Декриминализирован героин в Германии,Австралии,Швейцарии и Бельгии.Это как Вы надеюсь понимаете не страны-производители,хотя производить героин можно хоть в Хацапетовке,закупил опиум-сырец или даже морфин-гидрохлрорид и производи легко и просто.
Я давал ссылку на фильм в тытубе,где в подробностях(для меня незнакомых) показано как афганские крестьяне в полевых условиях производят морфин гидрохлорид, и в таком виде(белого порошка)отправляют на юг страны,на границу с Пакистаном где оборудованы лаборатории по производству героина,у них даже стратегический запас есть на случай неурожая или обострения болезни американских президентов -100 000 тонн.Но декриминализация не есть легализация,просто людям живущим с героиновой зависимостью в аптеках по рецептам выдают чистый медицинский ГЕРОИН,и никакой пандемии там не наблюдается,так как в таких аптеках имеется отдельная комнатка,со всеми стерильными девайсами для приготовления и употребления готового продукта.Вот за это я готов проголосовать двумя руками,так как наши реалии говорят о 40-кратном бодяжении продукта-причем не сахаром что конечно тоже плохо,а стиральным порошком-что смертельно!!!Так что давайте не путать декриминализацию с легализацией.Так вот чтобы в этой теме поставить жирную точку(естественно это мое личное мнение)-я однозначно против легализации любых наркотиков,я не делю наркотики на легкие и тяжелые(это мое мнение,которое разделяют большинство самых авторитетных мировых организаций)и ставят на первое место по вреду для физического и ментального здоровья,скорости деградации,тяжелейшей зависимости,как физической так и психологической,наиболее широко распространенной в любых сообществах, легализованный по всему миру и рекламируемый в большинстве стран обоих полушарий нашего мира,не делающий никаких различий между мужчинами , женщинами и даже детьми -самый распространенный среди населения Земного шара - это
АЛКОГОЛЬ огромные деньги выбрасываются производителями АЛКОГОЛЬ только для того,чтобы механизм возникновения зависимости,превращающий молодых и здоровых людей в алкоголиков,был скрыт от общественности и потребителей-как можно дольше.Дело в том что механизм возникновения зависимости,почти не отличается от опийной,героиновой,
разница в том что медицинский чистый героин-практически безвреден для организма,в отличии от алкоголя. Чуть-чуть приоткроем завесу, охраняемую производителями и разделяющий два мира,мир красочный и манящий,мир в котором изысканно одетые "сливки общества"окруженные "модельной внешности"-девушками,в руке длинная тонкая сигарета, а другая рука с золотым "Ролексом"-заботливо греет коньячный бокал,вдыхает запах,полощет рот-дабы в полной мере насладится незабываемым вкусом-Рене Мортель,V.S.O.P.или другим,безумно дорогим-статусным напитком,только для золотого миллиарда.С другой стороны этой дорогой ткани которая драпирует эту показную внешнюю сторону отдыха или обсуждения актуальных политических или экономических проблем-это съемка где даже в бокалах вместо дорогого коньяка,налит чай,но цвет подобран изумительно,лица всемирно известных актеров,так серьезны.....здесь нельзя допустить хоть малейшей ошибки,здесь играют эталон поведения "сильных мира сего" заглянем за дорогую непрозрачную ткань,здесь не до игры,небольшой перерыв,и актеры должны привести себя в норму,на лбу блестит пот,рука дрожит напарник льет мимо пластикового стаканчика,-O GottDamned?Fuck!Fuck!!Fuck off!!! кричит срываясь на визг,звезда 1ой величины,
-Ты только посмотри что натворила эта глупая сука,она пролила мой аперетив!!! Гоните ее,я отказываюсь работать,это уже 2ой раз на этой неделе,Гоните прочь -эту неловкую шлюху,позовите скорее моего доктора,у меня начинается истерика!!!Из-за этой жирной кобылы,я выбита из колеи!!!!Чтоб я больше никогда не видела-этой жертвы аборта!Ну где Густав,вы что суки безмозглые,вы знаете сколько стоит один час моей съемки?О-о-о опять мигрень,Густав,ну наконец-то,дай свои чудесные лекарства,пока я не сошла с ума,-это они,точно?смотри если ты обманешь свою кошечку-то месяц сам будешь зализывать свои дряблые яички(((Нет я сказала 3 только 3, или сам будешь играть Кондализу Райс.....ну слава Богу,немного легче,а эту суку выгони без рекомендации и выходного пособия,Эй,Майкл,что ты пьешь,опять хочешь нализаться как свинья?..а я говорю свинья,ты смотришь на себя в зеркало,А? Что ты шепелявишь,я не пойму ни слова....ты опять сделал подтяжку...а я предупреждала тебя,ещё одна подтяжка и ты будешь моргать своей жопой,нет я пошла на перекур... я не могу общаться с идиотами....Да вы полные и конченые идиоты и импотенты,как мне удается сохранить спокойствие,Господь меня слышит и видит,видит вас старых вонючих козлов....О, мой Бог, Бен,во что ты превратился,Прекрати пердеть,когда я с тобой разговариваю,я щяс упаду в обморок-держите меня,я сказала держите...Майккллл,я знаю у тебя есть,у тебя всегда есть,..не ври мне,насыпь дорожечкуо-о-о я щас умру,я умру у Вас на глазах,скоты,импотенты,сволочи,убирайтесь вон...дайте мне умереть одной....Фак,Фак,Фак....!!!!
