"Я хочу просто: убивать, убивать, убивать, убивать, убивать, убивать, убивать," (c) Crazy ))))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:39:37
Тема: Золотой Фонд Цитат пользователей Мотылька (Прочитано 58359 раз)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Нее,я дома сегодня. Почки отваливаются,не разогнусь полностью. Это все это ебливые семена,там неведомая дрянь. Она разъебывает тушу. Надо вообще колоться бросать,меня осенило. ( с ) Дамир
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Вадос парирует
" В бывшем СССР популяции глухаря отступали к северу, и в ряде областей на юге лесной зоны он исчез полностью.(с) Вот такие дела!Нас осталось очень мало.Тем более в возрасте средних лет!))"
DoberMan
" В бывшем СССР популяции глухаря отступали к северу, и в ряде областей на юге лесной зоны он исчез полностью.(с) Вот такие дела!Нас осталось очень мало.Тем более в возрасте средних лет!))"
DoberMan
Решил приготовить мясо в вине. После второй бутылки не понял, что я вообще делаю на кухне.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
неосмысленное выражение
Этот сайт - по большому счету не про снижение вред, а про то как чем упоротся
побезопаснее!!!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
я вчера 3 татадолона закинул так по начало немного руки потрясло особо не чего не прочюхал через часа 2-3 5шт кодтерпина(угостили) взял кредитку попер за лирой 150 2 поднкинул позитив был нормальный а потом самогон пиво и мне аж поплохело. Сутра уже 1 кат и две лиры) но чуствую на этом не остановлюсь и еще вчера 2 лирики хлопцу а когда покупал думал по 2 строго буду пить на 7 дней хватит работы нема кредитка в ход пошла чем отдовать хз)) Извеняюсь за ошибки)) И скажите пирацетам к этому всему не помишает? вчера перед самогоном 2 по 200 мг припилпирацетам не помешает?-))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Элег, давай крепись, братишка. где наша не пропадала?(наша везде пропадала)))))
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
а сейчас хоть в жопу ебите, сонное состояние, рубит пипец. Но хоть спокоен, и психика и физика всё ровно.:swoon:жоско
"спокойствие,главное-спокойствие!"(С)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Физическая смерть существует только для оставшихся в живых близких умершего,именно они переживают и оплакивают его,именно им приходится привыкать жить без этого человека (тем более молодого,если мы о теме топика).А тот,кто умер лишь теряет свою физическую оболочку.Душа же его (Юра,ты же не отрицаешь наличие у тебя души?) продолжает жить.Только вопрос-ГДЕ?
Ты связался с плохой компанией,Винни...
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
ДЭЛ. да уш,метадон х.й ты чем перешибешь.но бупр это тема для тех кто наторчался,какая разница шо он там ингибирует и захватует.
СУБ. Ну да, главное чтобы Крым не захватывал или еще что-нибудь в этом духе
ГАГА ГАГА ГАГА ГАГА ГАГА я аш ВЗОРВАЛСЯ ат смехо!
СУБ. Ну да, главное чтобы Крым не захватывал или еще что-нибудь в этом духе
ГАГА ГАГА ГАГА ГАГА ГАГА я аш ВЗОРВАЛСЯ ат смехо!
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
У меня лесенка была всегда!!! Только в другую сторону- в противоположную.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Давайте у кого елка круче???
Можно городскую сфоткать.Седня вечером выложу нашу.
Выпиливали лед Байкальский и из него всякие
прикольные статуи.Фины,Норвежцы на конкурс приезжают.
Ваще бомба.
Блять какая нахуй елка?!
У одной доброе утро у второго елка какая то
Вы наркоманы или кто?!
МИКОЛА ПИТЕРСКИЙ .
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
Рэпчина от Точки:
Не надо, Деня, яду, если только опиатного ряда )
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
может на буприке были бактерии какие то? они нажрались буприка, потом попали в нос и начали там исполнять?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
открою тебе один секрет - стоит раз посцать, и тебя попустит через пол часа. а если еще хавать в течении дня, то конечно пару часов будет переть.
да, Юрий, чтоб он пер - надо не писать, нельзя ходить по большому так же, пердеть тоже нельзя - противопоказано, и при всем при этом надо стоть на левой ноге хлопая в ладоши и кукарекать, тогда да, прет сутки вообще имхо если что то прет, то оно прет, чтобы ты не делал, и куда бы не сцал.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Мazay
Отказаться от наркоты легко, а вот жить после, отказавшись... Это вечная война с внутренними "демонами", которые так и прут в трезвую душу. Тут важно не зазнацца - твою победу и её цену никто не узнает кроме тебя самого. "
"
Отказаться от наркоты легко, а вот жить после, отказавшись... Это вечная война с внутренними "демонами", которые так и прут в трезвую душу. Тут важно не зазнацца - твою победу и её цену никто не узнает кроме тебя самого. "
"
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
да пипец нам всем. шоколадный с яйцеглавым прикарманили всё то, что шляпоголовый не успел. осталось только убивать да грабить, иначе с голоду сдохнем к чертям собачим.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Но нарки не такие умные как тролли и боты )),а страдают как раз они.