Банка из под горчицы. Насчёт абсцессов. Лет 15 назад соломы было валом и я кроме как себе,ещё варил для барыги.Давала она куб со стакана.Так как я варил 15-20 стаканов,мне было хорошо,плюс ещё немножко тырил.В те года сильно в ходу был таблетошный димедрол,0,1 и 0,5.Не могу сказать что я с ним сильно усугублял,но таблетку 0,5 или половинку 0,1 на пару кубов кидал.Доза помаленьку росла,но количество димы я не увеличивал.Вены на то время за 15 лет колева были подуставшие и я буквально за год их благополучно убил.Подмышки кстати тоже недолго продержались!Пах открывать я тогда боялся(о чём жалею),а после еботни с синявками,в которые надо уколоть пятёрку, а потом дошёл и до семи, бывало что кололся по 4-5 часов,(да ещё и с димой),я перешёл на подключичку которую тоже довольно быстро сжёг.Короче стал я колоться по мышце.Вот тут то и наступил пиздец!Мало того что если нет димы ты бегаешь его ищешь,хотя раствор лежит дома,у меня начались абсцессы.Ведь стараешся в одно место не колоться,утром в предплечье,в обед в другое,вечером по булке.Видимо у организма упала сопротивляемость.Хотя я и наматывал мётлы потуже,всё было до пизды.Причём к врачам я пойти не мог(свои причины),я просто тупо гнил.Для примера только из предплечья(я всё вскрывал сам)я запрсто набирал бутылку от минералки гноя с кровью,а из булок побольше.Вонь в квартире стояла просто пиздец.А я же ещё ходил на работу!Где вокруг одни медики.Короче это был пиздец!Спасло меня то,что когда я шёл домой вечером,сзади налетели пацанята(залётные,потом нашли их),дали мне по башке,спиздили телефон и денег около 30$.Неделю я лежал в больнице и две дома,и так практически спрыгнул,ну то есть с разовых семи съехал на полтора,причём без димедрола.Это спасибо жене,она брала дела,снижала дозу,сама меня колола,хотя сама не торчит,(но она медсестрой работала много лет),хотя сам я почти ничего этого не помню. Вобсчем как то так.Если что по абсцессам проконсультирую. (Во бля понаписывал!)