В юности,пока здоровье было крепким, изредка любила я поразвлечься винтом (еще тем, солутановым). Но! Все-таки для меня лучше опиатов ничего нет! С 95 года - героин, а лет 6 назад мед полюбила (маза была на офигительный, в кристаллах. Я так понимаю, он сильно отличается от того, что на ЗТ дают). Но думаю, это потому, что он дает время для маневра, держит дня 2-3.К тому моменту уже устала каждый день вставать на кумаре. и крутиться как белка в колесе
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:39:01
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Наркофобия »
- Какая группа наркотиков вам ближе? (Больше нравится)
Тема: Какая группа наркотиков вам ближе? (Больше нравится) (Прочитано 84266 раз)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
по видимому это как раз чистый мет был, а не рацемат как на зт
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага.Но слезать с него было - нереальный жесткач! За такое удовольствие платишь очень дорого! А еще волею судеб первую неделю насухую перекумарка была... До сих пор помню.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
так он наверное как гер, только держит дольше и возможно не такой приход яркий. или я ошибаюсь?
а толер как к нему рос, быстро или не очень?
а толер как к нему рос, быстро или не очень?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, как гер. Сначала казалось, что приход слабый. но уже буквально через два-три раза приход выхватываешь ощутимый вполне. А толер... ну ты знаешь, мне удавалось примерно один дозняк держать почти два года (при мутках 2-3 раза в неделю). Потом побольше, но безумный я не нагоняла.Но тут же индивидуально все - знавала я людей, которые очень быстро накручивали. Ну и конечно, повторюсь, после героиновой системы просыпаться без кумаров... это кажется раем... поначалу...)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Саламандра во всех её видах,но при отсутствии можно заменить герасимом.А также морфуша,при отсутствии можно заменить омнопоном:-)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Саламандра во всех её видах,но при отсутствии можно заменить герасимом.А также морфуша,при отсутствии можно заменить омнопоном:-)фигасе Вадос! а губозакатин в колесах не пробывал?))))))))))
от омнопона никто не отказался бы!))))))))
а Саламандра эт че? чет впервой слышу, честно! ширка что ли?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
это для рептилий))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
саламандра это типа солома, если я правильно понял)))
саламандра, лакоста. интересные названия, олдскул епта)))
саламандра, лакоста. интересные названия, олдскул епта)))
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Первое место-мак,на кислом,сваренный дома,с чувством,тактом и расстановкой.
Героин,второе место. Во первых качество хромает,во вторых его все труднее достать. Семечки,как выход,за неимением лучшего. Но тушка с них страдает жестко. Я как то дозняк на утро оставил,охуел по утру,увидел какой там выпал осадок. В последнее время,на них. Сейчас вторая неделя ремиссии.
Быстрые-категорически не мое. По юности-винт,спиды,все было. Но еще тогда понимал,что это не мое,так за компанию. Сейчас они мне даром не нужны,да и не в форме я ,чтоб выхода такие терпеть.
А трава-трава она всегда. С детства,со школы и до сих пор.
Синька-нахуй. Печень плачет.
Крокодил,кодеин и прочий аптечный кайф не пробовал никогда.
Героин,второе место. Во первых качество хромает,во вторых его все труднее достать. Семечки,как выход,за неимением лучшего. Но тушка с них страдает жестко. Я как то дозняк на утро оставил,охуел по утру,увидел какой там выпал осадок. В последнее время,на них. Сейчас вторая неделя ремиссии.
Быстрые-категорически не мое. По юности-винт,спиды,все было. Но еще тогда понимал,что это не мое,так за компанию. Сейчас они мне даром не нужны,да и не в форме я ,чтоб выхода такие терпеть.
А трава-трава она всегда. С детства,со школы и до сих пор.
Синька-нахуй. Печень плачет.
Крокодил,кодеин и прочий аптечный кайф не пробовал никогда.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Саламандра-конечно же солома,у нас её уже лет 30 точно,так называют.А за омнопон я конечно замолодился,хотя была у меня к нему дорога в конце 80х, ВЕЩЬ!
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Вадос, как он действует ( омнопон ) ? По сравнению с морфином ? По нарастающей наверное ?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Приход более сильный,а так грубо говоря,если 10 морфуш выпарить до 3,но приход более мягкий и приятный!Какая там нарастающая,приход прошёл и торчи,только тяга оч.приятная не грузящая.У нас на скорой раньше в коробочке с наркотой был,2 промедола,2 морфина,2 омнопона,потом добавили ещё 2 эфедрина,а до того он в ящике россыпью лежал.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Мак,Гер,трава,скоростное не очень,многое не прбовал.
