Сколько длился СО?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:07:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Спрыжка с Клоназепама
Тема: Спрыжка с Клоназепама (Прочитано 17390 раз)
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Значит так, всё по полочкам : первый день без него 1) зная, что в наличии голяк и быстро нарулить не получится, ловишь себя на мысли, что неплохо бы и закинуться (в моём случае, скрасить трамовую тягу (800мг).
Второй день 2) вроде бы, даже перестаёшь думать, что продолжаешь лететь без его, в связке. Абсолютно никаких намёков на начало СО.
День третий 3), начинаешь отчёливо ловить себя на ложной мысли, что ты либо ещё не успел присесть, либо удалось выйти сухим из воды. 4) день, ощущение, то ли я приболел, то ли трам просроченный, присутствует какое-то ноющее чувство, "предчувствия, какой то беды", долго не получается заснуть, сон прерывается постоянными походами в туалет по маленькому, чувствуешь ужасную терморегуляцию - пот льётся ручьём.
Остальные 5-7 дней у меня был пик. При всех поддерживащих препаратов, которых бы с лихвой хватило бы двум людям, чтобы чухаться на позитиве, - на работе еле таскаю ноги, ругаться, хоть порой и хочется, попросту нет сил. Плаваешь, как полудохлый
карась в аквариуме, аппетита нет, но если только съел немного, подобно гусю, сразу бежишь на Дальняк. Сна абсолютно нет, выручает кветиапин 100мг на ночь. (Сны под ним, это отдельная тема для разговора)). Мучался я где-то 8-9 дней, не помогало ничего, ходил как кислое говно, постоянно зарекаясь более в это грёбанное Зазеркалье, больше ни ногой. И ту, о чудо! Глазам своим не верю, нахожу под холодильником колесо оксикантина 80 мг. Тру его в пыль, и в промытое сопло с ветерком втянул.
Не знаю, как это сработало, но меня как перезагрузило, к вечеру уже чувствовал себя нормально, ночь прошла тоже удовлетворительно, без мокрых наволочек.
Через день нашёл у себя заначку - 10 шт. итальянского клона. Скажу честно рад не был, от слова совсем. За всё время, всё таки вкинул два круглых, но более не тянет. Но ощущения какой-то "уверенности" что ли, что на крайняк есть чем голову подровнять, если не дай Бог, Что-то раскачает мою психику, поселилось во мне, и мне это как "плюс" к общему состоянию.
Итог: всего жарило около 2 недель плюс /минус 5 дней. Самая острая фаза, в первой четверти 3- 4 дня/скорее ночи.
Лично для себя, мне в разы проще переломить себя пару раз с чего-то медленного, короткого, чем с этой шляпы.
Мальчишки и девчонки, не болейте, мои хорошие 🙏
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Спрыжка с Клоназепама