Раздается щелчок,МОТОР,Камера Пошла,Крупный наезд.....и картина поразительно меняется,опять вокруг,-только- господа и дамы,они собраны,в единый кулак,они хорошо знают цену деньгам,без денег они на самом деле через неделю превратятся в ссущихся себе в шелковое белье стариков и старух...."Что же с ними произошло.???
Алкоголь не менее коварный враг чем героин,кокаин и еже с ними.Просто тот момент когда ты понимаешь "как ты попал" очень трудно различить в той жизни которую они ведут.Как можно распознать что ты стал алкоголиком: 1. у вас начинаются провалы в памяти,как это?Очень просто,утром вы начинаете вспоминать,как прошёл вчерашний вечер....и о ужас
вы помните как пришла ваша подруга,которую вы долго ждали....а потом раз и всё....,вначале это будут маленькие провалы,но о чем они говорят?я могу пустится сейчас в длинные объяснения,но оно вам надо?
Если в 2 словах: в вашем организме перестал вырабатываться гормон-
допаминЗасада в том,что у одного это произойдет через год алкоголизации, у другого через 5 лет,у третьего может пройти 10 лет,если у вас хорошие гены и вы не пьёте запоями.
НО то что это произойдет обязательно-это к гадалке не ходи 8),и как только это произойдет,вы можете смело сказать себе,-Я стал алкоголиком!
У наркозависимых это наступает гораздо раньше.У меня это случилось где-то в 20 лет,то есть через 7 лет после начала алкоголизации.
Самое страшное здесь то,что допамин в нужном количестве не будет вырабатываться -УЖЕ НИКОГДА.ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД,КАК ТОЛЬКО ВЫ ЭТО ЗА СОБОЙ ЗАМЕТИЛИ,ПРЕКРАТИТЕ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ НАВСЕГДА.Я поступил именно так но к сожалению не сразу :'(.То есть я заметил провалы в памяти,но продолжал иногда выпивать,эти периоды беспамятства стали у меня удлинятся.
В эти периоды я вел себя как скотина.Наезжал на всех,не с кулаками,а я начинал выискивать у знакомых и друзей их слабые места и начинал во всеуслышание долбить по этим их слабым местам.Естественно я начал терять друзей.Когда я осознал что со мной происходит,я бросил пить.Самое неприятное - ты не можешь предсказать когда это с тобой случится,теперь я могу себе позволить выпить пару бокалов сухого вина или 1-2 бутылки пива-не больше.Те кто не остановился либо убивали кого-нить из близких,или далеких и садились очень надолго ,выходили и снова садились,потом косячили на зоне и там их убивали.Те кто с иглы пересаживается на стакан-сложно придумать что-либо более глупое и опасное. Нет разницы что вы пьете,конец все равно будет один,и он вам не понравится.
Лучшее что можно придумать-это курить траву,или заниматься медитацией.Все остальное разрушит ваш внутренний мир,а потом вы сами разрушите все остальное,если к тому времени у вас ещё останется что-то что можно разрушить! Мир,Вам,Братья и сестры! :-\