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
-
итог таков, что щас ГАМК, иногда джум
моя стихия медленные, к которым, я надеюсь, никогда не вернусь
моя стихия медленные, к которым, я надеюсь, никогда не вернусь
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
лично для меня, теперь уже, всё что изменяет восприятие грусти...
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Этот вопрос можно было упростить.
Есть такое понятие - наркотик твоего выбора или основной наркотик. Пожалуй, нет наркомана, у которого в прошлом не был бы такой себе "поиск кайфа"... Как правило, это табак, алкоголь, травка... А вот потом идут серьёзные вещи, которые и становятся основными, т.к. перекрывают предыдущие по силе наркотизации и формируют зависимость.
Если за себя ответить и свое поколение - это черная классика. В ссср в брежневские времена она разбавлялась колёсами, как и сегодня разбавляется только другими. Что формирует эффект полинаркомании.
К примеру, когда мы уже плотно сидели на опиухе, мы прекрасно могли обходиться без травы, хотя одно время без травы раскумарка была не полной... То есть основной наркотик - крректнее называть тот, от которого колбасит, то есть от которого развивается страшная зависимость. Так, сидя на черной (герыче), можно развлечься белой (феном, винтом). А травку и алкоголь (аки никотин) можно только накладывать "в догоночку". Но колбасить-то будет при отсутсвии именно черной.
Правда, можно довести себя до такой ручки, что полинаркомания заглушит все эти разделения.
К примеру, параллельно присев алкоголь или демидрол - не раскумарит никакя черная без выпивки и дёмика. Пр этом демик не просто добавка, а такой же прекурсор, как ангидрид, который превращает черную тему в более тяжелый наркотик. У меня были друзья, которые не видели смысла раскумариваться герой/ширкой, пока не выпивалии стакан водки... Аки те, кто не мог позволить себе "переводить" черную,пока не имели колес (демидрол, реладорм и тп.).
К наркотику своего выбора приводит сама жизнь потребителя. Настает порог, когда понимаешь, что раздуплиться тебе не поможет ни трава, ни пиво, ничто, а только ОН - тот, самый основной.
Причем, каждой эпохе - свой наркотик.
о недавнего времени лидировала "классика" - опий и его производные (героин морфий и пр.).
Ещё их называют хмурой, медленной и тп. Ещё только эту группу величали тяжелыми.
А вот кокаин и трава - при всей их классичности - "лёгкими".
Винт, амфетамин и т.п. до 90-х годов вообще считались предметом токсикомании и не были наркотиками.
Но сегодня именно они "быстрые" (стимуляторы) стали более востребованы. Доступность и сам ритм жизни сделал "белую тему" более трендовой, а "черная" уступает...Но здесь опять же - нарксцена сильно зависит от региона - есть места, где при огромной доступности стимуляторов, по прежнему рулит класика - опиуха и героин.
Подобные исследования, кстати проводились Карлом Зимбергом и другими докторами. Среди них наиболее интересны - это возможность контролированного употребления и классификация предпочтений.
Основными, по их убеждению могут быть
-алкоголь
-опий
-кокс и синтетич. стимуляторы;
В редких случаях (ну -о=-очень редких) - трава и галюциногены.
Здесь на форуме, можно определить по статистике просмотров тем, которые наиболее востребованы.
Лидирует - черная... А именно - кодеин. Потом, трамадол... - тоже самое только синтетика...(метадон, гер, морф, мак)
ГМК и различные миксы из аптечного списка, пожалуй, на втором, аки травка (о которой даже не пишут!)...
Ну а с учетом того что все таки форум у нас для тех, кому жить с зависимостью или избавляться, то наиболее тяжелой формой/торбой остается также зависмость от о п и о и д о в, а все остальны "наркотики" в чистом виде, можно даже не воспринимать как наркотики, а исключительно, как сопутствующую шнягу токсикомана.
НО! При этом эта самая "шняга" может наносить вреда БОЛЬШЕ в разы!- чем основыные классические наркотики твоего выбора.
Я, к примеру, пока сидел на чистых опиатах - не нахватал столько негатива, сколько подвалило, когда стал свой основной наркотик базбавлять всякой всячиной - винтами, джефами, барбитурой, транвилизаторами, алкоголем...
Простите за многа букав, но хоть это всё ИМХО - мое субъективное мнение, но факт остается фактом:
Если принимать ЧИСТЫЙ природный опий и его экологические производные (гер и пр.) , а также курить марихуанну - это наименьший вред, который можно нанести себе, принимая всё остальное (включая алкоголь и табак).
Правда - очень много зависит от СПОСОБА введения....
К сожадению, он тоже бывает - основным.
