Вот и со мной такая же история приключилась.Допустим сегодня скушал 2 мг ксанакса,А завтра поехал за гидой, прихавал гиды меня так удивительным образом раскумекала, я тогда ещё подумал,зачем тратить миллионы на дорогущих Ксанакс, если можно покупать спокойно в аптеке гиду?!) Но это всё было иллюзия, потом пачку доел,по нулям!:-(А ещё ничего удивительного, что гида вам по боку после ксанаНе знаю как после клона, а после ксанакса гидазепам очень хорошо ощущается, причем ощущается как более сильный и долгодержащий чем ксанакс.
- Добро пожаловать, Гость!03 Фев 2025, 18:50:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам
Тема: Гидазепам (Прочитано 267431 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2308
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Mavr
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 509
-
А завтра поехал за гидой, прихавал гиды меня так удивительным образом раскумекала,Бро не пей гиду, спасибо скажешь потом мне.
А вообще что бы серьезность гиды осознать надо эту тему прочитать с первого сообщения.
Рекомендую мне всегда кастет советовал а я только сейчас решил.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3661
-
Мавр - давай я тебе отвечу не как обычно, а более вежливо, раз ты по другому не понимаешь.Гида норм преп, как лекарство супер, не части. Бенз уматовый в любом случае, каким бы.слвбым он не был , со с гиды долгий и изматывабщий, а ты ещё с кратома слазишь.Да братан с гиды со долгое и выматывающее а самое хреновое что у каждого, СО длится по разному в зависимости от организма, возраста, здоровья, все эти факторы влияют, а и стаж употребления, на бензобадиес это американский форум который существует с 2004 года. Я много чего прочитал интересного, про бензодиазепины, и про реальный опыт людей которые пытались с него слезть годами.Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
P.S это крик души я просто устал его пить а сейчас толлер вырос до двух таблеток двойки в день просто что бы чухать себя норм. Я когда в 2022 пришел на форум пил 1-2 раз в 5 дней моя болезнь зависимость стала прогрессировать.
не кумарит с бензов годами - поверь. да, долго, но не так, шоб пять лет. Меньше слушай тех, кто пишет про то, шо их 5 лет кумарит - там может быть такой варик, шо они, как и ты сам себя накрутил, шо бросить нереальна, шо кумар самый лютый, шо вилы в бок и жизни и щастья им без бензов не видать - а кумарят по 5-10 лет они потому шо срываются и подкинывают бензы иногда - вот и не попускает их.
и про того штемпа с героином, которому спрыгнуть с него было проще - сколько и в каком количестве он употреблял героин и сколько бензы известно? тот факт, шо самый тяжелый кумар - это тот, который есть чичас, а то шо было раньше, но то раньше и уже пройденный этап. думаю не нужна объяснять почему так - проблема, которая есть в моменте всегда кажется чем-то более значимым\, чем те, шо были раньше.
ты там давай, выплывай с состояния УГ, бери себя в руки и подвязывай беса гнать. бросай свой гнидыч.
(потом сам ведь почитаешь жэж и скажешь - "Вот я гнал")
P.S. - каким врачам ты сходил со своей проблемой, раз у самого не получается подвязать. шо ты сделал, какие усилия приложил, шоб бросить, кроме читания непонятных форумов и писания на Мотыльке, шо фсё пропало. то, шо там пытался и неделю гнидык не попил не в счёт - не решение проблемы, а очередная отговорка, типа пробовал - не получается.
с металла кумарит месяца два - да меня с беспонтового трамадола на зоне 15 лет назад крыло с сентября по май. два месяца с металла - эта минимальная планка, как физуха будет ебашить, а кумарит тех, кто в салазках и по три-пять лет, а некоторых ваще пожизненно - для этого и ЗПТ придумали для наркоманов опиатных, а не бензодиазепиновых кайфожориков.
Mavr
- Старожил
- Онлайн
-
Спасибо Кастет за адекватный ответ 👍 реально честно мне даже легче стало.
Ведь я реально не каких действий как ты правильно написал для того что бы бросить гидазепам не делал.
Все верно не к врачам не обращался.
Сам типа пытался но это даже не попытки только начинало кумарить как я сразу закидывал гиду.
По факту нормально и не пытался спрыгнуть.
А так ты прав нужно если я хочу его бросить начать делать действие в этом направлении.
Ну и был ты прав что в теме гидазепама давно уже есть ответы на все мои вопросы.
Просто я не не разу не читал, только вот сейчас начал читать.
Спасибо буду как то выплывать с гиды.
Ведь я реально не каких действий как ты правильно написал для того что бы бросить гидазепам не делал.
Все верно не к врачам не обращался.
Сам типа пытался но это даже не попытки только начинало кумарить как я сразу закидывал гиду.
По факту нормально и не пытался спрыгнуть.
А так ты прав нужно если я хочу его бросить начать делать действие в этом направлении.
Ну и был ты прав что в теме гидазепама давно уже есть ответы на все мои вопросы.
