Женаты?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:35:34
Тема: Способен ли наркоман любить? (Прочитано 82856 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Бонни и Клайд.Ето настолько мило ,что пиздец.Я пока одинокий волк( Никто нехочет быть подругой наркомана в поселке 3тис человек.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Да хватит уже понты лимонить. Не смешно. Уже сто раз спалилсо У тебя посторонка не плохая. Да и посёлок тот нихуя не такой, каким ты его описать пытаешься
Ага конечно мило. Особенно если знать, что пообсирались в том крупном дуршлаге.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Сочувствую Заяц. Искренне. Какая же сложная эта ебучая жизнь, а самое страшное - это наших рук дело
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Срасибо бро.Самое уматное,что весь поселок неврубал, чего там у нас происходит?Муж в военкомате на работе(это все рядом)Я с ней и коляской по центру валю за горючкой...Я делаю, она мужу обед готовит,муж приходит и неврубает невероятного штына гари и уксуса.Расчесываем,что шмотки от сырости завонялись их надобно в уксусе выварить)))ЛОЛ.Потом около дома топтуны появились,наружка,но из за связей мужа нестали базу нашу ебошыть)).
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Не врубаю,Зая,как телку,от которой несет гарью,уксусом,дешевым табаком вообще любить можно.Окей,если даже она не пахнет дорогим парфюмом,пусть она лучше ничем не пахнет тогда....А муж у нее скорее не просто долбоеб обыкновенный,а необыкновенный ДОЛБОЕБ!
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Та полюбил я ее пару раз ифсе.Кружыли мотались в месте,шо неразлей-вода.Барабашка суко,проф.разводящая.Станок у ней охуеный был,10лет танцев,одно мясо))Монголоидные глаза.ворожка бля...
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Не врубаю,Зая,как телку,от которой несет гарью,уксусом,дешевым табаком вообще любить можно.Окей,если даже она не пахнет дорогим парфюмом,пусть она лучше ничем не пахнет тогда....А муж у нее скорее не просто долбоеб обыкновенный,а необыкновенный ДОЛБОЕБ!
А с чего ты решила, что от неё именно воняло всякой дешёвой хуетой?
Заяц же вроде как промеждрочим упомянул, что муженёк ейный не хуй на паперти, раз сумел отвадить от гнездовища своего Оперативников из ОБНОНа. Ну и Девица соответственно тоже холёной была.
Заяц, какой у неё жип был? Кайен или x6?
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Саня,да они шмотки в уксусе варят,чтобы сыростью не воняли...и этого холеного ничего в этом не смущает...значит нет видимо ни парфюма,ни тем более кайена,иначе они бы на нем к барыге щеголяли,благоухающие диор,а не коляской через весь город.
Зайчик,ты же знаешь,я ж тебя очень люблю и только добра желаю...ну не твое это...мы тебе достойную найдем...вон,Аська скоро откинется...Мечта!..тут пол форума с ума сходило...присмотрись
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Заец с деревни ищи а лучше в церкви . Ходи по выходным и встретишь. Не нужны тебе не путящие. Борись потом с ними и без толку .
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Заяц, какой у неё жип был? Кайен или x6?На метле она Саня летала,и я с нею(((
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
да.
KING NIGHT
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Хороший вопрос, но у меня встречный: а не наркоман способен любить другого человека?
Это высокое чувство и его, как и другие подобные, нужно в себе воспитывать, а любовь начинается к самому себе. На какую любовь человек способен если он не любит и не уважает себя, говоря в контексте зависимости от наркотика?
Риторический вопрос от ТСа. Но было интересно почитать как складывается у других людей в плане личных отношений.
Это высокое чувство и его, как и другие подобные, нужно в себе воспитывать, а любовь начинается к самому себе. На какую любовь человек способен если он не любит и не уважает себя, говоря в контексте зависимости от наркотика?
Риторический вопрос от ТСа. Но было интересно почитать как складывается у других людей в плане личных отношений.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
а не наркоман способен любить другого человека?А любить надо обязательно людей? Я вот кошек люблю. Всю толпу своих волосатиков. Бабла на них уходит больше чем мне на меня. А всё равно их не брошу. Ведь люблю этих ёшкиных котов.
KING NIGHT
- Неофит
- Оффлайн
-
Я вот кошек люблю. Всю толпу своих волосатиков. Бабла на них уходит больше чем мне на меня. А всё равно их не брошу.Это очень мило, первый раз засмеялся за сегодня)) ...я вот вчера когда дочитал эту ветку про любовь, я знаешь о чём думал, что на самом деле, мы не любим наркотики, мы любим себя под действием наркотиков. Чувствую, что есть некий механизм в этом по отношению к животным, людям и ,возможно, даже предметам)
RxChe
- Неофит
- Оффлайн
-
Женаты?А нужна бумажка обязательно? Вместе 10 лет живем, 90% из них 24/7 вместе время проводим
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
нужна.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Бумажка нужна хотя бы за тем, чтоб когда что-то случится со второй половинкой, на которой было зарегано всё имущество (на случай твоего приёма и срока с конфискацией), c голой жопой не остаться на улице.