Другими словами - можно также опросить:
каким путём вы предпочитаете принимать наркотик=)))
Есть такое понятие - наркотик твоего выбора или основной наркотик. Пожалуй, нет наркомана, у которого в прошлом не был бы такой себе "поиск кайфа"... Как правило, это табак, алкоголь, травка... А вот потом идут серьёзные вещи, которые и становятся основными, т.к. перекрывают предыдущие по силе наркотизации и формируют зависимость.
Если за себя ответить и свое поколение - это черная классика. В ссср в брежневские времена она разбавлялась колёсами, как и сегодня разбавляется только другими. Что формирует эффект полинаркомании.
К примеру, когда мы уже плотно сидели на опиухе, мы прекрасно могли обходиться без травы, хотя одно время без травы раскумарка была не полной... То есть основной наркотик - крректнее называть тот, от которого колбасит, то есть от которого развивается страшная зависимость. Так, сидя на черной (герыче), можно развлечься белой (феном, винтом). А травку и алкоголь (аки никотин) можно только накладывать "в догоночку". Но колбасить-то будет при отсутсвии именно черной.
Правда, можно довести себя до такой ручки, что полинаркомания заглушит все эти разделения.
К примеру, параллельно присев алкоголь или демидрол - не раскумарит никакя черная без выпивки и дёмика. Пр этом демик не просто добавка, а такой же прекурсор, как ангидрид, который превращает черную тему в более тяжелый наркотик. У меня были друзья, которые не видели смысла раскумариваться герой/ширкой, пока не выпивалии стакан водки... Аки те, кто не мог позволить себе "переводить" черную,пока не имели колес (демидрол, реладорм и тп.).
К наркотику своего выбора приводит сама жизнь потребителя. Настает порог, когда понимаешь, что раздуплиться тебе не поможет ни трава, ни пиво, ничто, а только ОН - тот, самый основной.
Причем, каждой эпохе - свой наркотик.
о недавнего времени лидировала "классика" - опий и его производные (героин морфий и пр.).
Ещё их называют хмурой, медленной и тп. Ещё только эту группу величали тяжелыми.
А вот кокаин и трава - при всей их классичности - "лёгкими".
Винт, амфетамин и т.п. до 90-х годов вообще считались предметом токсикомании и не были наркотиками.
Но сегодня именно они "быстрые" (стимуляторы) стали более востребованы. Доступность и сам ритм жизни сделал "белую тему" более трендовой, а "черная" уступает...Но здесь опять же - нарксцена сильно зависит от региона - есть места, где при огромной доступности стимуляторов, по прежнему рулит класика - опиуха и героин.
Подобные исследования, кстати проводились Карлом Зимбергом и другими докторами. Среди них наиболее интересны - это возможность контролированного употребления и классификация предпочтений.
Основными, по их убеждению могут быть
-алкоголь
-опий
-кокс и синтетич. стимуляторы;
В редких случаях (ну -о=-очень редких) - трава и галюциногены.
Здесь на форуме, можно определить по статистике просмотров тем, которые наиболее востребованы.
Лидирует - черная... А именно - кодеин. Потом, трамадол... - тоже самое только синтетика...(метадон, гер, морф, мак)
ГМК и различные миксы из аптечного списка, пожалуй, на втором, аки травка (о которой даже не пишут!)...
Ну а с учетом того что все таки форум у нас для тех, кому жить с зависимостью или избавляться, то наиболее тяжелой формой/торбой остается также зависмость от о п и о и д о в, а все остальны "наркотики" в чистом виде, можно даже не воспринимать как наркотики, а исключительно, как сопутствующую шнягу токсикомана.
НО! При этом эта самая "шняга" может наносить вреда БОЛЬШЕ в разы!- чем основыные классические наркотики твоего выбора.
Я, к примеру, пока сидел на чистых опиатах - не нахватал столько негатива, сколько подвалило, когда стал свой основной наркотик базбавлять всякой всячиной - винтами, джефами, барбитурой, транвилизаторами, алкоголем...
Простите за многа букав, но хоть это всё ИМХО - мое субъективное мнение, но факт остается фактом:
Если принимать ЧИСТЫЙ природный опий и его экологические производные (гер и пр.) , а также курить марихуанну - это наименьший вред, который можно нанести себе, принимая всё остальное (включая алкоголь и табак).
Правда - очень много зависит от СПОСОБА введения....
К сожадению, он тоже бывает - основным.
Другими словами - можно также опросить:
каким путём вы предпочитаете принимать наркотик=)))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет Мазай!Черняшка (классическая) здорово сдаёт позиции(на форуме во всяком случае),больше семка и кодеины разные.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Медленная тема конечно, мой выбор..Но и природный разгон
тоже хорош.Я за качели
тоже хорош.Я за качели
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Наркофобия »
- Какая группа наркотиков вам ближе? (Больше нравится)