Не знаю Юля что там у вас за Героин, но после нашего Буприк или Мёд только снимет, а Лирика ну вобще ни капли не снимала, я пробывал и не раз, нет ни катит она против Гера. Надо вот метадонщиков спросить как им Лира помогает или нет? У меня ведь она валялась столько времени, раздавал кому попало, а тут собрался духом и просто первые пару дней делал и Субик и Лиру, а лира действие субика как бы удлинняет на много как мне казалось, потом думаю, а ну ка исключу на денёк другой Субик и посмотрю чё будет. А дальше то же самое состояние на 5+ только без Субика уже второй день и ничё,ни намёка на кумар. Как же она работает? ведь не опиат вроде, а перекрыла все полностью симптомы, даже соплей нет. А на сухую я бы щяс даже сидеть за компом не смог бы, там такой кумар, что даже встать не можешь, а тут на тебе подарок судьбы, под днюху вылезти из 6ти летней торбы, просто супер, не ожидал. Теперь если сам выгребу, начну пацанов вытаскивать. Нам то на проге молча её выписывают если попросишь, но они не говорят что ей можно Буприк перешебить, а если народ с программ начнёт съёбывать, я думаю Лиру запретят, хуле пачка 102 евро стоит, хочешь спрыгнуть покупай иди, нет денег, сиди на проге, им ведь за каждого клиента большие бабки идут из фонда, а если людей начнут терятть то и деньги тоже, поэтому надо тихо без ажиотажа, я даже с врачём этот вопрос обойду, не скажу что меня Лира сняла прекрасно, просто скажу типа немогу, работа, туда сюда, а приходить 3 раза в неделю не могу, типа покупаю Субик так скажу. Раньше когда ходил раз в неделю ещё куда не шло, а тут меня на ровном месте обламали, мол Буприка в моче не видим уже месяц, как это не видите, я то пью его, не наёбываю никого, вот то что этот новый Субик беспонтовый, не я один понял, а врачи усераются доказывают что только упаковку поменяли, короче идут они все лесом с их Субиками беспонтовыми, закупили гдето левый, все стали жаловаться, похудели срашно, если на таком гавне посидеть с годик, нвалидом станешь запросто.
Лирика моя кстати германская, я сморю у врача на столе несколько нашх медецинских книжек и на моей и рядом 2 пачки 300к, одна синяя, как раньше, лазерная наклейка большая перелваеся Пфайзер, а моя корчневая, и маленькая наклеечка, даже не перелваеся, ну думаю опять подделка, простыню посморел, немецкая, ну думаю немцы хуйню не сделают, у них лекарсва всегда самые качественные были, а от старой Лирики жаль выкинул простыню, надо было прозводителя глянуь. вобще это очень важно ко производит, потому что разница огромная бывает, всегда обращайе внмание иименно на это, кто где произвёл.