Озон очень славный трам, органика тоже хороший,а самый лучший, это словацкий KRKA,но его в РФ нет.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:13:06
Тема: ЗПТ трамадолом (Прочитано 73798 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Если брать иззо всех всех то Грюненталь вне конкуренции. Где бы пробить его?
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
У нас его пробить можно за копейки, но я редко юзаю его, печенюга сразу воспаляется, потому что не умею так - 1 день кайфанул, и забыл до следующего раза. Я сразу на недельку ухожу в загул по опиатам-опиоидам. Ну а потом лирка кратом,сонники,транки, мефедрон чередуются между собой
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
У вас это где?
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Ндям. У вас там да с этим делом проблем нету
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Да пох че жрать Димон,лишь бы утюжило.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Да пох че жрать Димон,лишь бы утюжило.Это ты про себя ?) Или лозунг в массы?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
И себя и массы конечно) Если трам хороший,то похер кто производитель.Разве не так?
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Да пох че жрать Димон,лишь бы утюжило....ну это как посмотреть. Ебанул как-то лист паракода (у катера есть такой бля аналог ), и улетел на больничку, на месяц с хим. гепсом
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
И себя и массы конечно) Если трам хороший,то похер кто производитель.Разве не так?У нас Ланнахер 50 мг гуляет, вроде неплох
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Паракод, может в нем парацеты дохрена, вот и результатДа пох че жрать Димон,лишь бы утюжило....ну это как посмотреть. Ебанул как-то лист паракода (у катера есть такой бля аналог ), и улетел на больничку, на месяц с хим. гепсом
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Да, 500мг на ласту, только я об этом уже потом узнал, через печень...Паракод, может в нем парацеты дохрена, вот и результатДа пох че жрать Димон,лишь бы утюжило....ну это как посмотреть. Ебанул как-то лист паракода (у катера есть такой бля аналог ), и улетел на больничку, на месяц с хим. гепсом
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
- Ветаха
-
Я слишал шо в киеве та и у нас щас снова появился в капсулах по 50 мг за пачку шото 350грн, а мне он после метадона как конфети могу хоть 30хоть по 40щас пить а когдато от 5 ригал, втикал и залипал - ех вот она толерантность
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне после проклятого мёда не только трам как конфеты,я героин не чувствую.
Dostoevsky222
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 73
-
Блин, мне не верится что после метала не берет трам !? Ну понятно на следующий день не возьмёт , второй, третий ... Но дней через пять-семь я думаю должен уже лечить ... Я лет 6 его не ел и нет его у нас нигде сука . Я думаю что лира плюс трамыч на метадоновых кумарах снимут аж бегом . Я щас сам кумарюсь с метала на одной лире и сонниках и я вам скажу что полет нормальный. (Правда только 4й день идёт ))) но меня с меда начинало кумарить через день , а то и на следующий уже сопли висели . Х.З.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Через неделю после последнего укола метадоном трам очень не плохо снимал кумар, конечно не было такой тяги как раньше ,но очень не плохо а если курнуть сверху даже радость появлялась внутри
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Мне после проклятого мёда не только трам как конфеты,я героин не чувствую.я трам перестаю чувствовать даже после разовой вмазки ширкой - за геру, а тем более мёд вообще не может быть и речи - не цепляется. только перерыв устраивать на N-ое количество дней.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Я сейчас так смотрю. Если трам с метала не прет. Бупр тоже. То лирика в качестве чисто спрыжки походу меньшее из зол. Ибо печень уже ой ой. Ну а на лиру тоже чтоб не подсесть один хер переснимаюсь трамом и бупром (с интервалами, этой специфики бупра ж). Както так уже походу наконец почти всё.