информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гидазепам  (Прочитано 261236 раз)

Mavr

Гидазепам
Ответ #1800 - 17 Дек 2024, 04:40:44

Гида норм преп, как лекарство супер, не части. Бенз уматовый в любом случае, каким бы.слвбым он не был , со с гиды долгий и изматывабщий, а ты ещё с кратома слазишь.
Да братан с гиды со долгое и выматывающее а самое хреновое что у каждого, СО длится по разному в зависимости от организма, возраста, здоровья, все эти факторы влияют, а и стаж употребления, на бензобадиес это американский форум который существует с 2004 года. Я много чего прочитал интересного, про бензодиазепины, и про реальный опыт людей которые пытались с него слезть годами. А если без приколов то там есть такие что уже спрыгивают 5 лет и время от времени их кроет волнами со.
Так же читал там опыт ребят которые употребляли как тут принято писать тяжёлые наркотики и один из них например написал что спрыгнуть с героина ему было намного легче чем он пытается спрыгнуть с бензов, короче на самом деле я считаю что бы прочухать от Гидазепама реально СО нужно быть чистым от других веществ, хотя я ещё прочитал что сняться с бензо Кумара полностью без употребления бензов невозможно.
Короче подитожу меня больше пугает не сам СО сколько неизвестность сколько он будет длиться.
Все же знают что с метала кумарит месяц два, с того же кратома вообще херня 7-10 дней а вот с гидазепамом неизвестность.
Это гида тема не активна сильно потому что гиду не проблема купить.
Случись так что ее запретят или начнут продавать по красным рецептам.
Эта тема переплюнит кратомовую во много раз так как на Гниде сидят тысячи нормативных людей, и они пока многие не знают что зависимы от нее. Ну как то так. Всем добра и здоровья. Пока писал стало легче. А так проснулся хуевило меня.
Лучше жить чистым конечно, но мне кажется что с моим стажем в 13 лет употребления Гидазепама я не смогу его бросить(

P.S это крик души я просто устал его пить а сейчас толлер вырос до двух таблеток двойки в день просто что бы чухать себя норм. Я когда в 2022 пришел на форум пил 1-2 раз в 5 дней моя болезнь зависимость стала прогрессировать.

Сказали спасибо: Seltemorn

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2253
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Гидазепам
Ответ #1801 - 17 Дек 2024, 05:25:49

А ещё ничего удивительного, что гида вам по боку после ксана
Не знаю как после клона, а после ксанакса гидазепам очень хорошо ощущается, причем ощущается как более сильный и долгодержащий чем ксанакс.
Вот и со мной такая же история приключилась.Допустим сегодня скушал 2 мг ксанакса,А завтра поехал за гидой, прихавал гиды  меня так удивительным образом раскумекала, я тогда ещё подумал,зачем тратить миллионы на дорогущих Ксанакс, если можно покупать спокойно в аптеке гиду?!) Но это всё было иллюзия, потом пачку доел,по нулям!:-(

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Mavr

Mavr

Гидазепам
Ответ #1802 - 17 Дек 2024, 05:35:45

А завтра поехал за гидой, прихавал гиды  меня так удивительным образом раскумекала,
Бро не пей гиду, спасибо скажешь потом мне.
А вообще что бы серьезность гиды осознать надо эту тему прочитать с первого сообщения.
Рекомендую мне всегда кастет советовал а я только сейчас решил.

Сказали спасибо: Seltemorn

Puncher

Гидазепам
Ответ #1803 - 17 Дек 2024, 06:43:41

Мы с тобой викинги 21-го века)
я когда-то и против 5-х пиздился в 21 году, увозили на скорой, но доволен что заднюю не дал.
Лет через 10 на стены лезть буду от болей сотрясух)

Фсе, больше не оффтопим, обещаю, я сотру потом, модеры (Фурия, Ком 😘😘), проявите равнодушие к
вашим малолетним комрадам🙃))

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

береш цитуєш, виділяєш все, копіюєш, переходиш у флудилку говорилку, вставляєш і відповідаєш. Потім маячиш лінком кєнту де залишив йому маляву. Тут нехуй флудити і офтопити.

