстро (к примеру, вон Марчелло утверждает, растет, как на дрожжах). Как на самом-то деле обстоит?
по моему он не то чтобы растет нереально быстро ... меня 400 как в начале перло так и сейчас прет ... просто ОХОТА ДОГНАТЬСО нереально вот дозняки и растут ( особенно если на руках есть трамчег ) имхо
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага, ясненько. Ну а вот к примеру - такая ситуация, смоделируем: ем я, предположим, трам по 200. Ем, и нормально меня ровняет, а затем начинаю есть по 400 (ну скажем, недели две-три). Вопрос: если по прошествии этих недель я съем уже 200 - он что, не раскумарит? или как?
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
-
думаю раскумарит но конечно не так как раньше 200 , чтобы нормально как раньше перло нужно пару дней перерыв ... ну стандартно все вполне
вообще 200 маловато конечно , так чтоб двигаться норм , но не почухаешься
хотя как для ЗПТ самое оно
вообще 200 маловато конечно , так чтоб двигаться норм , но не почухаешься
хотя как для ЗПТ самое оно
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Да мне, не поверишь, для ЗТ и сотки хватает чаще всего. Правда, иногда тянет 150-ой лиры разогнать))
Другое дело, что я не ем его изо дня в день. Так, периодами...
Другое дело, что я не ем его изо дня в день. Так, периодами...
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
-
как считаешь , что лучше ЗТ на траме - 150 мг 2-3 раза в неделю или ЗТ на лирике 150 2-3 раза в неделю ? Ты бы что предпочла
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
А я думаю, лучше вообще чередовать, раз такое дело (а именно, коль уж ты вопрос о необходимости для себя пилюлечной ЗТ обмозговал, и сей факт принял). Скажем, неделька трама, неделька лирки. Либо же через раз вообще, делая дни перерыва от таблетосов любых. Мне кажется, так мягче всего получится.
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
-
ну не знаю , это уже качели какие - то будут ... И замиксую в конце концов . Тяги разные совершенно . Я пока не решил ничего , просто спросил ты бы чего выбрала , при такой постановке вопроса
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
А я так примерно и поступаю - чередую препы, балансирую. Ну, бывает, замиксуешь - как не бывать.. но я стараюсь этого не делать, по возможности. Чисто снижения вреда для...)))
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Толлер у меня вырос из за того, что я повышать начал, но потом сделал перерыв два дня и меня 500 нормально вперло)))
Narimus
- Неофит
- Оффлайн
-
Андрюша в баньку так и не сходил (( не успел заболел я горло болит кашль даже планца не хочется в горле першит 15 день без мёда хотел с сегодня снижать да болезнь не доёт слаб я (( зато почти не потею , думаю через пару дней начну )) надеюсь это лето будет трезвым ну план я не считаю наркотиком, цель есть тем более пол пути прошёл значит дойду до финиша ))
что то походу мет так засрал мои рецепторы, сегодня по моему 24 день без методона стоит куда то пойти как я дико потеть начинаю трамадола ем 300 мг в сутки меня не ломает но и не прет как раньше , как дальше себя вести чтоб слезть ? не рано мне лесенкой опускать трам ? подскажите плз у кого есть в этом опыт , заранее благодарю .
что то походу мет так засрал мои рецепторы, сегодня по моему 24 день без методона стоит куда то пойти как я дико потеть начинаю трамадола ем 300 мг в сутки меня не ломает но и не прет как раньше , как дальше себя вести чтоб слезть ? не рано мне лесенкой опускать трам ? подскажите плз у кого есть в этом опыт , заранее благодарю .
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
-
Наримус братан ну что там ? Удалось тебе или нет ? Последний раз отписывал 18 мая - был 15 день ... Щас то как ? 57ой ?? Ы
Narimus
- Неофит
- Оффлайн
-
Наримус братан ну что там ? Удалось тебе или нет ? Последний раз отписывал 18 мая - был 15 день ... Щас то как ? 57ой ?? ЫАндрюша у меня такая ситуация трам уже не пью 4 день с мышек льётся вода, состояние посредственно по 5 бальной где то на 3 терпимо планчиком сбиваюсь , мне вот только не понятно сколько меня ломать будет как от трама неделю или как от метадона хер знает сколько месяцев , сейчас 4 день без всего а состояние не меняется пока ((
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
-
у меня 5ый день тоже ... недели две думаю и пройдет , а по ночам как , спишь ?