сколько по времени варить и как узнать что готово
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:14:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- кухнарь
Тема: кухнарь (Прочитано 107038 раз)
Solmyr
- Неофит
- Оффлайн
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Припил уже?
Solmyr
- Неофит
- Оффлайн
-
да что то есть..так я ра решил на день маковея это раз в год..чтоб свободно можно было мак купить..я отжал все и еще поставил варится нескажу что супер прет но что то есть.но страммадолом несравнить щас остынит и я еще выпью
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
да норм. если препьеш, то и ниче особо и не будет.раскумарит слегка не более, ширка по кишке, то уже посерьезней)) и то)))
я помню чай варил, тупо как чай заваривал, получалось неплохо, мягкая блогородная опиумная тяга без прихода.
отдаленно на трам похоже. но намного меньше вреда будет от чая. имхо
трам синтетика. а это натур, понимаете разницу?
я помню чай варил, тупо как чай заваривал, получалось неплохо, мягкая блогородная опиумная тяга без прихода.
отдаленно на трам похоже. но намного меньше вреда будет от чая. имхо
трам синтетика. а это натур, понимаете разницу?
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
чтоб свободно можно было мак купить..охуеть... что, в маковей мусора амнистию на медленные обьявляют? Solmyr, нах тебе мак? небыло его у тебя в голове и не надо его туда селить, потом не выселишь, эт такой гражданин, даже Господин, мак небось у бабок у церкви покуплял, смотри вступишь в ряды наши нестройные макоедов-макоширов, молитва такая примерно будет: господи помоги найти, господи помоги сварить, господи где же контроль, спасибо тебе господи. и всё и каждый день так молиться будешь и возможно не раз... ты б темку то внимательно почитай, что люди пишут, мож след. маковея не стоит тебе ждать?
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Все в цвет,аж читать приятно..))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Короче сварил кокнар первый раз в жизни,час прошел только разматывать начинает,кайф тежелее чем с ширки и спать захотелось.пить противно.и давление поднялось,так и должно быть?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
А что такое кухнарь?
Пиздец
Пиздец
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Пил то еще на мохорку,не очень понравились.ширка поярче и полегче.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Не,кухнарь не мое,еще и понос с утра.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Кукнарь,перевод мака. Имхо
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Не скажи!Я под Калушем у местных сменял мешок соломы.Где варить?Да и нет ни хуа.Залез в контейнер(ждал загрузку) и сварил кукер на "Шмеле".Результат СМЕРТОНОСНЫЙ!Потом дома варил,пятнашка со стакана убойная.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже понял что на кокнар хороший мак нужен,так как его больше нужно чем на ширку.а с нашего лучше ширку делать.и еще вчера почувствовал с кокнара весь букет алколоидов,папаверины,тебаины и остальные хуитины.то воздуху не хватало,то ебло отекло.поэтому и не понравились.
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
А старуха тут мне напомнила сёдня. Ездили мы перекумаривать с герыча в дерёвню втроём!!! с друганом. Ха-ха! Втроём перекумаривать! Это было в то время, когда грамма на пару дней хватало двоим, в говно. Приехали к дядьке этого нашего приятеля. Тот глянул на нас, эээ, говорит, ребятишки, да вы домашние. Ну мы ему всё на чистоту выложили. А он, помогу, говорит. У него, оказывается, чердак в доме забит соломой был. Он не кололся, а жрал сушняком, кукер варил, короче, чуть ли не в суп добавлял. Причём сначала он пытался скормить нам сушняком. Пожирание мака на таком кумаре, то ещё занятие. Увидел, что бесполезняк и приварил кукера. Помню пивнул я маленько и полоскался потом всю ночь. С остальными гражданами такая же история. Конечно ни о какой поправке и речи быть не могло.Так что опыт был неудачным. Да и не мудрено, после того герыча ни ханка не лечила, ни химия.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Первый раз,варил я кукер в 79ом.Соломы не море-океан.Изощрялись по всякому.Выход с десяти стаканов выпаривали до полустакана этакого холодца.На фольгу и в морозилку.Утром отрезал кецык с ноготь,водой запил,и не надо соломой давиться.У нас называли терьяк.ВЕЩЬ!
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
-
Вадос, терьяком в казахстане когда то опий сырец называли старые нарки , нет уж никого, да и у тебя в принципе он и получался, только там его на край чашки с чаем размазывали и чайком таким снимались, я то не пробовал пиздюком зеленым был так наблюдал, это дядька мой так с кентами своими торчал, во где наркоманы были
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Мне так ханку дали попробовать в шиваитском храме - с чаем.
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
-
вот культура потребления где была, ни химий тебе, ни ангидридов, сидят такие дядечки в годах, чаек пьют, нарды катают, за жизнь трут, хуй скажешь что наркоманы, это не дезу вонючую по булкам гонять, эх поздно я родился...
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
С кукиша убирает не хуже чем с химки, всё от сорта зависит, а их 500 вроде.Я капусту в падике на мясорубке прогнал и кипятком пролил, кент выносил из хаты и не так что бы много её было.Весь день во дворе прозалипали, пытались в карты играть,ни одной партии не сыграли.Как то помню в шахматы с ним же играли это был полный уМат."Чей ход, мой или твой, а ну ладно давай ты ходи".С рыбалкой та же самая история, всю наживку рыбам скормили.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- кухнарь