« Правка: 17 Дек 2024, 10:16:49 от Kom »
"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Кастет

Гидазепам
Ответ #1804 - 17 Дек 2024, 07:36:21

Гида норм преп, как лекарство супер, не части. Бенз уматовый в любом случае, каким бы.слвбым он не был , со с гиды долгий и изматывабщий, а ты ещё с кратома слазишь.
Да братан с гиды со долгое и выматывающее а самое хреновое что у каждого, СО длится по разному в зависимости от организма, возраста, здоровья, все эти факторы влияют, а и стаж употребления, на бензобадиес это американский форум который существует с 2004 года. Я много чего прочитал интересного, про бензодиазепины, и про реальный опыт людей которые пытались с него слезть годами.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

P.S это крик души я просто устал его пить а сейчас толлер вырос до двух таблеток двойки в день просто что бы чухать себя норм. Я когда в 2022 пришел на форум пил 1-2 раз в 5 дней моя болезнь зависимость стала прогрессировать.
Мавр - давай я тебе отвечу не как обычно, а более вежливо, раз ты по другому не понимаешь.
не кумарит с бензов годами - поверь. да, долго, но не так, шоб пять лет. Меньше слушай тех, кто пишет про то, шо их 5 лет кумарит - там может быть такой варик, шо они, как и ты сам себя накрутил, шо бросить нереальна, шо кумар самый лютый, шо вилы в бок и жизни и щастья им без бензов не видать - а кумарят по 5-10 лет они потому шо срываются и подкинывают бензы иногда - вот и не попускает их.
и про того штемпа с героином, которому спрыгнуть с него было проще - сколько и в каком количестве он употреблял героин и сколько бензы известно? тот факт, шо самый тяжелый кумар - это тот, который есть чичас, а то шо было раньше, но то раньше и уже пройденный этап. думаю не нужна объяснять почему так - проблема, которая есть в моменте всегда кажется чем-то более значимым\, чем те, шо были раньше.
ты там давай, выплывай с состояния УГ, бери себя в руки и подвязывай беса гнать. бросай свой гнидыч.
(потом сам ведь почитаешь жэж и скажешь - "Вот я гнал")
P.S. - каким врачам ты сходил со своей проблемой, раз у самого не получается подвязать. шо ты сделал, какие усилия приложил, шоб бросить, кроме читания непонятных форумов и писания на Мотыльке, шо фсё пропало. то, шо там пытался и неделю гнидык не попил не в счёт - не решение проблемы, а очередная отговорка, типа пробовал - не получается.

с металла кумарит месяца два - да меня с беспонтового трамадола на зоне 15 лет назад крыло с сентября по май. два месяца с металла - эта минимальная планка, как физуха будет ебашить, а кумарит тех, кто в салазках и по три-пять лет, а некоторых ваще пожизненно - для этого и ЗПТ придумали для наркоманов опиатных, а не бензодиазепиновых кайфожориков.

Сказали спасибо: Atkato, Mavr

Mavr

Гидазепам
Ответ #1805 - 17 Дек 2024, 10:12:23

Спасибо Кастет за адекватный ответ 👍 реально честно мне даже легче стало.
Ведь я реально не каких действий как ты правильно написал для того что бы бросить гидазепам не делал.
Все верно не к врачам не обращался.
Сам типа пытался но это даже не попытки только начинало кумарить как я сразу закидывал гиду.
По факту нормально и не пытался спрыгнуть.
А так ты прав нужно если я хочу его бросить начать делать действие в этом направлении.
Ну и был ты прав что в теме гидазепама давно уже есть ответы на все мои вопросы.
Просто я не не разу не читал, только вот сейчас начал читать.
Спасибо буду как то выплывать с гиды.

Сказали спасибо: Brodjga

Ирэн27

Гидазепам
Ответ #1806 - 17 Дек 2024, 19:20:08

пару лет назад я тут писала, как вылазила с гиды, года 2 у меня была доза 6-8 таблов по 0.2 (или 0.02, не помню как правильно), я от него была как в вате на тот момент меня это устраивало, но потом я прочитала, что он встраивается в обменные процессы и еще всякую лабуду, решила слазить, это была долгая лестница, последние дозы были мизерные, я откусывала по кусочку от четверти таблы, умудрялась их делить как получалось и все равно СО меня так выдрачивало, что я через пару недель прикрылась лирой, с нее так и не слезла, потому что СО от лиры для меня вообще невыносимо но зато оно короткое, НО время от времени на меня даже через лиру накрывало так, что я боялась выйти из дому, и это длилось примерно полгода, с тех пор у меня оставалось больше чем пол пачки, с тех пор я их подъедала может 1 в полгода, по крайне мере я о нем больше даже не вспоминаю

кстати, на тот момент меня очень поддержал и мотивировал Сан Саныч, по сей день я ему очень благодарна, если бы не он хрен бы я с нее (гиды) слезла бы!)

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: Kom, Brodjga