Нет, это когда-то называлась психопатия.
Херово проявляется
Херово проявляется
Нет, это когда-то называлась психопатия.
Херово проявляется
Шиффа, там кормят антидепрессантами противными и уколы делают( это ещё ладно), а полежать отдохнуть ,это неплохо
Я антидепрессанты складывала в карман) пила только транки)
Хуй знает,я когда 8 по 25 съел,меня мазало,что я со стула упал,сидевши у компьютера,летом это было,ну чтобы так как в том видосе,я хуй знает сколько надо съесть и бакл ли это вообще был,очень сильно похож на другой видос,где чела хуячит под тропиком,а второй его спасает.
там кормят антидепрессантами противными и уколы делают( это ещё ладно)
там кормят антидепрессантами противными и уколы делают( это ещё ладно)
А еще мерзкими нейролептиками, только в карман хрен положишь. Стоит тётенька на выдаче и палит чтоб всё сожрала из выданного стаканчика. Я тоже была добровольно. Ну как добровольно - семья настояла на лечении, выбрала как альтернативу нарколожке. Как же хорошо что тогда ЗПТ не было, бо с тогдашним видением мира и желанием накидаться похуй чем, абы поменяло...
Надя отделение неврозов,это поехавшие кукухой слегка,истерично-депресивные личности,с легкой параноей мозга,не хуй там делать,разве что поржать с долбаебов,это приквел сумашедшего дома.
Где неврозы то там обычно нормальные и образованные люди лежат + девочки с анорексией и булемией так что не пугай Надю. Даже где я сейчас умудряюсь не пить нейролептики, под губу закинул сделал вид что запил а таблу потом выплюнул. Правда в понедельник будут брать у меня кровь так что в воскресенье схаваю пару штучек НЛА че они тебя туда упаковали?