Просто я не не разу не читал, только вот сейчас начал читать.
Спасибо буду как то выплывать с гиды.
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 214
-
пару лет назад я тут писала, как вылазила с гиды, года 2 у меня была доза 6-8 таблов по 0.2 (или 0.02, не помню как правильно), я от него была как в вате на тот момент меня это устраивало, но потом я прочитала, что он встраивается в обменные процессы и еще всякую лабуду, решила слазить, это была долгая лестница, последние дозы были мизерные, я откусывала по кусочку от четверти таблы, умудрялась их делить как получалось и все равно СО меня так выдрачивало, что я через пару недель прикрылась лирой, с нее так и не слезла, потому что СО от лиры для меня вообще невыносимо но зато оно короткое, НО время от времени на меня даже через лиру накрывало так, что я боялась выйти из дому, и это длилось примерно полгода, с тех пор у меня оставалось больше чем пол пачки, с тех пор я их подъедала может 1 в полгода, по крайне мере я о нем больше даже не вспоминаю
кстати, на тот момент меня очень поддержал и мотивировал Сан Саныч, по сей день я ему очень благодарна, если бы не он хрен бы я с нее (гиды) слезла бы!)
кстати, на тот момент меня очень поддержал и мотивировал Сан Саныч, по сей день я ему очень благодарна, если бы не он хрен бы я с нее (гиды) слезла бы!)
Mavr
- Старожил
- Онлайн
-
На гидазепаме сижу с перерывами с 2011 года
Вообщем мне интересен твой опыт, если не сложно напиши как у тебя получаеться делать перерывы, какие дозировки принимаешь, и самое главное какие побочки от Гидазепама проявляются у тебя так как одну я нашел это панические атаки и имёно ночью. Распиши мне очень интересно так как сам его пью уже с 2011 и мне что то все хуже.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 554
- каждому своё
-
Да тут много кому интересно, напиши если помнишь.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11948
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Мавр дружище, я уверен что твоя проблема глубже, чем ты думаешь. Понимаешь, у тебя изначально были проблемы с психикой,, они и сейчас есть, а гидазепам просто провоцирует и усложняет ситуацию..
Имхо
Имхо
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 554
- каждому своё
-
Да АЙС прав, я сам его пью уже очень много лет. Ехал хоронить отца, зашел в аптеку и попросил хорошее успокоительное, ну мне и дали гиду не предупредив о присадке. Вот с тех пор и успокаеваюсь, лет 9. Точно не помню. Па за все это время может было штук 5 и все.
Vitalina
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем здравствуйте.Лечила бессоницу,получила проблемы по здоровью,были отменены все препараты так как один из них стал виновником,в момент схождения и срочного лечения другого заболевания села на гидазепам....думала спасала себя,в итоге обнаружила, что я себя приговорила,к долгому и мучительному,болезненому существованию.
4 месяца приема гидазепама по 20мг,несколько раз было повышение дозы до 50мг.Когда мне сказали,что я зависима,то я не поверила и решила продемонстрировать что я не зависима и резко прекратиоа прием.Сон у меня и так страшно паршивый,а тут теперь я еще ощутила испуг в сердце и перебои в дыхании при попытке расслабится и заснуть,потливость,подергивание тела(склонна была и раньше),галюцинации при засыпании(звук),слишком яркая структура всего,ну и естественно сумвшедьшая тревога.Сорвалась - выпила гидазепам и вернула андидепресант на котором сидела ранее для сна.(сон уже и на нем отвратительный).Осознала как я попала,позаходила на все сайты,где люди писали как они тяжело сходят и сходили с гидазепама и теперь мне оооочень страшно,ощущение безвыходности.Не верю, что сойду когда-нибудь и буду вообще хоть иметь намек на жизнь.Больше всего боюсь не смерти,а длительных мук.
Сейчас снизила до 15мг,но это 4 день только....а весь треш впереди,так как препарат пока не особо и вывелся с организма....
4 месяца приема гидазепама по 20мг,несколько раз было повышение дозы до 50мг.Когда мне сказали,что я зависима,то я не поверила и решила продемонстрировать что я не зависима и резко прекратиоа прием.Сон у меня и так страшно паршивый,а тут теперь я еще ощутила испуг в сердце и перебои в дыхании при попытке расслабится и заснуть,потливость,подергивание тела(склонна была и раньше),галюцинации при засыпании(звук),слишком яркая структура всего,ну и естественно сумвшедьшая тревога.Сорвалась - выпила гидазепам и вернула андидепресант на котором сидела ранее для сна.(сон уже и на нем отвратительный).Осознала как я попала,позаходила на все сайты,где люди писали как они тяжело сходят и сходили с гидазепама и теперь мне оооочень страшно,ощущение безвыходности.Не верю, что сойду когда-нибудь и буду вообще хоть иметь намек на жизнь.Больше всего боюсь не смерти,а длительных мук.
Сейчас снизила до 15мг,но это 4 день только....а весь треш впереди,так как препарат пока не особо и вывелся с организма....
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Мой тебе совет, не бегай по замкнутому кругу, обратись к специалисту, он тебе всё припишет, и выпишет нужный рецепт. У тебя по времени не так и много, слезешь без проблем, но без специализированной помощи никак.
Не болей
Не болей
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
-
Мавр, я как то тебе уже говорил но повторюсь, гидозепам как и любой бенз может маскировать латентно протикающее псих расстройство, может у тебя тревожно- депрессивное как у меня, может ещё что то , и ты Кумар от гиды путаешь с синдромом "рикошета". Найди хорошего психиатра который тебе подберёт ад, и когда будешь на ад месяца 3-4 попробуй понижать гиду.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Сколько мы уже Маврику говорили-советовали сходить к специалисту, а он всё тянет.
Мавр, мы переживаем за тебя, ты нам дорог, как камрад. Сделай то о чём я написал выше🙏
Мавр, мы переживаем за тебя, ты нам дорог, как камрад. Сделай то о чём я написал выше🙏
Vitalina
- Молчун
- Оффлайн
-
Спасибо,я уже обратилась.
Мне выписали тритико с 25 до 150 на ночь
Есциталопрам утром
И был выбор поднимать дозу гидазепама для прекрытия антидепресантов(чего я боюсь) или прегабалин 75мг первую неделю вечером,потом утром и вечером по 75мг на 3-4 недели...
А лесенку с гидазепама расписали в виде убирать каждые 7 дней по 5мг....по мойму это очень резко,не?
Так как я заграницей,то триттико тут нет(Будут высылать из моей страны,а миасер меня не берет в дозе 15мг(каковы шансы что возьмет тритико?....)
Пока лечение не начато и боюсь что в любом случаи уже поздно,раз я ощущаю синдром отмены.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8579
- Слава Україні!
-
По-моєму нормально. Ось тільки лірику я б не пив би. Потім з неї злазь, до того ж вона зіграє таку роль щоб потім без неї буде дискомфортно і не той стан що буде тобі сигналізувати про правильно призначене лікування. Якщо з лірикою знайома то сама знаєш не буду вдаватися у деталі.
Вирішуй приймай це рішення і вперед! Ніхто не казав що буде чарівно як у казці проходити це... Але нічого страшного в цьому немає люди ще не таке переживають щодня. Потім настане період зростання психоемоційного стану і буде покращення побачиш.
Вирішуй приймай це рішення і вперед! Ніхто не казав що буде чарівно як у казці проходити це... Але нічого страшного в цьому немає люди ще не таке переживають щодня. Потім настане період зростання психоемоційного стану і буде покращення побачиш.
Vitalina
- Молчун
- Оффлайн
-
Я принимала Лирику год в дозе 75 мг после приступа эпилепсии когда стала боятся выходить на улицу после него....сошла за месяц...Но она мне не нравилась.
Или в дозе 150 на 4 недели это уже можна сесть на нее знатно?Как я поняла к засимостям я склонна.
Или в дозе 150 на 4 недели это уже можна сесть на нее знатно?Как я поняла к засимостям я склонна.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8579
- Слава Україні!
-
Лірика дуже прилипуча.
Може 75 ти не так відчувала але від 150 тобі може бути настільки комфортно, настільки на все пофіг, що за місяць ти звісно присядеш.
Може 75 ти не так відчувала але від 150 тобі може бути настільки комфортно, настільки на все пофіг, що за місяць ти звісно присядеш.
Mavr
- Старожил
- Онлайн
-
Мавр дружище, я уверен что твоя проблема глубже, чем ты думаешь.Согласен полностью с тобой мне нужно обрести душевный покой, я не знаю писал я тут или нет но осенью я ездил к другу на дачу в глухую деревню и я не пил гидазепам почти два раза за две недели, ложился и сладко сладко засыпал в 10 вечера просыпался в 6 утра бодрым и ввспавшимся, очень классное место свыжий воздух и здоровая пища. Про тревогу и панику я там вообще забыл. Так что я согласен это от внешних факторов зависит. Находясь в городе я пью два колеса в день пробовал одно убрать сегодня ночью такая паничка схватила что думал все приплыли, целый день слабость сейчас уже клонит в сон решил зайти на форум.
может у тебя тревожно- депрессивное как у меняБро не может а так и есть у меня этот диагноз в мед карте записан и + ещё окр ( обсесивно компульсивное расстройство) мне тогда когда диагноз в 2011 поставили психотерапевт выписал ад параксин на 30 дней и на 14 дней гидазепам.
Параксин я пропил как назначили, а гидазепам не стал отменять)))
Мавр, мы переживаем за тебя, ты нам дорог, как камрад. Сделай то о чём я написал выше🙏Спасибо за теплые слова я рад что меня здесь не забывают. К врачу пока не смогу пойти из за проблемы передвижения по городу. Но как все наладиться обязательно пойду устал я от гиды.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам